Частная Школа Вектор

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сегодня я увидел как возят детей. Машина для перевозки детей не приспособлена. В ГАИ не зарегистрирована, что возит детей, кроме этого на ней привозять из АШАНА продукты для питания школьников. В роспотребнадзоре мне ответили - машина для этого должна иметь санитарный паспорт. А его нет! Одни нарушения закона. Ув. директор, как это понимать?

2. Уважаемые! Я перевела сына в другую школу. Там внимательнее и делекатно относятся к нему. У него появился интерес к учебе. А в Векторе никак не могли это сделать. ПОЧЕМУ? Потому что там бизнес и только деньги, директор не вникает в работу. А родителей осыпает оброком, деньгами, да еще какими. Почему-то в образовании не обращают внимание на все безобразия.

3. В ДАННОЙ ШКОЛЕ НЕ ВСЕ БЛАГОПОЛУЧНО С ПОДГОТОВКОЙ К ЕГЭ. НАМ, РОДИТЕЛЯМ, НЕ ГОВОРИТ ДИРЕКТОР, А ОН ПЛАНИРУЕТ В ЭТОМ ГОДУ ЗАКРЫТЬ ЕЕ, ВВИДУ ТОГО, ЧТО УЖЕ СТАРЫЙ СТАЛ. ВСЕ ВРЕТ НАМ И СКРЫВАЕТСЯ ОТ НАС. ЕМУ СКОРО 80 ЛЕТ, КАКИЕ УЖ ТАМ МОДЕРНИЗАЦИЯ И НОВЫЕ ГОСТы. ЕМУ ТОЛЬКО КАРМАН НАБИТЬ ДЕНЬГАМИ И НАС ОБМАНУТЬ. ЭТО ЕГО СТИЛЬ.

4. ДЕВОЧКУ ПОПРОСИЛИ, И ОНА НАПИСАЛА ХОРОШИЙ ОТЗЫВ. НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ТАК. Я САМА ВИДЕЛА СЕГОДНЯ, ЧТО ТАМ. ПРИГЛАШАЮ ВАС ПОСЕТИТЬ, И УВИДИТЕ, ЗА ЧТО ВЫ ПЛАТИТЕ. ВСЕ НАШИ ДЕНЬГИ ИДУТ В КАРМАН ЛИЧНО МИХ ЗАХ. А ДЛЯ ДЕТЕЙ ОН НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. И ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ, ПОКА ОН РУЛИТ.

5. Аня

Аня Guest

Не школа, а убогость, да и содержание дерьмо. ОБУЧАЛАСЬ Я ТАМ И НЕ ЗНАЮ НИЧЕГО - НЕ МОГЛА ЗАКОНЧИТЬ КОЛЛЕДЖ.

6. Егор

Егор Guest

А что для них ваши дети?! Мешок с деньгами и все!

7. Марина

Марина Guest

Вы, что видели, что их со свалки несут? А учеников 10-12.

8. Ольга

Ольга Guest

А вы на другие школы посмотрите. Вектор - отличная школа.

9. Алина

Алина Guest

Хватит, а? Ничего они нам не обещали, а пишите вы чтобы туда никто не шел. А люди пусть идут! Отличная школа, только двоечники жалуются.

10. Вячеслав прав! Из учеников никто не жалуется!

11. Прочитав негативные отзывы о нашей школе, хочется сказать ВСЕМ - это организованная акция, заинтересованных людей. Наша школа Вектор существует уже 15 лет. Сюда приходят учиться младшие братья и сёстры наших старшеклассников и тех, кто давно её закончил. Наши ученики гордятся своей школой, а учителя - учениками. Руководит школой опытный, внимательный и чуткий человек, которого уважают не только учителя, но и родители, а самое главное - дети! На гнусную провокацию нам хочется ответить словами: Не зли других и сам не злись Мы гости в этом бренном мире. И, если, что не так - смирись! Знай: в мире всё закономерно: Зло, излучённое тобой, К тебе вернётся непременно. Омар Хайям, Мудрость востока Может эти строки заставят задуматься клеветников и завистников? Все замечания и предложения по поводу развития нашей школы администрация и педагогический коллектив готовы принять и обсудить в любое удобное для ВАС время. Ждём ВАС уважаемые - Егор, Радченкова, Мих. Зах., Михаил, Марг. Вас., Варишков, родитель Захар, Аноним и другие НЕЗНАКОМЫЕ нам люди!

12. Интересно, а какие факты то? Просто глупая болтовня тут. Покажите нам видеофайлы, раз говорите, что это факт.

13. Добрый день, Хотелось бы ответить на некоторые из «правдивых» отзывов. Я мог бы, конечно, долго заверять всех в том, что та грязь, что пытаются здесь вылить на школу не имеет под собой никаких оснований (ну разве, что банальная зависть некоторых наших соседей и «коллег» по зданию), однако лучше меня это скажут конкретные фотографии и цифры. Во-первых, школьный автобус имеет все необходимые документы на перевозку в том числе и продуктов (санпаспорт приложу к комментарию об автотранспорте), во-вторых, по качеству обучения: результаты ЕГЭ наших выпускников стабильно выше таковых по району (диаграммы за последние два года будут также приложены к одному из коментариев, также можно ознакомится с официальным отчетом департамента образования по Мытищинскому району), в-третьих, хоть классы у нас действительно небольшие, однако обставлены они с любовью и мебель в них не с помойки (фото класса начальной школы прилагается). P.S. Дорогие наши недоброжелатели соседи, мне кажется, вам стоило бы заняться своей школой и ее большими проблемами, умный человек заметит, что большая часть негативных отзывов идет фактически друг за другом и опубликованы недавно, притом, что школа с успехом работает уже 15 лет. И напоследок, хотелось бы вам, товарищи коллеги, напомнить, что в игру, затеянную вами, можно играть и вдвоем.

14. Очень жаль, что отзывы оставляют те, у кого не сложились отношения со школой. Т. е. те кого попросили за поведение, успеваемость или просто не по карману. Все это понятно и естественно, хороших отзывов глупо от них ждать. Было бы очень хорошо чтобы обсуждение велось открыто среди действующих родителей/учеников, тогда это действительно будет позитвно для всех! Что касается ценообразования, то это средняя цена. Есть выше, есть ниже. Но на мой взгляд это рынок. Все же понимаем, , что хорошим учителям/специалистам нужно хорошо платить. А среди отзывов нет ни одного от бывшего и действующего педагога. Так, что критика неуместна. Насчет воруют, мошенники и т. д. - это вообще бред! Это частная школа - они, что у себя воруют? Включите голову, господа. Питание, транспорт, спортзал - конечно, бывает лучше, но других денег стоит! Назовите хоть одну школу в Мытищах, которая лучше? Компетентного ответа не будет. А что касается преподователей - то это вообще сильная сторона этой школы, в ней собраны самые сильные. В конечном счете за это мы и платим! Да существует естественный отсев -с плохим поведением и успеваемостью. И это правильно - только так возможно добиться высокого уровня подготовки. Нужно больше родителям уделять внимания своим детям! Прошу прощения если кого-то обидел. Давайте трезво, реально и конструктивно оставлять отзывы. С Уважением ко всем родителям.

15. Зря волнуетесь, о наш, якобы реально существующий родитель. Вот вам фотография реального документа на школьный автобус.

16. Второй документ на другой школьный автобус (заранее извиняюсь, за то, что не сфотографировал оборотную сторону первого документа, где стоят отметки о его продлении, отметки о продлении данного документа справа внизу, надеюсь дату выдачи и три печати о продлении заметят все). Чтобы посмотреть фотографии не забудьте нажать Читать все комментарии .

17. Сергей

Сергей Guest

Т. е. в роспотребнадзор Вы обратиться додумались, а спросить документы у администрации школы ума не хватило, господин Варишков? Как-то не верится.

18. Антон

Антон Guest

А фактов никаких. Всем желающим убедиться в реальных школьных условиях следовало бы заглянуть на школьный сайт, и посмотреть реальные фото помещений, педагогов и детей, а не заниматься пустым трепом.

19. ПОКЛЕП ЧИСТОЙ ВОДЫ! Радостно становится от того, что плохое о школе сказать нечего, и начинают придумывать такие нелепости, что от них смешно делается, да и только! Давно так не смеялась, Задорнов отдыхает.

20. Неужели, найдется хоть один лопух, поверящий в то, что если в частной школе, да еще по вине школы случится травма, то родители ребенка будут сидеть сложа руки, а подруга этих родителей побежит на форум спрашивать у народа мудрого совета?

Поделиться этой страницей