Машина для перевозки детей не приспособлена. (c) Зато вы приспособлены говорить такой бред. Какой год водитель возит детей, и всегда проходило все спокойно, никаких проблем не возникало. Одни нарушения закона. Ув. директор, как это понимать? (с). Нарушения, ну а как же. А вот подняться в школу, и спросить администрацию, никак? Ммм? Или же это так тяжело сделать, ну еще бы, какая там школа, надо обязательно зайти в интрнет, и написать всякую грязь в адрес школы. Красавец, что еще сказать.
Извините канешно, ну и бред написан. Как можно обучать детей на 18 кв. м.? И на подставных стульях, в кол-ве 15 шт.? Чем меньше людей, тем лучше. Это уж понятно. Перед тем как писать это все, надо было вам, уважаемый, на осомтр в больницу съездить, вот честное слово.
Нет, народ, вы не рубите фишку. Видимо автору темы покоритель борьбы в интернете не судьба подойти в саму школу, и посмотреть, гордость, наверно, не позволяет, какой там, надо где-нибудь что-нибудь услышать и быстренько включить компьютер, и написать гадость про школу. Все элементарно, где же как не в интернете.
Ага, там каждый день происходят убийства, все бьют друг друга, домой возвращается лишь часть этой школы, без оружия туда даже ходить нельзя, ОПАСНО! Еще зомби появляются частенько, честное слово, вот. P. S.: стыдно создавать такие темы!
Татьяна, лучше смотрите фильмы про меня, тогда ещё фантастическая темка появится. А что, разве кровь у учеников ещё не пьют Вампиры в школе?
Неужели дело скатилось до фальсификации имён и флейма от лица других? Не удивлюсь я, если прямо сейчас некто уже ввёл моё имя и строчит что либо нелицеприятное. Чтож, товарищи, и вы не удивляйтесь, если получите в свой адрес обращение, как к ученику младших классов. Если такое будет повторяться, репутация SPR, как сайта с отзывами, будет утеряна. Повторятся случаи, появятся запросы в администрацию сайта, порезать сие обсуждение и раздать кое-кому бананы.
По поводу переезда, если заказчик сего вашего флуда решит сесть на крепкую диету, придуманную в блокадном Ленинграде, возможно переедем, а вариантов там хватает, а раз вы предлагаете переместить сие по указанному адресу, сначала выкупите сий объект и обустройте его, а там уж видно будет. Пока же вы не привели ни одного доказательства, за вашими утверждениями просьба выслать мусороуборочную машину.
Тонзиля. Кем же вы работаете, если можете в рабочее время писать анонимки? В школе нет человека с таким именем. Если же таковой завёлся, то грош цена человеку, который плюет в колодец из которого пьёт. Я считаю что не должен в школе работать человек, который так ненавидит людей!
В ответ на комментарий № 5 (Предпочитаю скрываться): Товарищи, не стоит (перечёркнуто - руки марать). Действия сотрудников МКТ можно квалифицировать как собачий лай из-за угла, с последующим побегом, не стоит им уподобляться и становиться на 4 лапы. Пускай позорят себя сами, наше дело - установить истину, по желанию - показать в диалоге всю недалёкость ума клеветников, благо они нам сами несознательно помогают.
Я поражён ловкости, которая понадобилась этому ребёнку , чтобы незаметно пройти в спортзал мимо охраны, просочиться сквозь замочную скважину закрытой двери в спортзал, вбить пальцем в стену гвоздь, порвать об него припасённую заранее рубашку, далее вытащить гвоздь, поранить им руку, удалить следы крови, сделать заплатку на дырку от гвоздя, и до прихода учителей сбежать ползком по вентеляционной системе с капилярной частью стороной 15 см. В связи с типом организации-заказчика сего налёта, рискну предположить, по этим навыкам сдают экзамен студенты МКТ.
А вы, некто Неизвестный, конечно, показали нам творческий потенциал открывшегося в этом году среднеобразовательного учреждения при МКТ, проявив чудеса сообразительности и настрочив в одну, простите, харю, аж 24 несовпадающих друг с другом наговора, что ж, если сие образование будет передаваться учащимся вашего шабаша клеветников, то я уверен, что эти знания несказанно сильно помогут в дальнейшей жизни учащемуся вашему учереждению, скорее не подающему надежды, а поДДающему без надежды (бревно останется бревном, будь хоть покрыто позолотой). Я не представляю себе, как сильно вам надо унизить здесь Вектор , чтобы ваша Новая Школа показалась хоть отдалённо конкурентноспособной.
Я привела в шк. Вектор своего старшего сына в 1997 году в нулевой кл. В 2006 году отдали в нулевку младшую дочь. В 2009 г. сын закончил на 4 и 5 школу, сдал блестяще ЕГЭ и поступил в инст. на БЮДЖЕТНУЮ форму обучения. За все годы учебы у нас не было никаких репетиторов, ни на какие курсы подготовки к ЕГЭ в Москву мы не ездили. Директор организовал достойную подготовку детей к экзаменам. Было введено много доп. БЕСПЛАТНЫХ занятий. Наши учителя работали на износ. И те дети, которые учились, выполняли требования учителей, все поступили в ВУЗЫ Москвы и учатся на бюджете и получают стипендии. Наша Школа лучшая по результатам сдачи ЕГЭ в районе. А остальные меняют школы, репетиторов, считают деньги в чужих карманах, хают учителей. Ведь облить грязью людей - это так просто. ВЫ, КОТОРЫЕ УСТРАИВАЕТЕ ТРАВЛЮ НАШЕЙ ШКОЛЕ, ВЫ ЖЕ ТОЖЕ РОДИТЕЛИ. ЗАПОМНИТЕ, ЧТО ПОСЕЕТЕ, ТО И ПОЖНЕТЕ. ВАША КЛЕВЕТА И ГРЯЗЬ НЕ ПРИСТАНЕТ К НАШИМ ДОРОГИМ УЧИТЕЛЯМ И МНОГОУВАЖАЕМОМУ ДИРЕКТОРУ. НАША ШКОЛА БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ ВСЕГДА. СПАСИБО ВАМ НАШИ УЧИТЕЛЯ, ЗА НАШИХ ДЕТЕЙ.
Хочеться поблагодарить наших учителей рисования и труда Ольгу Ивановну и Наталью Шариповну. Столько нового, интересного, занимательного, разнообразного они дают нашим детям. После их уроков любопытно зайти в класс и увидеть рисунки, поделки детей. Иногда мы даже не знаем, что наши дети так здорово рисуют, вышивают, лепят. Спасибо им, что они открывают творческий дар наших детей. Родители приходите в школу, посмотрите, что сделал ваш ребенок руками, вы получите столько положительных эмоций!