Пишу в разделе Достаточно . Может быть действительно ДОСТАТОЧНО! В полемику уже пустились и дети. Родители, чему мы их учим? Быть в жизни кляузниками или борцами за справедливость (путём агрессии и хамства)?! Хватит! Поберегите хотя бы детей! И прекратите обливать грязью имя достойного человека, директора школы, Михаила Захаровича, делающего благородное дело честно и достойно. Завидуйте молча, хотя попробуйте сами повкалывать столько сколько работает он, глядишь и зависть пройдёт. А возраст - это его богатство и огромный опыт работы (вот здесь как раз есть чему позавидовать)! Берегите здоровье! Оно одно, так же как и жизнь! Зависть - тяжёлый грех, а ведь грехи не остаются безнаказанными!
Расстройство желудка только у Вашего ребенка, уважаемый Амиго, из-за того, что он кушает невостребованную желудком пищу дома. От такой еды не только кишки завоют, но и мозги. У всех остальных ребят из нашей школы мозги и желудки - лучшие в городе.
Вы считаете, что все учащиеся этой школы ходят пораненные? Я думаю, что если бы это была правда, то люди не отдавали бы своих детей в эту школу. Многие родители заходят в школу и видят обстановку и ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ!
Максим и Ольга, вы бы лучше воспитанием своих детей занялись, а не зависели на форумах, небось еще и порнушку качаете тут, какое соц. воспитание у ваших детей тогда?
Извините, но я хочу Вас огорчить, Вектор считается некоммерческим заведением, т. е. его открыли не с целью получать выгоду, а давать детям знания, причем хорошие. Все учащиеся поступают в престижные в ВУЗы после Вектора , и в дальнейшем будущем становятся адекватными людьми, а не отморозками, которых выпускают из многих школ.
Мухахаа, Кирюша, деточка, пообщайся с выпускниками - это достойная молодежь. Люди, выпущенные из этой школы - вот факты налицо, а не болтология приматов.
Уважаемые посетители сайта! Убедительно прошу прочитать моё обращение! Последнее время на сайт поступает очень много негативной информации о нашей школе. Эта информация является не просто негативной, а клеветнической! Данные факты доводятся до сведения и вышестоящих организаций. Со стороны вышестоящих организаций проводились проверки и изложенные факты не подтвердились. Кроме того эта информация является фактически анонимной. Она подписывается людьми, которых в школе нет ни в качестве учащихся, ни в качестве педагогического состава, нет таковых и среди родителей. Какова же причина этой лжи? Это элементарная зависть и конкуренция! Наша школа имеет 15 летний опыт работы. Это значительный срок для частной школы. За этот период в школе обучилось не одно поколение детей из одной семьи. О чём это говорит? Это большое доверие к школе, а именно - к системе обучения, досугу, питанию и т. д. Наши выпускники поступают в самые престижные учебные заведения города Москва: МГУ, МГИМО, Финансовая Академия, Академия бюджета и казначейства, Академия ФСБ, МГСУ и другие. Почему же именно сейчас появились эти злые и грязные анонимки? Ответ ясен. На горизонте появился конкурент, которому мы мешаем своим авторитетом. Мы не будем утверждать кто это конкретно, но почему-то случайно в одном здании с нами появилась аналогичная школа. Только вряд ли будет будущее у школы, начинающей свою карьеру со лжи и сплетен. Мы крайне возмущены анонимностью сообщений. Только трус или нечестный человек может прикрываться несуществующими именами! Для получения достоверной информации мы приглашаем ВАС посетить нашу школу и самим убедиться, что мы из себя представляем. А анонимных жалобщиков приглашаем к открытому честному диалогу! Заместитель директора по УВР, Брыксина Елена Борисовнаю
Ребят, я просто в шоке от всего происходящего! Моему возмущению нет предела! Что за бред про стулья и гвоздья из стены?! Я проучилась там с 1 по 11 класс и ни разу такого не наблюдала! Учителя потрясающие, обстановка добрая и благоприятная! Обучение на высшем уровне. Все из моего класса и не только (другие выпускники) поступили в самые престижные ВУЗы страны. Лично я дополнительными уроками с репетирами не занималась, мне хватило тех знаний, которые мне дали в школе, чтобы поступить в довольно-таки приличный ввуз и попасть в число 25 девушек со всей России, которые там учатся! Вам не кажется это весомым аргументом по отношению к преподавателям и знаниям, которые они дают?! Есть дополнительные занятия гитары, рисования и прочее. И самое главное - мои родители, отдав свою дочь в Вектор, знали, что я никогда не буду употреблять наркотики или не стану алкашкой в 16 лет! Я с ними полностью согласна и безумно благодарна!
И снова доброго дня или иного времени суток. За неимением объекта взывания, не буду и пытаться взывать к совести того единого человека и его вероятных вассалов , коему хватило терпения наклёпать десяток отзывов от разных имён (из оных особо порадовало наивная мысль, что родительским комитетом или психологом без каких-либо поправок представится тот или те, кто ими являются). Вам, вероятно, нужно было писать конвейерные сценарии для рекламы, там и оклад выше выйдет. Вы грозны на словах — попробуйте на деле! Иль старый богатырь, покойный на постеле, Не в силах завинтить свой измаильский штык? Что же по делу, то я надеюсь, что у человека, сколь знакомого с феноменом всемирной паутины, хватит терпения прийти и увидеть истинное положение вещей, а ещё лучше - высказать ваше неподставное мнение. А теперь, краткий комментарий ко всем отзывам. Кто я? Я - учащийся 10 класса Б данной школы, обучаюсь далеко не первый год, а посему имею более полное представление о данной школе, нежели выше нагадившие обладатели творческого дара, столь безнадёжно растраченного. По порядку: 1) Подготовка к ЕГЭ индивидуальная на высоком уровне, результат соответствует подготовке. 2) Я не держал свеч во время бесед директора с преподавателями, однако доходящие до нас и родителей изменения в бытие школы либо направлены на улучшение качества обучения, либо на мероприятия экскурсионного, либо развлекательного характера, бесплатные и/или необязательные. 3) Если бы у школы были указанные в отзывах нарушения, она бы уже не функционировала, или как крайний случай - была непопулярна, мы видим обратное. 4) Наличие в классе, рассчитанном на 12 человек и площади половины площади от класса на 30 человек и 15 стульев, не помеха, даже резерв есть. Состояние мебели тоже, как и в общеобразоватльных школах. Почётному автору фразы Факт свежий (некто Сергей) просьба аргументировать, либо публично извиниться. 5) Пара классов на 4 этаже были действительно недавно повреждены из-за негерметичности крыши арендуемого здания, естественно уроки были перенесены в другие комнаты, а сами комнаты уже без пяти минут приведены в вид божеский. 6) Творчество в школе мало того, что присутствует и поощряется, ещё и на порядок организованнее средней по городу школы из-за индивидуального подхода к занятиям оным. 7) Далее программы, как вы выразились, проходят все, кто хочет, естественно безвозмездно. Сам лично изучаю C++ консольное программирование, html продвинутое, а так же по мелочи всё, что хочется, благо квалификация педагогов позволяет. 8) Размеры спортзала действительно невелики, что печально, однако автора просьба аргументировать приведённую информацию про фото-выставку, показывающую занятия в спортзале или публично опровергнуть своё высказывание. 9) Человек, подписавшийся родители - вы сами себя переврали уже 2 раза, из них один - в имени, от которого идёт текст, просьба хотя бы свернуть эту деятельность. 10) Директор не скрывается от переговоров с родителями, иначе у нас не было бы заполненных классов. 11) Местные власти потому и не закрывают школу Вектор , потому что закрывать не за что, почти всё на деле либо в норме, либо выше нормы, 1 исключение - спортзал невелик. Чую я тазобедренным суставом, что кое-кому просто нужно 2 свободных этажа в здании МКТ, впрочем это лишь предположение, в отличие от остального. 12) Обладатель несуществующего сына с пробитым лбом, не стыдно? Знаете же, что сей инцидент есть плод вашего воображения. 13) Рукоприкладство учителей за 10 лет обучения мною замечено не было. 14) Автор вопроса к Марку З. - вам на соседнюю ветку, у нас такого не состоит, есть михаил. Ваша ошибка - доказательство вашей неосведомлённости о положении дел в школе. 15) Товарищ, назвавшийся Вячеслава, хотя я не уверен в его личности, девочкой - вам тоже на соседнюю ветку этого сайта.
Вы о чем пишите вообще? Самим не смешно? Машина не зарегистрированная в ГАИ? С головой Оки доки? Взрослый человек будет писать такие слова как убогость рулит? Стоит задуматься о правдивости, а все, кто читает все это - ничему не верьте, придите в школу Вектор и сами во всем убедитесь. Здесь смотреть абсолютно не на что. Даже если уж на то пошло, то не одного толкового негативного комментария здесь нет.
Братия и сестры во Христе! Я случайно попал на Ваш сайт. Хочу высказать пожелание Божие. Не надо защищать мысли Иуды, а полагаются на волю Божью, а воля Божья – помогать ближнему. В эту Великую седмицу, в Великий четверг в преддверии праздника не надо идти в Рим и совершать тяжкие Грехи. Бог спросил Иуду, что произошло? Я предаюсь в руки грешников, чтоб их защищать. И благодаря Богу правда побеждает. Злобия и если вас обижают и как очистить свои души? Есть духовный прием – встань на колени перед иконой и соверши молитву – прости злословие. Бог вам поможет и поставит обидчика на праведный путь. Злобие пройдет – и просите Божьей благодати и почувствуете облегчение, поступите благовейно. И поэтому я говорю (послание св. апостолу Павлу) и заклинаю Господом, чтобы вы более не поступали, как поступают прочие народы, по суетности ума своего, помрачения в разуме, отчуждения от жизни Божьей, по причине ожесточения сердца их. Посему отвергнув ложь Вашу, говорите истину ближнему своему, потому мы члены друг друга. Кто крал, впредь не крадите, делай своими руками полезное, будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как Бог во Христе простил нас, и так подражайте Богу, как года возлюбленно. Ибо вы не имеете благословия в Царстве Христа и Бога. Ибо за эти прегрешения приходит гнев Божий на сынов противления; и так не будьте сообщниками их, испытывайте, что благоугодно Богу и не участвуйте в бесплодных делах тьмы. Итак, не будьте нерассудительными, но познавайте, что есть воля Божия. И поя и воспевая в сердцах наших Господу, благодаря всегда за все Бога и Отца во имя Господа нашего Иисуса Христа, повинуясь друг другу. Мир братиям и любовь с верою от Бога Отца и Господа Иисуса Христа, благодать всем неизменно любящим Господа нашего Иисуса Христа. Духовной мудрости, благодати и отметить подвиг Христа во благо нас. Аминь.
Уважаемые члены форума! Анализируя Вашу статистику переписки как специалистов, необходимо сделать следующие выводы. В результате всех отзывов и комментариев, предположительно члены коллектива фирмы не проявили стрессовой устойчивости в этой ситуации. Имеются попытки защиты. Причины в следующем: со стороны руководства не проявляется забота о людях, не решаются вопросы качества предоставления услуг клиентам, имееются факты «наушничества», шпионаж и интриги, которые поощраются руководством. Поэтому это нормальное явление в коллективе фирмы. А что там высказывает ваш психолог, понятия «весеннее обострение» в психологии нет. Рекомендации фирме: необходимо предложить руководству (поскольку всё исходит от него) больше проявлять комплексную заботу о людях, прекратить стимулировать интриги, быть открытыми с людьми, клиентами и партнерами. Прекратить критически реагировать на замечания клиентов на сайте. Олег Иванович Шматько, кандидат психологически наук.
Я и не знала, что более чем за 10 лет существования в 2011 году в школе вырыли подвал. Очень интересно посмотреть.
Школа ХОРОШАЯ и закрыть не дам, от добра добра не ищут. Не форум, а просто искусственный подбор негатива по заказу узкого круга лиц против Вектора . Это заметно по всем объявлениям. Вектор - родители с Вами. Ещё раз спасибо администрации и всем учителям за прекрасное обучение и отношение к детям.
Чтож, логическое заключение - всем неуверенным просьба прийти и посмотреть, и если информационный, простите, наезд, на Вектор не доберётся до входа в школу, то вы увидите истинное положение вещей.
В ответ на комментарий № 1 (Нина): Про возможное отсутствие врача - а сделать могут многое, начиная от отпускания домой, и заканчивая вызовом скорой. Зависит от существенности проблемы. В ответ на комментарий № 2 (Мария Сергеевна): Ну для начала стоит увидеть мнение подлинных родителей. Поясню - глаголили бы вы мнение родителей учащихся, в школе было бы не свыше 200 человек, а 20.
Слыш, Неизвестный, а ты по ходу уже без темы КАК ОБОЛГАТЬ ВЕКТОР остался? Всё смешал и творчество, и мебель, и деньги, и программы в кучу. Думаешь, что никто не догоняет о чём твой базар? ОБОЛГАЛ ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ ШКОЛУ. Зачем? А вот у нас - родителей только хорошее мнение о ВЕКТОРЕ и большое спасибо её учителям, которые из наших детей делают грамотных и ответственных людей, а не занимаются Творчеством , как неизвестный.
Тонзиля. Вам ещё не дали сведения о зарплате учителей!? Неужели ваши заказчики стали плохо работать? А может совесть заговорила?