Ага, ну прям никаких условий для творчества! Тиран-директор заставляет всех пить сырую воду из-под крана и закусывать все это корочкой хлебушка, а еще мы сидим на полу (ведь по утверждению оратора свыше вся мебель у нас сломана), ходим все время в валенках и ушанках, и распеваем Хари Кришна. И при всем при этом родители все ведут и ведут к нам своих детей (кстати говоря, в школе свыше 56 семей, у которых учатся несколько поколений детей). Люди, мы вообще страшная школа, ведь при таких ужасных условиях, наши показатели по качеству обучения и по результатам ЕГЭ всегда оставались выше таковых по Мытищинскому району, представляете, что случиться, если у нас и мебель будет нормальная, мы просто порвали бы всех на британский флаг, вот и приходиться сознательно себя ограничивать дабы не вводить в искушение наших конкурентов. P.S. Сравнительную диаграммку качества обучения можно посмотреть, нажав на Читать все комментарии (построена на основании официальных документов школы и управления образования по Мытищинскому району).
Уважаемые посетители сайта! Убедительно прошу прочитать моё обращение! Последнее время на сайт поступает очень много негативной информации о нашей школе. Эта информация является не просто негативной, а клеветнической! Данные факты доводятся до сведения и вышестоящих организаций. Со стороны вышестоящих организаций проводились проверки и изложенные факты не подтвердились. Кроме того эта информация является фактически анонимной. Она подписывается людьми, которых в школе нет ни в качестве учащихся, ни в качестве педагогического состава, нет таковых и среди родителей. Какова же причина этой лжи? Это элементарная зависть и конкуренция! Наша школа имеет 15 летний опыт работы. Это значительный срок для частной школы. За этот период в школе обучились не одно поколение детей из одной семьи. О чём это говорит? Это большое доверие к школе, а именно - к системе обучения, досугу, питанию и т. д. Наши выпускники поступают в самые престижные учебные заведения города Москва: МГУ, МГИМО, Финансовая Академия, Академия бюджета и казначейства, Академия ФСБ, МГСУ и другие. Почему же именно сейчас появились эти злые и грязные анонимки? Ответ ясен. На горизонте появился конкурент, которому мы мешаем своим авторитетом. Мы не будем утверждать кто это конкретно, но почему-то случайно в одном здании с нами появилась аналогичная школа. Только вряд ли будет будущее у школы, начинающей свою карьеру со лжи и сплетен. Мы крайне возмущены анонимность сообщений. Только трус или нечестный человек может прикрываться несуществующими именами! Для получения достоверной информации мы приглашаем ВАС посетить нашу школу и самим убедиться, что мы из себя представляем. А анонимных жалобщиков приглашаем к открытому честному диалогу! Заместитель директора по УВР, Брыксина Елена Борисовна.
Вы о чём фантазируете? Чтобы муниципальная школа стулья выбрасывала? На чём тогда дети там сидеть будут? Это же не частная школа с деньгами, в обычной мебель дают один раз в 20 лет! Остатки стульев тоже идут в дело - на ремонт сломанной детками мебели. Что-то у вас плоховато со зрением: миражи кругом. А может с совестью? Хочется гадость сказать, а ничего не придумывается более умного?
Отстой тот, кто это написал! Мы, выпускники этой школы, хотим сказать слова огромной благодарности учителям и директору нашей школы ВЕКТОР Михаилу Захаровичу! Это был и остаётся наш второй дом. В школе всегда было уютно и радостно. И воспоминания у нас о школьной поре самые тёплые. Сейчас в любой момент мы можем прийти в нашу школу в гости или за советом, и нам всегда рады, всегда помогут! Весь негатив на сайте - ложь и клевета! Не верьте! Форум выпускников школы ВЕКТОР .
Сергей, не убедительно про помойку. И почему только стулья? Пофантазировали бы на тему, что на наших помойках, еще что-нибудь приплели. После Ваших комментариев, где так грязно оболгали нашу Школу, ощущение такое, что именно Вас там (на помойках) нашли и забыли отмыть.
Если ваш ребёнок не может усвоить программу, виновата не школа и не учитель. Есть необучаемые дети, и в последнее время их всё больше. Видимо, ваш такой, и никакой репетитор ему не поможет. Посмотрите в зеркало, и там вы увидите виновника всех своих бед. Хватит клеветать на школу и учителей!
Ну, Светлана, у вас и буйная фантазия! Дедовщина в частной школе?! Отбирают телефоны?! Неужели кто-то вам поверит? Да от школы бы уже возмущённые родители камня на камне не оставили бы! Как говорится, ври, но знай меру! Очень всё похоже на спланированную акцию: все эти потоки лжи, отзывы родителей , которые, наверное, даже не знают толком, где эта школа и как она выглядит. А это ваше власти молчат - уж совсем подленькое, а самое главное - это истинная ваша цель: чтобы власти пришли и потрепали нервы людям, которые работают на износ за очень невысокую зарплату!
Комментарий психолога: Начало такой агрессивной активности в сторону нашей школы говорит о наступлении Весны. И правда: посмотрите, за окном Весна. ОСТОРОЖНО, берегите своих детей. На улицы (и на сайты) вышли шизофреники, маньяки, козляусы и иже с ним. Будте бдительны, не поддовайтесь. И пусть вас хранит бог.
У нас в школе всё хорошо, поэтому то вас это и огорчает. В нашей школе мудрый директор, замечательные учителя и воспитатели, ученики и их родители. К чему весь этот флуд?
Хотелось бы выразить свою благодарность Элеоноре Михайловне, Нине Владимировне, Наталье Алексеевне, Олимпиаде Алексеевне, Валентине Васильевне, Лилии Петровне за полученные знания и доброту. Я не хотела бы размещать на этом сайте какие-то свои недовольства (а они были), хочу лишь сказать, что большинство учителей молодцы, на которых школа и держится. Еще раз СПАСИБО!
В этой школе учителя очень хорошо преподают. За каждым на уроке следят и к каждому проявляется особое внимание! Да, может столовая и в подвале, но я скажу, что это не вина школы. Скоро школа переезжает. Так что, школа просто отличная.
Я сам тут учусь и понял то, что здесь хорошие преподаватели, хорошо кормят, правда частенько спрашивают, но мы же учимся в частной, так что это тоже плюс. К тому же вам здесь больше знаний дадут, чем в забитых гос. школах! И если вы говорите что ваш ребенок здесь плохо учится, может быть дело в нем, а не в школе! Главное - желание!
В рыночной экономике всегда есть конкуренты и средства, которые они используют для борьбы ( все средства хороши ). Прочитав высказывания отдельных авторов, мы пришли именно к этому выводу: пока на рынке образовательных услуг мы никому не мешали, были только положительные, позитивные отзывы родителей и учащихся. Но лавры победителей всегда мозолят глаза тем, кто еще ничего не достиг. А результаты наших выпускников - это открытая информация! Только слабый человек может позволить себе оперировать слухами, сплетнями, заочно оскорблять честь и достоинство других людей. Не стоит рыть яму другому, всегда есть возможность попасть в нее самому .
Здравствуйте. Хочу написать про школу Вектор . У меня учится там ребенок. В 3 классе. Нам очень нравится. Ему тоже. Учителя начальных классов все замечательные. Учителя продленного дня тоже. Классы оборудованы. И партами и стульями, и коврами, и игрушками и никакого грибка там нет. Здание старое, кирпичное. Топят зимой так, что дети ходят с коротким рукавом. Продленка до 19.00. Тоже большой плюс для работающих родителей. Дети гуляют, занимаются в кружках. А вот по поводу новой школы образованной при техникуме я бы очень серьезно подумала. У них есть опыт работы с детьми старше 14 лет. А до 14? Ведь логично предположить, что в коммерческой школе будут работать те же преподаватели, что и в техникуме. Вот стоит ли отдавать своего ребенка людям, которые с такими детьми не работали? Может я и ошибаюсь и они наняли специально учителей. Одним словом, думайте. А по поводу оценок за деньги, не правда - ни разу. Даже наоборот. Мне кажется, что слишком строго. Одним словом, не слушате никого. Идите сами смотрите и делайте выводы.
Дорогие участники форума. Прочитав всю информацию, выложенную здесь про нашу школу и наших учителей, мы, родительский комитет школы ВЕКТОР приглашаем всех недовольных родителей и голодных, холодных, побитых, обиженных, сидящих на полу под открытым небом детей встретиться на открытом общешкольном собрании с повесткой дня - ЧТО ТАКОЕ СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО. По этому поводу выйдет из подполья Директор школы, Учителя сбегают на помойку к 5-ой школе за стульями (а мы им поможем). Так, что ждем ВАС. Вступать с ВАМИ в пустую переписку, кричать, махать руками и доказывать, что наша школа самая лучшая, что наших детей учат прекрасные педагоги, отдающие души свои и сердца нашим детям мы считаем ниже собственного достоинства. Мы очень хотим посмотреть ВАМ В ГЛАЗА. Знайте мы будем бороться за нашу школу, за честь и достоинство наших учителей. И если потребуется, то будем защищать их в суде. ВЫ ОСКОРБИЛИ И УНИЗИЛИ НЕ ТОЛЬКО ПЕД. СОСТАВ ШКОЛЫ ВЕКТОР , ВЫ УНИЗИЛИ НАС И НАШИХ ДЕТЕЙ. МЫ ЖДЕМ ВАС В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ В НАШЕЙ ШКОЛЕ. РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ школы: ФУРТА НАТАЛЬЯ, ТИТОВА АННА, ТЕТЕРИНЫ, КАЛИНИНА ТАТЬЯНА, АЛФИМОВА МАРГАРИТА, КОРСИК ТАТЬЯНА И ДУГИЕ.
Да и фишка в том, что, как бы многие из отрицательных отзывов появились в разницу пару дней или пару недель. Я выпускник школы, учился во многих частных школах города Мытищи, и с гордостью заявляю, что лучше этой школы нет. Здесь надо работать, если хочешь не иметь проблем с администрацией)) т. е. я хочу сказать, что здесь преподаватели дают реальное хорошее образование и всегда помогают ученикам. Мебель в школе нормальная. Никто еще не убился и не кто не получил травму сидя на стульях. Гвозди в стенах? Люди найдите и покажите хоть один. Будет уже круто. Еда плохая? Сходите в другие частные школы или школы тех конкурентов, которые что-то тут пытаются втирать. Физ-ра проходит всегда хорошо, когда я учился в школе мы каждый урок проводили в специально отведенном месте, и нас никто не бил и Роспотребнадзор может спать спокойно, все на высшем уровне.
Уважаемый народ! Что-то вы активно обсуждаете эти проблемы? А что, разве все так благополучно, у меня там учился ребенок. Не нравится, забирайте ребенка и все. А мой совет - смотрите правде в глаза и не подключайте к этим проблемам детей, не педагогично и не эстетично, поменьше сюда пишите и все будет благополучно. А вопросы есть!
Уважаемые друзья попечители! А если вы считаете это несправедливым, то зачем оправдываться? Ведь здесь сущная правда, в наших комментариях, написана. А СОВЕТ БРЫКСИНОЙ очень хороший -хватит дурачить родителей! Всем привет и процветания в ближайшее время. Это МЫ, уважаемые КИРЕЕВ, ШМАТЬКОВ, БОГАЧЕВА и многие другие.
Уважаемый недовольный родитель! Нам, родительскому комитету класса, известна ваша фамилия, и что представляет из себя ваш ребёнок. Как вам не стыдно? Сколько внимания и заботы было проявлено к вашему сыну со стороны педагогов. Посмотрите реально на способности Вашего ребёнка. Да, мы уверены что в новой школе двойки ставить ему не будут, не выгодно. А о поборах вообще помолчали бы! Сравните стоимость за обучение в частных школах по городу Мытищи, и помолчите! В ВЕКТОРЕ самая низкая плата за качественные услуги! Потерял народ всякий стыд и совесть!