Везде рекламируют, что CHESTER это Англия, а на самом деле вообще российская марка - никакая ни английско-итальянская ни разу! Мошенники! А качество разное потому, что делают где придется - вот разные модели и совершенно разного качества!
Неприятно удивлён соотношением ЦЕНА-КАЧЕСТВО. Цена как за нормальную обувь, а разваливаютя в период от 2-х недель до 3 месяцев. Я проносил туфли 3 месяца и они просто расклеились. При этом гарантия - 30 дней, даже не знаю, что сказать. Подниму общественность против этого бренда. Снимем пару репортажей, несколько статей и застой обеспечен. Если вы позиционируете себя как солидный респектабельная фирма, вы хоть об имени своём побеспокойтесь. Либо гарантию сделайте месяцев 6-12, либо нормальную продукцию делайте.
Обувь довольно среднего качества. Не имеет никакого отношения к Англии - это рекламный трюк. Покупал там и зимние ботинки и туфли - через сезон они сильно проигрывают по внешнему виду. По удобству в носке изначально на 3+.
Слава о качестве Вашей обуви докатилась и до Сибири. В плохом смысле этого слова. Надо расставить приоритеты: либо временная нажива на покупателях, либо серьезный бизнес.
Не знаю. Я купил туфли хэндмейд Карнаби. Ношу третий год - как новые. Если учесть тот факт, что я их эксплуатирую и в зимний период (постоянно машина - улица, улица - машина, а в зимней обуви нога быстро устает), по слякоти и реагентам. Норм. Пятка из-за езды на авто не прохудилась. Очень доволен. Брал кеды Честер из лакированной кожи - думал полопается. Ан нет. Перестал носить, потому как надоели. Лежат чистинькие в коробочке. Туфли на ответственное мероприятие - Карнаби - все тоже самое. Отличные. Аксесуары ТиДжей вообще в восторге от модельного ряда. Но это, как говорится, дело вкуса. Супругу вообще не вытянишь из магазина. Особенно в период скидок. А скидки тоже - будьте здоровы! Туфли 5990, взял за 2990 и т. д. Так, что - я доволен!
В ответ на комментарий № 1 (Анна): Анна, добрый день. Никто не предупридил, что гарантия 2 года. Я купила красивые босоножки. После 1-го раза подошва отошла. В магазин отнесла. Сделали. Второй раз опять отошла. Но 40 дней прошло (гарантия, так сказали). Потом отнесла в ремонт. Сделали. Короче отвалилась вся подошва. В честер ни ногой! P.S. А вы знаете, что люди умные стали. Чтобы купить товар, кометариии читают.
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв. Я и мой муж вот уже три года покупаем обувь этого магазина. Прошлым летом я купила там леопардовые шлепки, тряпочные со скидкой, думала, что на один раз предостаточно, но дело в том, что я вних еще и этим летом проходила и в следующем одену, несмотря на то, что мой муж (а вес его 105 кг.) наступил мне на пятку шлепок - они остались целыми! Потом, до шлепок я покупала туфли за 6990 р. (без скидок) - уж очень они мне понравились, у них большая литая подошва (платформа) плавно переходящая в высоченный каблук! Я подумала: если каблук сломается, то туфли в помойку придется выбрасывать, а жалко ведь, денег стоят! Так я в них и по дискотекам и по земле с камнями прошлась и вообще они отлично держатся! А вот с осенними сапогами (со скидкой купила) все плохо - суппинатор на 10 день сломался, так в углу и стоят. Мужская обувь: зимние ботинки у мужа после одного сезона полностью развалились, а вот осенние уже третий год носит. Вообщем, не могу сказать плохая это обувь или хорошая, но выбирать ее нужно очень тщательно и внимательно! В любом случае: я так любую обувь выбираю и fabi в том числе. Одно могу сказать точно: я и дальше буду покупать обувь chester!
06.10.11 купил пару обуви Carnabi в магазине Chester на Щукинской, дошел до дома по сухому асфальту метров 100 и на сгибе подошва начала отклеиваться от кожи. Пришел в магазин с просьбой поменять на аналогичную пару обуви, а в ответ получил предложение поехать на другой конец города в отдел по работе с претензиями по причине не товарного вида. Дело в том, что если бы я им не сказал, что прошел по улице несколько метров, то и не видно было, а тут раз признался, значит автоматом не товарный вид, никаких повреждений и потертостей не было, если только при макро съемке, подошва чуть запылившаяся, но и примеряя у них на ковриках она тоже глянец теряет. Впечатления отвратительные, любыми путями пытаются удержать деньги в кассе, ещё бы отдел по работе с претензиями сделали бы, где нибудь на опушке, куда на тракторе не проехать и пешком не дойти, тогда бы вообще возвратов не было. Замечу, что при покупке обуви других брендов аналогичной ценовой категории в других магазинах никогда не было проблем с обменом, даже проходив по улице день-два.
Зашла в магазин честер, хотела приобрести сапоги на зиму, приглянулись несколько пар обуви, устроило качество и цена, продавцы стояли на кассе не обращая внимания на клиентов, я попросила примерить мне понравившуюся обувь, несколько девушек не сдвинулись с места, продолжая болтать о чем то своем, третья окинула меня недовольным взглядом и вразвалочку пошла в склад помещения, прошло достаточное количество времени, она принесла обувь и коробку, бросила небрежно на пол, недовольное выражение лица, на мои вопросы отвечала как-будто я приперлась и валила бы побыстрей, но она делает одолжение и тратит свое время, меня просто поразило отношение, приличный магазин, цены не маленькие, а отношение просто отвратительное!
Магазин в Новосибирске, площадь Ленина. У зимних сапог оказалась скользкая подошва. Не могла пройти и 10 метров. Подошва, как коньки. 21.11.11 вечером кое-как, с трудом приняли в магазине на экспертизу. О возврате и речи у них не было. Отказ категоричный. 22.11 около 12 часов позвонили, и сказали, чтоб я заплатила за нее, забирала сапоги, т. к. экспертиза признала сапоги годными к носке. Вот так вот! Завтра заберу сапоги и пойду в другую экспертизу. Позвонила в комитет по защите прав потребителей. Буду разбираться до конца. Похоже у фирмы уже свой эксперт. Кстати, отношение в магазине оставляет желать лучшего. Больше в этот магазин ни ногой.
В г. Пензе имеется три торговых точки магазина Честер. Как я узнал от администраторов магазина во всей сети магазинов нарушаются права потребителей, а именно: На товар (обувь) устанавливаются гарантийный срок меньшей продолжительности, чем установлен изготовителем (изготовитель дает гарантию более 6 месяцев, а продавец 30 дней). Вот так нарушаются наши с вами права. Не торопитесь приобретать обувь в торговой сети магазинов Честер, с начало узнайте гарантийные условия на покупку. Если продавцы снижают гарантийные сроки, значит они не уверены в качестве реализуемого товара и значит он некачественный. Покупатели будьте бдительными.
Живу в Питере. Покупал всего 4 пары. Я больше езжу, чем хожу, поэтому обувь у меня обычно живет очень долго, сохраняя внешний вид. Естественно, уход - как положено. Итак: 1 пара зимних сапог развалились после 2-х месяцев носки - отвалились подошвы со стороны каблука, причем с мясом , т. е. с кусками кожи. По гарантии вернули деньги. Взял тут же другую пару, другую модель. Успел поносить ее пару недель, т. к. зима закончилась. Прошло теплое время, пришла пора доставать зимние сапоги. И с ними случилась та же беда: каблук стал отваливаться вместе к кусками приклеенной кожи. Т. е. клей оказался прочнее самой кожи! Сапожник сказал, что кожа - г и сапоги ремонту не подлежат. Выбросил, тк. к гарантии уже не было. Купил третью пару, т. к. зима уже настала, и чисто внешне - в окрестных магазинах ничего приличнее не было. Но выбирал уже дотошно, смотрел на качество кожи, места соединения с подошвой и т. д. Относил сезон. К весне на одном подошва просто лопнула снизу! Единственная 4-я пара летних ботинок носится нормально, хотя они достаточно быстро потеряли вид. Таким образом, 3 пары из 4-х - оказались просто на уровне дешевого китая. А написано было - Хенд мейд! Причем это касается именно обуви для холодного времени года. Вообщем, ЭТО покупать никому не советую. Барахло. Одно утешение - практически все пары покупал в период распродажи.
Посетили 25.06.2012 г. магазин CHESTER в ТРК Красный Кит г. Мытищи, ни в зале, ни у кассы продавцов не было видно. Захотели примерить пару босоножек, для того, чтобы спросить нужный размер, мне пришлось искать продавца. Блондинка с длинными волосами сидела в подсобном помещении вся в своём телефоне, она пошла искать нужный размер. Тут же моя дочь решила примерить ещё одну модель, подошла к этому же подсобному помещению не заходя туда, вежливо попросила захватить ещё одну пару. Продавщица не поленилась выскочить из-за шторки, подошла к девочке, и очень грубо, повысив голос высказала, что в подсобное помещение заходить категорически нельзя, чИтать нАдА, что нАписанА. Увидев, что девочка со мной, она тут же сбавила обороты, даже выдавила из себя возьмите, пожалуйста , протягивая коробки. Мы развернулись, ушли и купили две пары босоножек в соседнем магазине Mascotte. Пускай ваши продавцы поучатся вежливости и манерам общения у девушек из магазина Mascotte (кстати в зале их было 4 человека и кассир). Проходя мимо обратно, в магазине Честер опять не было ни в зале, ни на кассе никого, впрочем как и покупателей, что и неудивительно.
В дизайн Тимур и Юля вложились нормально, но качество отвратительное. Можно купить ботинки, если нужно одеть пару раз, на выход.
Была в Питере, купила в этом магазине честеровские босоножки. До этого у меня были туфли Карнаби лет 5 тому назад, была довольна. А тут раза 4 эти босоножки одела и на носу, где открытое место для пальцев, появилась царапина глубокая, хотя сильно я нигде не спотыкалась. Приглядевшись поняла, что там стелька частично из кожзама, даже ячеистую структуру видно и царапина характерная для дермантина, а не для кожи, а на коробке написано было, что всё кожа. Я им доверяла. Даже и не рассматривала особо при покупке, если б знала, что впереди такой материал поставлен, конечно бы не взяла. Это сразу ясно, что быстро испортится обувь. В магазине отправили в центр претензий, где выяснилось, что они берут на экспертизу всего дважды в месяц. Там у них своя какая-то фирмочка прикормленная. С меня же ещё 1000 за это возьмут и длится будет 20 дней. А я уезжаю уже. В общем, там сразу ясно, что не добьёшься ничего, только ещё 1000 отдашь. Не стала связываться, но более я этой фирмы обувь не куплю, раз они обманывают покупателя.
Покупа обувь в Честере. Обслуживание замечательное, девочки красотки -Гульнара и Надия к работе отнеслись замечательно. Спасибо вам, девушки.
Г. Тверь. Нарушается закон о защите прав потребителей. На обуви стоит один ценник, в итоге на кассе пробивается совершенно другой. Ладно бы разница была бы в 100-200 рублей, так разница в 700 рублей. Обуви немного в отделе, это же не Сеntro. По закону должны товар продать по цене, указанной на ценнике. В итоге испорченное настроение и нет желания возвращаться в данный магазин.
Деревянная обувь! Ужасное отношение к покупателям! При примерке все вроде было хорошо, а ходить в своих дорогущих сапогах chester не смогла! Натирало в самых неожиданных местах! Когда обратилась в магазин с просьбой поменять обувь или вернуть деньги, мне прямо ответили, что это не их проблема! А я между прочим отдала за сапоги около 10 000 рублей! Уважающая себя компания к клиентам так по-хамски не относится! Chester (TJ Collection) - это деньги на ветер!