Покупал несколько раз джинсы в Colin's - покупкой остался доволен. Качество хорошее, большой выбор. Также покупал пуховик - тепло и носить удобно. Приятно, что оба раза наткнулся на скидочные дни, плюс есть карта -неожиданно сэкономил.
Как-то на днях зашла с экскурсией в этот гостеприимный магазинчик! Впечатление сложилось не в пользу рабочего коллектива. Консультанты находились в конце торгового зала (4 или 5 человек, точно не помню), из которых две, облокотившись своей н-точкой на стол, обсуждали с другими сотрудниками какие-то свои темы. После того как они заметили, что я на них смотрю, одна девочка направилась на мужскую сторону магазина, где уже одна девочка спокойно наводила порядок на столе. О каком либо Здравствуйте! , или безразличном здрасте я вообще молчу.
Раньше ходила сюда за джинсами высокого качества, вечные, удобные. После полной смены интерьера и направленности, магазин ни чем не стал отличаться от остальных, потерял изюминку. Да и джинсы стали не ахти, качество подкачало. Да и раньше хорошие джинсы у них были довольно дорогими, а сейчас все дешевое, и не особо качественное. За то после расширения ассортимента стали появляться некоторые клевые штуки. Забавные футболки, клетчатые рубашки (я от них в восторге!).
Качество джинсов стало просто отвратительное, модели сшиты неплохо, но качество самой ткани ужасное. Складывается ощущение, что сама джинса какая-то гнилая, прорвать можно чуть ли не пальцем. Довольно долго закупался в этом магазине, но последние пару раз остался крайне не доволен. Джинсы после покупки протерлись в проблемных местах, не прошло даже месяца! Это при том, что я их одевал за месяц от силы раз 5. После этого сменил магазин, сменил бренд. Сейчас джинсы другого бренда ношу уже год, ни намека на какие-нибудь протертости. Сolins, который продают сейчас, не рекомендую ни кому.
Только тут, на мой взгляд, можно найти правильную рубашку, чтобы и майку вниз надеть можно было, а еще джинсы. Один из немногих вообще магазинов, где можно найти классические нормальные джинсы по вполне адекватной цене. А еще радуют всяческие акции (особенно для держателей карт). А своего молодого человека приучила только тут одеваться (джинсы, рубашки, куртки).
Футболки покупаю только тут. Вещи отличного качества, не то, что во всяких Бершках и пр. На хамство персонала никогда не нарывалась. Всегда все вежливые и внимательные.
Первый же недостаток - раньше в Колинсе я всегда находила джинсы идеальные по размеру (у меня соотношение талии к бедрам 2 к 3), а в последний раз все померенные все равно сильно торчали на талии. Хожу постоянно с ремнем, в итоге, хотя люблю именно без ремня их носить. Испортилось качество. Заметно испортилось. Я говорю об основном их направлении - джинсовой одежде, остальное за последние полтора года не покупала. Не ожидала. Шить стали в Турции из дешевой ткани - слишком тонкая для джинсы. Изнашивается быстро (уже обнаружила пару мест с истонченной тканью). Краска используется тоже дешевая. Джинсы уже побывали в стирке не менее 10 раз и по-прежнему красят. Я люблю синего цвета джинсы и, поверьте, красит очень заметно. Отстирывает эту синеву далеко не всякий порошок. Никому не посоветую теперь джинсы этой марки, хотя раньше покупала. Была в Караганде в отделе Колинса и в Астане - качество то же самое. Так, что похоже марка для всех стран СНГ изготавливает одно и то же. Как в Европе, к примеру, обстоит дело с качеством, не знаю.
Одежда Colin's нравится своим качеством. 16 мая приехали за покупками специально в этот магазин на Савеловский. Милая девушка, продавец, помогла подобрать джинсы и другую одежду. Спасибо ей большое! Так держать! Затем, когда подошел к оплате нашей покупки - мы увидели ЕЁ, ЧЕРНУЮ девушку на кассе (в ЧЕРНОМ пиджаке и с ЧЕРНЫМИ волосами). Незнаю кто она была - администратор или кассир. Такое отношение к покупателям не видела ни в одном магазине. Хамски проконсультировала по поводу скидки и акции, типо не трать мое время , после чего пропало желание дальнейшей покупки товара. Плюс испорченное настроение от шоппинга! Этой девушке необходимо преподать урок манера общения с клиентами иначе магазин потеряет своих клиентов. Очень расстроил сей факт и испорченный шоппинг. Жаль = (