ЦУМ

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Z

Z Guest

В ответ на сообщение № 2 от Я: Вы Крюку махрово нахамили, попытавшись убедить, что хамства в Цуме нет.

2. Aleks

Aleks Guest

Костюм спортивный стоимость 40 тыс. рублей, не подошел по размеру, заполнены все формы и отправлены обратно в течении суток, после поступления обратно в магазин на вторые сутки позвонил оператор и сказал, что вещь ношеная, при наличии всех бирок, этикеток и т. д., не слушая, сразу предложили сделать экспертизу стоимостью 5 т. р. - кто будет делать экспертизу не понятно, в какие сроки тоже, Позвонил по тел. магазина -долго выясняли, что нужно и т. д. объяснил ситуацию, сумма за экспертизу стала через сутки 10 т. р., было удивление как вчера 5-сегодня 10, ответ ой да 5, Срок экспертизы около десяти 10 дней. Странно, что такой магазин как Цум, отправляет не качественные вещи, которые они после возврата сдают на экспертизу за счёт покупателя. Оператор сказал, что только экспертиза и ни чем больше они помощь не могут, после экспертизы будем решать, что делать - возвращать деньги или нет. Удивлен отношением к постоянным покупателям ЦУМа. Не покупайте в интернет магазине Цум, просто кошмар.

3. Ириша

Ириша Guest

Хотела прикупить аксессуары для часов U-boat. Так как по всей Москве всего лишь 3 бутика с этими часами - это было третье место. С девушкой на стойке информации очень долго выясняли, где же находится бутик и, что здесь нет такой марки часов. Наконец, мы все выяснили. Пришла на место, позвали консультанта. Показав девушке, какого плана я примерно хочу ремешки для часов, она ответила: у нас таких нет . Спросив: А какие есть у вас? Ответ последовал: Обычные ! На этом наш диалог закончился. Девушка даже не потрудилась показать товар, который есть в наличии, видимо потому, что я была не в норковой шубе.)) От себя добавлю: общаться с консультантами и находиться в их окружении неуютно, совершенно к себе не располагают, отвечают очень надменно. Поменьше пафоса, Господа! Больше в ЦУМ я не ходок.

4. Юлия

Юлия Guest

Купила солнцезащитные очки, но дома поняла, что они с меня сваливаются на кончик носа. Оказывается очки можно вернуть по закону. Привезла их через пару дней, девушка на кассе долго их крутила во все стороны, лишь бы найти к чему привязаться (что-то, когда они продавали их, они так тщательно не смотрели их). И вот она счастливая объявляет мне, что на очках царапина (если уж на очках действительно царапина, то ее видно сразу под углом и для этого не надо крутить их туда-сюда). Подошел молодой человек посмотреть, было видно, что он у него другое мнение на этот счёт, но один против стаи не пойдешь (ему там еще работать). Он там, кстати, самый адекватный (в прошлом году покупала у него очки Рэй бан ). Самое смешное, как другие продавцы начинают кругом ходить вокруг тебя и говорить про царапину (они даже в руки их не брали). В общем, Бог им судья. Каждый живет по совести, всем все вернется. Мне их даже немного жаль, раз они так себя ведут, чтобы не допустить возврата. Значит руководство у них такое, такая политика магазина.

5. Алена

Алена Guest

В ЦУМ хочется приходить за хорошим настроением и классными покупками, а встречаешься с хамоватыми, наглыми и недовольными продавщицами, как правило это лимитчица (ничего не имею против приезжих людей), но их так хочется назвать - строят из себя принцесс и Богинь, пример, магазин Силин блондинка-продавец с не охотой и закатыванием глаз произносит ту или иную цену сумки, также спросив иной цвет, не хотя брякнула- ну да есть такой там где-то и не показала даже сумки, также неприятно, что могут за спиной хихикать и переговариваться с недовольной моськой - мол мне пришлось отвечать, вопрос? Кто их берет на работу? Кто этот человек? Он видел вообще со стороны, как он работает? Скажу так, что я пришла скромно одета и без перекаченных губ, видимо внешность влияет на покупательскую способность ( вернее так думают только в России продавцы), а девушка из Шанэл (косметический стенд), вообще еле шевелит губами (кстати, ужасно сделанными), не пытается даже помочь с цветом пудры, ни разу не улыбнулась и не знает вообще ничего, только цыкание в ответ. В общем, очень неприятный осадок остался.

Поделиться этой страницей