Сломался принтер hp 1018. Белая полоса вылезает, даже если картриджи меняешь, ребята посмотрели и достали из принтера саморез. И все заработало. Спасибо.
Картридж samsung 1610 заправляла и на Буденовском и на Савеловском рынке и все время бледно печатал, принесла в Демал, заправили за 5 минут, я говорю, а почему не почистили, так быстро сделали, а мне говорят, что почистили и печтатать будет супер. Пришла домой и правда печатает так ярко, как новый когда покупала, что они туда за краску засыпают непонятно. Спасибо, ребята.
Нужно срочно было заправить картридж xerox 3100 в Перово, в интернете сразу на 1 месте попалась компания Демал , я позвонил и уточнил, за сколько минут они смогут заправить картридж в Перово на Зеленом проспекте, мне ответили, что за 5 минут. Я приехал, мне заправили очень быстро и я успел распечатать документы важные. Спасибо большое Демалу . Ребята веселые, без заносов, культурные, мне очень все понравилось. Одно но - не хватает таблички при входе в подъезд.
Быстро отремонтировали принтер. Спасибо. Хотел покупать новый. Купил бразер за 2600 и вставил новый картридж, а он показывает, что не работает. Я вынуть пытаюсь, а он застрял. Привез к ребятам в Демал, за 500 рублей сделали, все работает. Спасибо.
Надо было купить 50 картриджей, но в Москве нигде не нашел их, весь интернет облазил, 1000 сайтов посетил, заявки всем раскидал, но только в Демале отреагировали. Выиграл тендер с их помощью, спасибо. Так держать. Теперь я знаю куда обращаться в Москве по картриджам.
Объехал все фирмы по Перово, но все какие-то левые оказались только в Демал-картридж в Перово обслужили на все 100%, остался очень доволен.
У нас в офисе 40 принтеров, постоянно были проблемы с фирмами по обслуживанию, пока не нашли компанию Демал-картридж . Профессиональные мастера делают свою работу быстро и качественно. Если что, заранее предупреждают о предстоящих проблемах. Обслуживание стало обходится дешевле и поломок стало меньше. За год работы могу только положительно отозваться.
Очень срочно нужно было распечатать документы для налоговой, но в принтере закончилась краска. Хотела заправить, но струнные принтеры никто не заправляет. Решила купить новые картриджи. Нашла компанию Демал в Перово. Позвонила, заказала. Привезли в этот же день с бесплатной доставкой. Очень порадовало, что не надо куда-то бежать с высунутым языком и по всей Москве искать. Спасибо.
30 июля заказал заправку картриджа, приехал мастер и все сделал. Но через два месяца принтер начал выдавать проверьте картридж . Напечатал около 200 страниц. Я позвонил в Демал и сообщил о проблеме. На следующий день приехал их сотрудник и устранил неполадку. Бесплатно! За что им огромное спасибо, а так же желаю не терять свой сервис и отношения к клиентам!
Имею отрицательный опыт сотрудничества с этой фирмой. Обратилась за стандартной услугой починить МФУ (барабан вышел из строя). Звонила в первой половине дня. Сказали, что сегодня мастера нет, но завтра всенепременно будет и отправится ко мне в удобные для меня 12 часов. На следующий день никто даже и не вспомнил о моем вызове. Узнала, что мастер задерживается за предыдущем заказе, лишь когда сама набрала около 12.30, причем разговаривали со мной совершенно равнодушным тоном (видимо, для них это нормальная ситуация). В ответ я сказала, что могу ждать мастера только до 2 часов, а затем мне нужно работать. На этом наша коммуникация оборвалась, потому что ко мне не то, что никто не приехал до 2, но даже и не соизволили позвонить и извиниться. Заказ был срочный, а из-за этой компании я потеряла впустую 2 дня. Никому не посоветую с ними сотрудничать.
Сломался телефон, перестал заряжаться. Принес в демал, через час уже забрал. Все работает хорошо. Спасибо. Игорь Galaxy.
Заказывал картридж для принтера, ждал в течении 1, 5 недели своего заказа. Заказа не получил и на звонок к ним с просьбой объяснить причину такой задержки сказали, что секретарь в отпуске и у них проблема с заказами. Приходилось постоянно звонить на счёт заказа, но так его и не получил. Пришлось ругаться и возвращать деньги.
Заказал мастера по заправке картриджей. Приехал через 2 часа. Заправил на месте. Все печатает. Спасибо.
Срочно нужно было заправить принтер. Нашла сервис Демал. Позвонила, сказали, что есть услуги заказа заправки надом. Решилась проверить. Мастер приехал где-то через полтора часа. Все посмотрел, заправил. Подключили, проверили. Печатает как новый. Спасибо