COCKTAIL-SHOES

Тема в разделе "Магазины обуви", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Согласна, коктейлю можно смело доверять.

2. Алика

Алика Guest

Вот за что и люблю эту сеть магазинов - на любую ногу всегда можно что-то красивое и удобное подобрать.

3. Купила себе мокасины для занятия бегом. Да-да, я бегаю в мокасинах, а не в кроссовках, те, что почти без каблука и на удобной подошве. Мне нравятся, как они на ноге сидят, да и ноги дышат спокойно. Плюс ко всему очень качественно сделанны, т. к. бег – это жесткая проверка обуви на прочность и качество. Как только выбежала с утра из дома на первую пробежку, тут же стала ловить на себе восхищенные взгляды, так приятно.

4. Интересный взгляд на спорт, надо попробовать.)

5. С парнем выбирали мне ботиночки. Первый раз видела, чтобы он так живо и активно участвовал в выборе мне каких-либо вещей. Он смотрел и все примерял, а как на мне это будет смотреться. Долго спорили какие лучше – более сексуальные или же поспокойней, остановились на золотой середине – ярко-красного цвета, а модель классическая. Теперь просит надевать только их, т. к. видите ли и нога смотрится длинней и вообще. Спасибо за столь много положительных эмоций.

6. Лера

Лера Guest

Слушайте, надо попробовать и мне! Присмотрюсь и я поближе к мокасинам).

7. Купил жене сапоги на Cocktail. Выбор был определен ценой и фасоном. В обычных магазинах все как-то скучно и уж больно долго ходить. Покупку прислали быстро и именно то, что было на картинке. Жена осталась очень довольна, просит сказать где покупал, но не хочу говорить, т. к. больше не откуда делать ей подарки, а тут беспроигрышный вариант.

8. Достойный выбор обуви и сумок. Очень удобно совершать заказ и он быстро приходит. Что запомнилось, дак это полное совпадение картинки на экране компьютера и модели вживую, когда получили на руки. Ни каких нареканий нет к качеству пошива и носки обуви.

9. Да, этот магазин для стильных людей. Обувь модная, удобная, да еще и цены привлекательные!

10. Рискнула и не зря. Все прекрасно прям по ноге село. Так что девчонки - смелее!

11. Какой у вас внимательный мч,))) моего в магазин со мной не затащишь,))) так что, в коктейль хожу только с подругами и мамой.))

12. Согласна с беспроигрышным вариантом - такой подарок прежде всего оригинален и заставляет любую девушку трепетать.)))

13. Заказываю себе в cocktail обувь уже третий сезон подряд. Качеством и внешним видом тоже очень доволен.

14. Вау, такие же хочу! Смотрю, у них на сайте потихоньку новая коллекция появляется.)

15. Хреся

Хреся Guest

Делюсь - я просто обожаю этот магазин! Такой выбор потрясающий!

16. Я тоже люблю мокасины, но не для спорта, а для повседневной носки. Это так удобно, современно и стильно!

17. Купила на cocktail-shoes.ru балетки, т. к. они мне внешне очень понравились. Получила их в срок, качество отменное, все прекрасно. Сложно было осознать, что по интернету можно заказать вещи, в разы лучше, чем в магазине. Спасибо вам огромное, я и дальше буду с удовольствием пользоваться продукцией вашего интернет-магазина! Спасибо.

18. Андрей

Андрей Guest

Девушка моя меня приучила на сайте делать покупки. Очень удобно и по магазину не нужно гулять, все и так на сайте коктейля хорошо видно.

19. К хорошему быстро привыкаешь.)) Не представляю, что я раньше делала без интернет-магазина cocktail.))

20. Gofra

Gofra Guest

Подозрительно много хороших и мало негативных отзывов. Скорей всего специально кто-то пишет только респект и позитив. Плюс один - работают над положительным имиджем. Наверное?

Поделиться этой страницей