Михеева Елена Григорьевна. Честно говоря, порядочным людям очень неприятно (мягко говоря) читать грязные несправедливые высказывания в адрес школы Вектор . Наше учебное учреждение зарекомендовало себя в области высоким уровнем качества образования, о чем свидетельствует поступление выпускников в самые престижные ВУЗы. Для Вектора характерен прекрасный микроклимат: ведь здесь ученики с мала до велика вместе. Это одна семья, где каждый ЧЕЛОВЕК. Первоклассники, пятиклассники, одиннадцатиклассники, все знают друг друга по именам, мы едины. Многочисленные экскурсии, походы в театры, конкурсы, праздники, творческие недели - это ли не настоящая школьная жизнь?! Все успехи и неудачи, творческий, очень неравнодушный коллектив, преживает вместе. Опошлить, оговорить, разрушить хорошее легко, а создавать очень трудно. Дети здесь, конечно, учатся разные, но наши учителя найдут к каждому подход. Система консультаций по предметам для тех, кто пропустил, отстал, недопонял, доступна всем ученикам, было бы желание. Все педагоги рады дополнительной встрече с Вашим ребенком для индивидуальной работы. Сложившаяся творческая душевная атмосфера, крепкий коллектив высокопрофессиональных педагогов заслуживает особенного внимания. Сплоченному содружеству умных, честных, по-настоящему любящих свое дело людей позавидует любой руководитель. Тот, кто ленив, равнодушен, двуличен, не задерживается в хорошем коллективе. Результаты работы школы Вектор - явное подтверждение плодотворной работы администрации, педагогов, родителей, учеников. НЕ ВЕРЬТЕ НАГОВОРАМ НА НАШУ ШКОЛУ. Это провокация со стороны конкурентов.
Дорогая наша многоуважаемая Тонзиля. Зачем же молчать о моей зарплате, будьте уж столь любезны, озвучьте ее. Ваша беда в том, что Вы переходите на личности, забывая, что запустить компанию против Вас и вашей школы очень просто, и если Вы будете продолжать в том же духе, то видимо, придется это сделать просто ради того, чтобы Вам было чем заняться, отвечая на РЕАЛЬНЫЕ вопросы и претензии к вашему руководству.
Спасибо за совет, но я подбирала школу для своего ребёнка не по подвалам и кабакам, а по качеству обучения и отношения педагогов, которые меня и других в Векторе вполне устраивают.
Уважаемый Родитель , интерес или потребность узнавать что-то новое формирует среда, причем не только школьная. Задайте вопрос себе, создали ли Вы такую среду для своего ребенка, готов ли он воспринимать информацию? Давно ли Вы вечером вместе читали интересную книжку (не из школьной программы)? Неприятно читать клеветнические сообщения в адрес людей, которых уважаешь и ценишь, особенно если понимаешь откуда растут ноги . Я, в ответ, хотела бы выразить искреннюю благодарность классному руководителю моей дочери - Елене Борисовне Брыксиной, остальным учителям, с которыми каждый день общается моя дочь, Лиза Алфимова. Ей в школе интересно и нравится все. Что-то дается легче, что-то труднее, она учится работать и зарабатывать своим трудом, а это главное. Никто не рисует здесь хорошие оценки за красивые глазки и лично я это очень ценю. Михаилу Захаровичу огромное спасибо и низкий поклон за его тяжелый труд, за то, что он дает возможность стольким детям учиться у добрых, отзывчивых, интеллигентных людей. Всем анонимам, людям под чужими фамилиями и прочим злопыхателям хотелось бы напомнить, что закон бумеранга никто не отменял. Вспомните какой-нибудь самый счастливый день в вашей жизни, улыбнитесь и все у вас будет хорошо!
Потому что долго печатал этой рукой на мобильном разоблачения вашей клеветы. Рука не выдержала, как много у вас тут бреда.
Буду первым по этому поводу. Уважаемый некто, прикрывшийся ником Глушко . Даже для правдопдобности клеветы иногда следует хотя бы раз посмотреть школу. 40 рублей вы, очевидно, оставили в обыкновенном автобусе, ибо иначе быть не могло. К тому же, рейс у вас был ночной в июле месяце, ибо только тогда в комнатах в силу того, что их не проветривали летом, вы могли их посчитать душными, да и врач очевидно за отсутствием летней ночью в школе учеников уже давно отдыхает. Обвинять арендаторов здания техникума в том, что охрана не их - то же самое, что обвинять МКТ, что земля, на которой они стоят, принадлежит России.
Наша школа Вектор - просто класс! Приходите сюда учиться - не пожалеете! Отличные учителя, интересные уроки, хорошее питание.
Мы учились в 3-ёх школах, где ребенку просто подорвали психологическое и соответственно, физическое здоровье. Знаний ноль. В 14, от одежды ребенка несло табаком в туалетах курят, о знаниях стыдно сказать. Пришли в Вектор и ребенок расцвел! Поверил в себя, глаза блестят! Питание-отличное. Наш ребенок после общ-ых школ, вообще в столовую ходить не хотел, а сейчас все с добавками. Педогогический состав замечательный!
Моя дочь учится в школе Вектор уже 8 лет и ей там очень нравится! В школе замечательные учителя! И кормят в школе вкусно и разнообразно. Я довольна школой и хочу поблагодарить её коллектив, который создаёт тёплую и уютную атмосферу в школе! Приходите, посмотрите, поговорите с ребятами о школе и сами всё поймёте.
Анечка! Учителя не волшебники. Мне жаль тебя, но так природа распорядилась. Невежда так же в ослепление. Бранит науку и ученье. И все ученые труды, Не чувствуя, что он вкушает их плоды.
Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться? А злоба в твоём сердце ничего хорошего тебе не принесёт. Желаю здоровья.
А я привела дочь в эту школу по совету знакомых, и не пожалела. В эту школу (а она у нас третья) моя дочь ходит с радостью, появилось желание учиться, чего не было в других школах. Советую и другим родителям приводить сюда детей учиться. Уверена что школа Вектор им понравится!
Что делается у вас в школе мы не знаем. А у нас в школе Вектор дружный и замечательный коллектив во главе с нашим уважаемым, заботливым директором. Свои фантазии оставьте при себе.
Полный бред! А вы поинтересуйтесь у детей, нравится ли им учиться в школе и оставаться в ГПД? Да дети домой не хотят уходить из школы, когда за ними приходят родители! Эх вы...
Здравствуйте. Читала я читала весь этот маразм (уж простите других слов у меня нет!) Я училась в этой школе со 2 по 11 класс, закончила в 2009 году. За все время моего обучения здесь у меня не было никак претензий к учителям, так, как материал давали достаточно подробно, и не схватывали его только те, кому это было не нужно, так же была довольна и разнообразием кружков, при чем как в старшей, так и младшей школах, хочешь - занимайся танцами, хочешь шахматами, в свое время занималась кружком фортепиано . Хочется отметить, что играть до сих пор, умею) по поводу состояния школы и про стулья с помойки. Что-то я не помню, чтобы у нас в классах хоть один стул был сломан! Да и ремонт в школе проводился каждое лето, приходишь после каникул - все чистенькое, новенькое). Про ЭГЕ, из нашего класса не было ни одного человека который бы не смог куда- либо поступить! Готовили нас на отлично . Особое спасибо хотелось бы выразить Людмиле Васильевне ( нашей классной руководительнице и учителю русского и литературы) никогда не забуду, как она нас учила писать сочинения для экзамена, и Элеоноре Михайловне, только благодаря ей я вообще смогла сдать экзамен (так в математике не сильна вовсе была). После окончания школы и успешной сдачи экзаменов смогла поступить в престижный университет. А о школе остались лишь хорошие воспоминания.
Что же, а я проездом был в Италии на 1 день, при этом, к собственному удивлению, не умею говорить по итальянски, не могу состряпать ничего из традиционно итальянской еды, и даже не знаю всей символики этой страны, странно? Я, кстати, не представляю себе человека, способного одновременно заключать о собственной неспособности к обучению и не скрывать это. В следующий раз когда будете выдумывать образ, делайте хотя бы подобие реальных людей.
Неспособность и нежелание учиться - ваши проблемы, Анечка. Не стоит все сваливать на учителей. И да, для таких неспособных учеников, как ты, в нашей школе есть доп. занятия. Видимо ты сама была в этом не заинтересована.
Братия и сестры во Христе! Я случайно попал на Ваш сайт. Хочу высказать пожелание Божие. Не надо защищать мысли Иуды, а полагаются на волю Божью, а воля Божья – помогать ближнему. В эту Великую седьмицу, в Великий четверг в преддверии праздника не надо идти в Рим и совершать тяжкие Грехи. Бог спросил Иуду, что произошло? Я предаюсь в руки грешников, чтоб их защищать. И благодаря Богу правда побеждает. Злобия и если вас обижают и как очистить свои души? Есть духовный прием – встань на колени перед иконой и соверши молитву – прости злословие. Бог вам поможет и поставит обидчика на праведный путь. Злобие пройдет – и просите Божьей благодати и почувствуете облегчение, поступите благовейно. И поэтому я говорю (послание св. апостолу Павлу) и заклинаю Господом, чтобы вы более не поступали, как поступают прочие народы, по суетности ума своего, помрачения в разуме, отчуждения от жизни Божьей, по причине ожесточения сердца их. Посему отвергнув ложь Вашу, говорите истину ближнему своему, потому мы члены друг друга. Кто крал, впредь не крадите, делай своими руками полезное, будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как Бог во Христе простил нас, и так подражайте Богу, как года возлюбленно. Ибо вы не имеете благословия в Царстве Христа и Бога. Ибо за эти прегрешения приходит гнев Божий на сынов противления; и так не будьте сообщниками их, испытывайте, что благоугодно Богу и не участвуйте в бесплодных делах тьмы. И так не будьте не рассудительными, но познавайте, что есть воля Божия. И поя и воспевая в сердцах наших Господу, благодаря всегда за все Бога и Отца во имя Господа нашего Иисуса Христа, повинуясь друг другу. Мир братиям и любовь с верою от Бога Отца и Господа Иисуса Христа, благодать всем неизменно любящим Господа нашего Иисуса Христа. Духовной мудрости, благодати и отметить подвиг Христа во благо нас. Аминь.