Маша, дорогая, ты просто многого не знаешь, поэтому по поручению руководства и пишите - что-то наверное пообещали.
Уважаемая родитель Киреева! Вы, наверное, скрываете факты, что за автобус каждую поездку платят дети и родители по 40 рублей водителю. Охрана на вахте - это охрана техникума. Врача никогда на работе не бывает и медпомощь не оказывается. В начальных классах не все благополучно, как вы пишете. Сам, директор, прячется от родителей - вот и все преимущества. И малюсенькие по площади классы, где детям душно, не хватает воздуха и им плохо становится.
Привет вам! Какое обучение? Ведь дети ездят в Москву и дополнительно занимаются с репетиторами после занятий, да и к ребенку не все благополучное отношение. Несколько раз обращалась к руководству - меры не принимаются. Пришлось забрать ребенка. Да кто там учится?Отстой из Мытищ.
Что-то случилось у них в школе, видно деньги прячут, как у фирм-однодневок. Посмотрим дальше, понаблюдаем, а потом в .. обратимся!
Мы, родители, обеспокоены состоянием дел в этой школе. Директор что-то все хитрит, а мы знаем, что он переезжает, а куда? Все молчат, очень уж худо и так, содержание в школе высокое, а толка нет. Все равно мой сын ездит в Москву на репетиторство.
Что же случилось у нас в школе? Директор не замечает преподавателей, весь с зоботой о себе и деньгах, которых якобы не хватает, а куда же он их сообирает и на что тратит - вопрос? Ответ покупает слитки золота, наверное.
Прочитал отзыв о школе и я, родитель ребенка, теперь думаю, что образование стало бизнесом и заработки в личный корман, а где же власти наши?
Я хочу рассказать как нас, родителей и детей, дурачат в этой школе. Сегодня увидел фото-выставку на этаже в школе. На фото показаны занятия в спорт зале. Думаю, надо сходить посмотреть спортзал, сходил - это в подвале, грязь. Стены в гвоздях. Холодно, темно, закрывается металлической дверью. К моему удивлению, нет запасного выхода. ВОТ ЭТО ДА. МНЕ, ВЗРОСЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ, СТАЛО НЕ ПОСЕБЕ. ДА, ПЕРЕШЛА ВСЕ ГРАНИЦЫ ДОЗВОЛЕННОСТИ ШКОЛА ВЕКТОР. ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАБЕРУ РЕБЕНКА В ОБЫЧНУЮ ШКОЛУ. КУДА ЖЕ ДЕНЬГИ ВКЛАДЫВАЕМ?! Вчера по телевизору показывали какие события происходят на уроках физкультуры. НО ЗДЕСЬ ЕЩЕ ХЛЕЩЕ. Советую родителям ПОСЕТИТЬ, как они обозвали - СПОРТЗАЛ. ДА, МОЖНО СХОДИТЬ И В СТОЛОВУЮ, ГДЕ УСЛОВИЯ КАБАКА 17 ВЕКА В РОССИИ. Да, я схожу и покажу вам эти фото.
ПО ВАШЕМУ СОВЕТУ БЫЛА В ЭТОЙ СТОЛОВОЙ И УВИДЕЛА ГАДЮШНИК. ВОДУ ДЛЯ ПЕРВОГО БЛЮДА БЕРУТ В РАБОТЕ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ. ЭТО ПРОТИВОПОКАЗАНО ВСЕМИ НОРМАМИ. НЕ УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО У РЕБЕНКА РАССТРОЙСТВО ЖЕЛУДКА. КАКОЕ ТАМ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ? ОБ ЭТОМ ЗАБЫТО. ГДЕ РОСПОТРЕБНАДЗОР НА, ЧТО ОН СМОТРИТ? Я СООБЩУ ТУДА.
Только пообещают медаль и скидку на учебу больше. И все. А об условиях, которые сейчас, не позаботятся - крыши текут будь здоров и в этих условиях мы учимся. ХОТИМ УЧИТЬСЯ В ХОРОШИХ СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ. А то даже ученикам нет стульев. Этот факт общеизвестен.
ВОТ ВЫ И ОШИБАЕТЕСЬ ВО МНОГОМ. МОЯ МАМА МНЕ СКАЗАЛА ЗАБЫТЬ ПРО ЭТУ ШКОЛУ, ТАМ ВСЕ НАПУСКНОЕ И ХОРОШЕМУ ТАМ НЕ НАУЧАТ. ВСЕ РАВНО НАДО НАНИМАТЬ РЕПЕТИТОРА.
Привет! Есть ли у нас творчество в школе? Ответ: нету, ни у школьников ни у учителей. Зачем оно директору, ему нужны только деньги в личный карман. Это мы видим работники школы. У нас нет мебели вся сломана. Далее программы все не проходят школьники, дурачим детей и родителей. Надо наверное обращатся к властям!
Привет! Народ, как вы считаете, если у моей подруги сын получил трамву в этой школе? Это как? Далее на днях на занятиях ребенок порвал рубашку о гводи в стене и сильно поранил руку на занятиях. Это что? ПОРА ЗАДУМАТСЯ ВЛАСТЯМ ПО ОБРАЗОВАНИЮ! А то дают разрешение, а не заботятся о детях! Продолжим на эту тему дисскусию по школе. Только деньги, и еще раз деньги, директор и многие др. не заботятся о детях.
СКАЖИТЕ, УВАЖАЕМЫЙ ДИРЕКТОР, КАК МОЖНО ОБУЧАТЬ ДЕТЕЙ НА 18 КВ. М. И НА ПОДСТАВНЫХ СТУЛЬЯХ В КОЛ-ВЕ 15 ШТ.? СТУЛЬЕВ НЕТ И УЧИТЕЛЯ ПРИНОСЯТ С ПОМОЙКИ, ОКОЛО 5 ШКОЛЫ, И НА НИХ САЖАЕТЕ ДЕТЕЙ. ФАКТ СВЕЖИЙ. ПОМОЕМУ У ВАС, РУКОВОДИТЕЛИ ШКОЛЫ, НЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ С МЫСЛЯМИ И КУДА ИДУТ НИШИ ДЕНЬГИ? ВЫ ЖЕ ИГРАИТЕ С НАМИ И С ДЕНГАМИ НАШИМИ В ПРЯДКИ. ЗАПЛАТИ НАЛОГИ И СПИ СПОКОЙНО.
Ув. дир., почему наши дети сидят на стульях со свалки? Учителя их подбирают около 5 школы и несет к вам - позор. Куда же наши деньги идут? На 18 кв. м. содят 13-15 чел. на приставных табуретках, из деревни привезенных. Да? ПИШИТЕ ВСЕ СЮДА.
Есть предположение, так заявлено из родителей и учителей, что она закрывается как не соответствует требованиям.
По этому поводу я б рекомендовал закрыть ее, и таких людей, в лице руководства, вообще не допускать к образованию!