Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о Коктейле. Тоже часто беру здесь обувь, особенно нравятся изящные туфли на каблучках. Здесь их очень много, разных марок, фактур и цветов. И всегда все самое модное. На сайте в весенней коллекции я видела туфли с оригинальным треугольным каблуком, обтянутым замшей. В ближайшее время собираюсь сходить и померить их. Если колодка удобная, надо брать, однозначно.
А я купила у них себе очень красивые синие балетки из натуральной замши KIVIDINI, расшиты красивыми бусинами. Они настолько хороши, что я просто не могла их не купить! На улице провожают мои ножки завистливыми взглядами).
Да ничего смешного - меня мамуля в Коктейль привела))). Такого количества обуви на выбор - не ожидала)).
Мне тоже очень нравятся балетки, их сейчас такое разнообразие! Теперь вот в Коктейле еще и скидки на них, это ж вообще замечательно!
Долго искала себе хороший выбор обуви, нашла в коктейле! Согласна, коллекции там всегда просто на высоте!
Уже столько времени прошло со времени публикации вашего отзыва, но я все равно отвечу: сомневаться не стоит. Привозят все в лучшем виде.)
Классный магазин, свежий взгляд на моду. Много первоклассных моделей, стиль и современность - вот знак качества Коктейля!
Заказал жене по Интернету туфли вечерние в Коктейле. Только размер знал, про подъемы всякие от Светкипотом первый раз услышал. Но обошлось, подошли. Светка все сумки и пояса с ними перемерила. Идет ей. Да, Артем постарался. Сначала рассердилась, что без меня. А потом поняла – вкус у него есть.
А у меня наоборот - я в коктейль свою маму привела, показала, что сейчас успешные женщины носят, мамы тогда вышла с покупками, очень довольная.
Кто-нибудь заказывал в Коктейле сапоги высокие? Как там с объемом икры дела обстоят? Нога широкая, ботинки здесь заказала, проблем, естественно не было, а вот, что будет с узким голенищем. Но ладно, не такая уж и цена. Рискну, закажу, потом отпишусь.
Ноги тоже не подарок, с голенищем сапог в коктейле еще ни разу не прогадала - всегда все подходит, сидят как влитые.
Ко всем присоеденюсь, магазин действительно классный. Буду ждать теперь новую коллекцию, интересно чем порадуют?