Перелазила всю сеть, искала что-то особенное к сестре на свадьбу. Нашла экстравагантное платье, а на сайте Сocktail-shoes обалденные туфли.
Работаю в школе танца, сейчас мое направление – латина и сальса. На показательных выступлениях танцую в ярких туфлях на высоком каблуке (кожа или ткань с пайетками, танкетка, шпилька). Костюмов много, к каждому нужны свои туфли. Из-за дрянной китайской обуви получила травму – вывих голеностопа. Теперь покупаю только лучшее. Сocktail-shoes – интернет-магазин, в котором удобная и безопасная для моей работы обувь. Для танцев важна не только красота, но и устойчивость, хорошая колодка. Все это я нашла здесь. Ученицы все спрашивают, где купила. Ни от кого не скрываю, все равно в Сocktail-shoes коллекции постоянно меняются - как близняшки на сцене не будем. Спасибо магазину, что находит лучшее.
Проверяла не раз обувь из Сocktail-shoes, особенно люблю сапожки)) Вся обувь качественная, хорошо носится.
Я к отпуску в Сocktail покупала себе обувку - ногам легко, не жарко. И в клубы было, что надеть - шпильки обожаю))
Я любительница погулять по клубам))) Обувь выбираю соответсвующую. На сайте cocktail-shoes нахожу каждый раз умопомрачительные пары туфелек, сапожек))
Купила обувь на одном сайте для всех своих домашних. Сайт нашла дочка, это Коктейль-шуз – в основном, европейские модели. Дочка хотела заказать, я ей высказала все, что думаю про виртуальные покупки, поссорились. Надо было вину загладить, предложила ей вместе посмотреть. Вот так и выбрали сразу на всех зимнее со скидкой – дочке унты, мужу ботинки, сыну полуспортивные какие-то штуковины, не знаю, как назвать. И мне очень даже приличные сапоги. Быстро привезли покупку домой. Все померили и остались довольны. Качество правда хорошее, все натуральное. Так, что с предубеждением насчет интернет-магазинов буду бороться! Коктейль-ШУЗ спасибо от всей семьи Михайловых и самые лучшие отзывы.
Мне с ногами вроде как повезло, а вот размер 35)). На такую маленькую ножку подобрать что-то в магазинах нереально тяжело. Но вот тоже в магазине cocktail нахожу почти всегда то, что нужно и подходит.))
Да, старшему поколению труднее привыкнуть и довериться интернет-продажам. Это молодежь более рисковая, пробуют все новое))
Больше нравится ходить по магазинам, все смотреть, примеривать, покупать. По работе часто приходиться мотаться по городу, вот и бываю в разных точках магазина Cocktail. Сотрудники магазинов не навязчивые, но с удовольствием консультируют, если у меня возникают вопросы. Вот бы так во всех магазинах вообще!
Регулярно покупаю обувь в Cocktail Shoes. Модели всегда яркие, стильные, привлекают внимание, классные. Летняя коллекция тоже такая же у них – высокие каблуки, яркие цвета, очень необычные материалы. Есть и туфельки, и летние сапожки, и балетки. Треугольные каблуки – это вообще нечто, очень эффектно выглядят и на витрине, и на ножке. Отдельное спасибо за туфельки с открытым носком и скрытой платформой. Ножка в них такая изящная! Ну и плюс они очень удобные, в них не устаешь, как раз за счет этой самой скрытой платформы. С балетками все понятно, они всегда удобные, правда, красивыми редко бывают, но в этой коллекции уже видела пару симпатичных моделей, надо брать.
А я купила себе здесь чудесные замшевые балетки с бантиком в крапинку, 37 р-ра. Теперь хожу, привлекаю внимание. Все смотрят на мои бантики, улыбаются)). Девчонки точно завидуют. При этом они еще и очень удобные. Целый день гулять по городу в них вообще не проблема. Плюс они ко всему подходят. Я ношу их с короткой пышной юбочкой или с узкими джинсами. Выглядит отлично. Так что, я покупкой очень довольна.
Согласна, продавцы в Cocktail никогда не мешают насладиться выбором, зато всегда охотно помогают. Если возникают какие-либо вопросы!
Хорошая летняя коллекция, что правда, то правда! На любой вкус и цвет, как говорится. Купила замшевые насыщенно синие туфли, с ума по ним схожу.
Будете смеяться, но меня в «Cocktail Shoes» привел муж. Сказал, что видел в магазине такую обувь, которая, по его мнению, должна быть на мне. Сначала отнеслась к этому скептически: наши вкусы кардинально не совпадают, еще ни разу по поводу обуви мы во мнениях не сошлись. Но этот магазин оказался исключением, и мне тоже понравился. Так, что купили сразу две пары для меня, на весну и лето. Оба с мужем довольны. Спасибо вам!