Во-первых, конечно, некий Боженков (отзыв: \ Мои друзья и Брыксина в том числе! Вопрос: почему в советское время школу 10 закрыли, на это были у коммунистов причины! А причины простые - экологические условия способствуют легочным онкологическим заболеваниям и не только. Особенно у детей раннего возраста. А престиж школы давно уже понизился, и многие не хотят там учиться. Там вдруг целый комплекс неполноценности мои родичи обнаружили.\ ) Хорошо, пытался быть на меня похожим, но это очень подло: писать за совершенно другого человека. Во-вторых, я сегодня был в здании новой школы и могу сказать, что санитарные условия после ремонта школы будут просто великолепными!
Отвечаю по пунктам: 1. Экология прекрасная - чистота и порядок! 2. Кто сказал??? 3. Вы о чём??? 4. Пробки как раз незначительные! 5. Пожалуйста, приведите соответствующие примеры!
Да, где раньше сначала был детский сад, а затем, стоматологическая клиника \ Исида\ . О каких же антисанитарных условия может идти речь, когда в школе вплоть до 1 сентября будет идти ремонт?
Посетила эту школу на новом месте, Номытищинский проспект, за магазином Рубин. Отличное место, территория своя большая, в помещении идет ремонт и уже сейчас видно, что будет все очень красиво, светло. Если сравнить с помещением Классики-М, то Классика просто в сарае находится.
Новый адрес школы: Ул. Новомытищинский пр., д. 26а. Новые контактные телефоны: 583-04-27, 8-910-459-07-77 - Маргарита Васильевна. Сегодня были в новом здании. Очень красиво, теперь у наших детей есть свой школьный дом! Ура!
Здравствуйте, хочу позвонить в школу (по поводу поступления), но старый тел. не отвечает: 588-62-62. Будьте добры, сообщите новый контактный тел.
Школа погибает и там ведь здание аварийное. Почему съехала стоматология? Ведь там все аварийно и здание и коммуникации, хотелось к мкад, но там ничего не дала Москва. Ранее здесь были детские ясли и, как там нам учится в маленьких комнатах. Наверное, надо искать др. школу, идти в Классику лучше. Там и занятия лучше и питание. Приходите в Классику.
В ответ на комментарий № 2 (КОМПАС): Зайдите и посмотрите в каком там состоянии здание, нет там ничего аварийного, что шуметь, если не видели.)) Последний арендатор (пласт. хирургия) сделала ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ремонт, я просто уверена, что и с заменой коммуникаций в том числе. А, если ВАМ не нравится, так идите вы в Классику . Нечего здесь панику наводить.
Все учителя хотят увольняться - поскольку там правит делами БРЫКСиНА. Назначена директором. Она не владеет организацией образования, слабо знает требования, поскольку у нее нет соответствующего образования. Она закончила училище по начальным классам, да и с людьми не может ладит только сплошной обман и интриги. Нам, родителям, это и многое знакомо. Привет Брыксиной. Мы хотим в Классику М.
Кто-нибудь обладает достоверной информацией на счет увольнения учителя русского языка и литературы Стрючаевой Л. П. (правда это, или очередной слух).
Нет я вчера был в школе и Маргарита Васильевна сказала что, Все Учителя Остались в школе, включая М. Захарыча.
У вас должна быть духовная красота, а у вас она ХАЛИМОН. Бог никак не даст Вам благоразумия и порядочности.