COCKTAIL-SHOES

Тема в разделе "Магазины обуви", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о Коктейле. Тоже часто беру здесь обувь, особенно нравятся изящные туфли на каблучках. Здесь их очень много, разных марок, фактур и цветов. И всегда все самое модное. На сайте в весенней коллекции я видела туфли с оригинальным треугольным каблуком, обтянутым замшей. В ближайшее время собираюсь сходить и померить их. Если колодка удобная, надо брать, однозначно.

2. А я купила у них себе очень красивые синие балетки из натуральной замши KIVIDINI, расшиты красивыми бусинами. Они настолько хороши, что я просто не могла их не купить! На улице провожают мои ножки завистливыми взглядами).

3. ФМ

ФМ Guest

Да ничего смешного - меня мамуля в Коктейль привела))). Такого количества обуви на выбор - не ожидала)).

4. Илона

Илона Guest

Обувь в Коктейле мне очень нравится, обуваемся там всей семьей (т. е. муж, я и моя свекровь).

5. Экстра

Экстра Guest

Я за яркий образ. В коктейле всегда для меня есть что-то очень ультрамодное!

6. Мне тоже очень нравятся балетки, их сейчас такое разнообразие! Теперь вот в Коктейле еще и скидки на них, это ж вообще замечательно!

7. Долго искала себе хороший выбор обуви, нашла в коктейле! Согласна, коллекции там всегда просто на высоте!

8. Уже столько времени прошло со времени публикации вашего отзыва, но я все равно отвечу: сомневаться не стоит. Привозят все в лучшем виде.)

9. Взяла на выходных 2 пары ярких лаковых туфель - цвет Rose и Green. Просто класс! Это так по-летнему.

10. Классный магазин, свежий взгляд на моду. Много первоклассных моделей, стиль и современность - вот знак качества Коктейля!

11. Заказал жене по Интернету туфли вечерние в Коктейле. Только размер знал, про подъемы всякие от Светкипотом первый раз услышал. Но обошлось, подошли. Светка все сумки и пояса с ними перемерила. Идет ей. Да, Артем постарался. Сначала рассердилась, что без меня. А потом поняла – вкус у него есть.

12. А у меня наоборот - я в коктейль свою маму привела, показала, что сейчас успешные женщины носят, мамы тогда вышла с покупками, очень довольная.

13. Кто-нибудь заказывал в Коктейле сапоги высокие? Как там с объемом икры дела обстоят? Нога широкая, ботинки здесь заказала, проблем, естественно не было, а вот, что будет с узким голенищем. Но ладно, не такая уж и цена. Рискну, закажу, потом отпишусь.

14. Сколько ходила - моего размера никогда в распродаже нет. Очень мало заказывают обуви!

15. Какой у вас муж заботливый.) Здорово! Еще и с прекрасным чувством стиля.

16. Синди

Синди Guest

Ноги тоже не подарок, с голенищем сапог в коктейле еще ни разу не прогадала - всегда все подходит, сидят как влитые.

17. Жалко, что в таком хорошем магазине нет пока детской модной обуви). Может появится?

18. Ко всем присоеденюсь, магазин действительно классный. Буду ждать теперь новую коллекцию, интересно чем порадуют?

19. Проша

Проша Guest

Ой, девочки, а я к балеткам как-то равнодушна). Высокий тонкий каблук - вот, что всегда выбираю).

20. Алися

Алися Guest

Крутой магазин! Очень нравится последняя коллекция. Сумки тоже очень нравятся)

Поделиться этой страницей