Работала в Климоне , одежды этой марки купила много, всё стираю и все выглядит супер. А, что касается тех, кто льёт грязь на Климону , сами нагло слизывают их модели и отшивают под своей маркой, только вот ткани рыночные. Так что, Климоне желаю процветания, а завистникам лучше исчезнуть с этой страницы - не позорьтесь!
Дорогая Светлана, хочу открыть Вам тайну, что Климина так же копирует модели и ткани и пошив ужасные, это видно невооруженным глазом, а про цены вообще молчу!
В ответ на сообщение № 2 от Светлана: Светлана, подскажите мне, пожалуйста! Интересует одежда Climona! Мой адрес: yulspb@inbox.ru, заранее спасибо за ответ!
Раньше я покупала много вещей этой марки и все было по другому, не скажу, что супер, но не плохо. Сейчас просто ужас. Платье село после первой стирки на 3 размера, в пиджаке попала под дождь, мало того, что он полинял, в дополнение ко всему испортил мне мои белые брюки. Качество ужасное. Госпожа Климина, откуда такие цены на ваше Г ????
Почему не устои её покупать? Потому что, все вещи линяют, все садятся на 3 размера после первой стирки. Милые дамы, мы ведь стираем летние вещи каждый день, Вы, что будете каждый день бегать в химчистку? Лет 5 назад может быть Климина и следила за качеством, сейчас её основной девиз экономия на всем, на ткани, на фурнитуре. Да и после стирки пуговицы линяют на вещи. В общем качество ниже среднего, а цены. Если у Вас лишние деньги и Вы готовы купить платье за 15000 одеть его 2 раза и выбросить, тогда Вам в Climonu!
Про Климону хотелось бы многое плохое написать, да одного дня не хватит! А если не дали чек, звоните в офис телефон: 84952340044, там разберутся. Вообще, компания, вместе с руководителем, гнилая!
Я полностью поддерживаю Алексея! У меня работал в этой фирме муж. За 11 лет, что он там только не насмотрелся. Заметьте, стаж не маленький. А вам, госпожа Светлана, хочу сказать - вы, наверное, еще не видели нормального адекватного руководителя! Гнилая компания вместе с самой Климиной Оксаной Николаевной!
Покупала 3 платье в Климона, первое оказалась очень качественным, поэтому и вернулась. Потом купила платье красного цвета, трикотажное, даже не сходила на мероприятие потому, что оно красило так, что испортило все мое нижнее белье при примерке, вернула! Подумала, что это какое-то недоразумение, купила там платье в ретро стиле, вафильку синего цвета, пришла домой - нитки везде и к ткани все липнет! Больше не буду там ничего брать за такие деньги!
Спасибо персоналу магазину за отличное обслуживание и терпение. Выбор моделей обширный, на любую фигуру. Качество хорошее. Строчки и лекало идеальное. Всегда есть 2 мнения. Мое положительное.
Хочу поделиться своим горьким опытом. Купила платье из вискозы. На бирке написано: не стирать. На платье попала КАПЛЯ воды - в этом месте ткань села, причем сильно! На мой вопрос: Как это? управляющая салона в ТРЦ Ереван Плаза ответила мне, что в этом платье нельзя выходить на улицу в дождь, пить, потеть и вообще жить в нем не рекомендуется. Надел дорогую вещь - не дыши. На элементарный вопрос о сроках экспертизы управляющая ответила мне, что не обязана ничего говорить и даст ответ только в письменном виде! Обидно! Раньше любила эту марку!
Несколько лет была постоянным покупателем Климоны . Последнее время дизайн многих вещей стал крайне спорным, а качество просто безобразным. Новое платье село на 2 размера после стирки. Жуть.