ДЕРГАЕВСКАЯ ШКОЛА № 23

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Аноним

Аноним Guest

Я нахожусь в невероятном потрясении. То, что творится в этой школе просто не описать словами. Я забрала своего ребенка из этой школы. Знаний никаких не дают, занимаются одними поборами, кроме денег учителям ничего не нужно. Откройте глаза, люди.

2. Ужасная школа! Переехали в Раменское из Москвы, там ходили в обычную школу в так называемый гимназический класс. Устроились в свежеотстроенную Дергаевскую школу (6 класс в 2009 году) по рекомендациям знакомых, говорили, что хорошие учителя, под контролем тогда еще Громова, ну чуть ли не лучшая школа Подмосковья. В итоге школа оказалась просто омерзительной и в плане учителей, и в плане учеников. Практически любой урок на 70-90% состоит из умопомрачительного ора учителя на детей, преподавания и объяснения новых тем нет – сразу самостоятельная или контрольная работа. Классы все переполненные по 30 и больше учеников. Учитель по математике специально заваливает всех детей двойками и ведет после этого частные уроки на дому по 1000 рублей за 45 мин., после 10-15 занятий может снизойти на троечку… За 2 года на уроках труда не было сделано ничего, дети даже молоток в руки не брали – все это время они писали инструкции по технике безопасности (исписано страниц 100!). Преподаватель истории каждый урок проклинала и рассказывала про гиену огненную, в которой будут вариться ее ученики после смерти… Директор школы полная пифигистка… Так как школа находится в новом районе Раменского, контингент учеников не самый лучший – в 12 лет уже есть наркоманы и алкаши. Матерная брань льется по всем коридорам и от мальчиков, и от девочек лет с 8-и… Мой сын в Москве имел всего одну тройку в году, после 2-х лет обучения в Дергаевской школе он имел всего одну 4-ку, а все остальные тройки, даже по музыке! При этом мы постоянно посещали дополнительные занятия по русскому, математике, английскому, но из принципа не у школьных учителей – поэтому видно оценки продолжали занижать. По поводу бешеных поборов на нужды школы не соглашусь, есть школы и с большими аппетитами, это уже не от школы зависит, а от родительского комитета… Слава Богу, удалось найти новую хорошую школу и сын всего за полгода подтянулся до додергаевского уровня. Жаль, что теперь школа в Жуковском и платная…

3. Да ладно Вам, перегнули палку! Во-первых цен таких 1000 руб. 45 минут нигде нет. Во-вторых, если у Вас были бы какие-то серьезные проблемы надо было решать их в вышестоящих органах, а не в отзывах в интернете. И если бы прецеденты были бы, то все обязательно решили.

4. Судя по всему у Вас был какой-то личный не решенный конфликт.

5. Лиона

Лиона Guest

Почитала отрицательные отзывы и очень удивилась, что такое вообще можно написать! Совершенно нормальная школа! Есть внеурочная работа, кружки, творческие конкурсы. Знания дают нормальные, в рамках программы. Конечно, не всегда ребенок может усвоить тот или иной урок, но для этого есть родители. Я со своим ребенком занимаюсь, поэтому если и есть какие-то пробелы, то мы их заполняем. Поверьте, невозможно в рамках 45 минут трем десяткам детей объяснить материал так, чтобы каждый на 100% все запомнил. Детишки ведь тоже отвлекаются! Недовольным родителям хочу посоветовать - занимайтесь со своими детьми и контролируйте выполнение домашних заданий. Я знакома с родителями, которые наплевательски относятся к своим детям и рассчитывают на то, что только школа даст им путевку в жизнь, снимая с себя всякую ответственность. Учителя и директор - компетентные и очень вежливые. Мы очень довольны тем, что наш ребенок ходит именно в эту школу.

6. Ученик

Ученик Guest

Я знаю Людмилу Владимировну уже несколько лет, это человек слова и дела. Отличное знание предмета, интереснейшая подборка материалов для уроков, заинтересованность в работе и учениках. Всегда находит общий язык с учениками, они ее ценят и уважают. Никогда этот учитель не опустится до примитивных оскорблений, о которых вы рассказываете . Единственное, что не приемлет этот учитель - это подлости и пошлости. Так, что задумайтесь, как воспитан ваш сын.

7. А какие же у нас в школе кружки???

8. Наш 5 класс оставил классный руководитель посередине 2 четверти с формулировкой мало платят . Накануне Нового года. Вернула детям деньги за новогоднюю поездку. Дети остались без собственного класса до конца года. В экстренном порядке руководителем назначен учитель физкультуры, проверка дневников и родительские собрания будут проводиться в спортзале, в довершении ко всему педагог вел 2 предмета. Английский и математику. Я повидала в жизни много разных педагогов, но этот - наше самое большое разочарование.

9. Мария

Мария Guest

Ужас! Учителя на столько стали по хамски относиться к ученикам и родителям, особенно учительница по физики, знала, что ее ждали родители, она даже не соизволила к ним подойти, а просто развернулась спиной и ушла.

10. Аноним

Аноним Guest

Все правильно, этот человек не в первый раз хамит родителям, сам хотел написать тоже самое.

11. Аноним

Аноним Guest

Отличная школа!) Каникул мало) задают много, но не проверяют ) можно спокойно прогуливать) учителям на тебя все равно, заняты своими делами)

12. Leo

Leo Guest

Да-да, занимайтесь сами, а для чего им зарплату платят? Наверно, чтобы они умели за 45 минут объяснить программу вот такие как вы и расслабляют учителей '''вы уверенны, что сможете проверить д р в 9 например, классе программа сейчас не как в сов время - пусть каждый занимается своим делом - родители должны воспитать достойного члена общества, а обучать их ОБЯЗАНЫ учителя.

13. Ира

Ира Guest

Были другие причины, по которым ушли эту учительницу, поверьте, если бы Вы о них знали, сами бы выгнали:).

14. Лиона

Лиона Guest

По закону Об образовании ответственность полностью несут родители, К СОЖАЛЕНИЮ, ЭТО ТАК. У меня двое детей, и я уже полностью отодвинула свои карьерные амбиции и занимаюсь их образованием, потому как понимаю, что за меня это не сделает НИКТО. И такая ситуация, фактически, везде. Есть, конечно, звездочки среди учителей, болеющие душой за своих подопечных, у них еще совесть на месте и они очень стараются, но таких мало.

15. Лиона

Лиона Guest

:)))) Я 11 лет назад примерно так и училась.:))) Например, поздоровавшись с учителем физики и, по совместительству, директором школы, у которого должен был начаться урок, спокойно уходила пить пиво.:))) Теперь у меня 3 высших образования и свой бизнес. Не отчаивайтесь!

16. Елена

Елена Guest

Не удивительно почему Вы в Жуковском дотянулись до определенного уровня. Вы же там платите, а кто же захочет, чтобы ушли от них деньги! Вот и ставят вам то, что хотите.

17. Аноним

Аноним Guest

Нормальные учителя, учат хорошо, относятся к ученикам хорошо, домашние пытаются разобрать, мне нравятся они.

18. Отдали внука в первый класс дергаевской школы. Надеялись, что первого учителя и первый звонок будем вспоминать с трепетом, как это было в наши годы. Год учебы принес только жалобы учителя на поведение мальчика, хождение на ковер к завучу и разборки с родителями. А ведь семилетние дети учатся в школе не только писать и читать, но и жить в коллективе. И в этом им должен помочь мудрый педагог, а не педагог в кавычках.

19. Ирина

Ирина Guest

Узнала интересную подробность. Оказывается, после физ-ры уборщица заставляет детей снимать обувь при входе в школу, и идти босиком до раздевалки! Куда смотрит директор?

20. Аврора

Аврора Guest

Переехали в Раменское из другого города Подмосковья, учились до 2 класса в лицее, в 3 класс дочь пошла уже в Дергаевскую школу. Учитель хороший, но часть детей в классе просто неуправляемые и не дают учиться другим. Хочу возразить родителям чьих детей оскорбляют и обижают, а вы видели как ваш ведет себя на уроках? Сходите посмотрите! Учителя тоже не ангелы и всякое, конечно, бывает. Но начинать надо с себя, а то в 9 вечера уроки никто проверить не может! Не надо от своих обязанностей отлынивать, а кто за вас уроки проверять должен? Детей зачем рожали? Сами и ответственность несите. Сейчас пойдем в 5 класс, ребенок учиться на отлично , скажу честно - если после распределения попадем в не сильный класс - переведу в другую школы. Не потому, что школа плохая или учителя, а потому, что сильные дети должны учиться с сильными , а там много детей нежелающих получать знания и тормозящих весь класс. Я понимаю, что мои слова многим не понравятся. Но все идет из семьи! И если дома занимаются воспитанием, то и в школе дети ведут себя достойно! Тем более при высоких требованиях современного мира на уроках надо работать как учителю так и ученикам, а не тратить время на ругань.

Поделиться этой страницей