Частная Школа Вектор

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ну так и назовите свои ФИО, и то, что именно плохого Вам сделала наша школа? Я, как известная в своей школе фигура, буду защищать её от всех нападок, интриг и всяческой клеветы.

2. Директор, почему же нам не выплатил отпускные? Это грубое нарушение Конституции и закона. Вот это дела, куда ж наши деньги уходят??? Ваши учителя.

3. Боженков, а как же твои ученики из 11 кл. не сдали информатику? Кто в этом виноваты родители - дети или кто их учил, или организатор - директор или ты сам? Ответьте на эти вопросы, ученик самой лучшей школы в Африке -ты же все знаешь! Мамы, папы учеников 11 кл.

4. Я ничего не понимаю - кто же от моего имени все пишет? Я вот реальный Боженков и говорю, я сюда нечего не писал и с высказываниями других людей (я об этом сказал родителям и они были сильно возмужены), и мои родичи согласны с другими высказываниями - надо лучше учить детей и просьба от моего имени не пишите.

5. А сомневаться не надо - дети там учились, и мы все там видели, какое отношение к детям. Мы не хотим здесь раскрывать (таланты) секреты ваших подходов к детям и родителям. Они не достойны обсуждения здесь. Всем привет. Ваш поклонник ваших талантов! О. П.

6. Не мудрый, а очень хитрый и так далее.

7. Где ж ваша клевая школа? Что ж ученики не сдали ЕГЭ по информатике?

8. Ответ правдолюбу: какие в этом году результаты ЕГЭ? Информатика не сдана.

9. Уважаемый озвучьте свою зарплату!

10. Итог

Итог Guest

Этот наезд организован Брыксиной, и что же М. З. не видит это? Директор, открой глаза. Это Вам совет ваших сотрудников.

11. Вообще-то то, что сделал автор девятого сообщения - уголовно наказуемое деяние, и то, что он подписался не своим именем, легко установить по IP-адресу компьютера, с которого и было послано это сообщение.

12. Мне нравится школа Вектор. Там учится мой внук. Все бы хорошо, но тесно! В классах дышать нечем, приходится открывать (думаю на переменах) окна. Не могу понять почему некоторые родители против переезда в 10 школу. Прежде чем открыть новое учебное заведение служба санэпидемстанции проверяет его. И на предмет загазованности тоже. Выдают или не выдают разрешение на сей счет. Ну уж если на использование 2х этажей техникума (точнее комнат общежития) было получено, то как же можно не видеть разницы с 10 школой! В прениях родителей и учителей, я вижу главную проблему в загазованности. А разве здание техникума стоит не возле дороги? На 3 Крестьянской строится 25 этажный дом из 7 подъездов - там тоже никто не проверял загазованность? Складывается мнение, что администрация школы не хочет переезжать и выдумывают разные причины, за что бы зацепиться. Если школа Вектор будет в нормальном помещении, престиж школы повысится многократно. Тем более вы пишите, что желающих учиться много. Сейчас она выглядит убого из-за тесноты. Уважаемая администрация, пожалуйста, не отказывайтесь от блага которое Вам предлагают, не высасывайте из пальца причины отказаться, не подключайте к этому родителей которые, похоже, хотят угодить Вам не понимая ничего. Не хочу кого-то обидеть, но не видеть преимуществ между нормальной школой и общежитием, где ютится школа сегодня, нельзя. Уважаемые родители, если Вы против переезда, то аргументируйте почему? Посмотрите на здания других школ и сравните с нашей.

13. Уважаемые посетители сайта. Причина, которая появилась - съехать к МКАД, простая, но много там неблагоприятностей для наших детей: 1. экология очень неудовлетворительная, 2. цены возрастут в несколько раз, 3. там рядом девочки на съеме стоят - пример для детей не очень, 4. место не удобное для подвоза детей - пробки, 5. учителя покидают школу, поскольку не выплачены отпускные, и многие многие другие негативы. Наши дети из класса, и мы, родители, поведем в др. школы учиться.

14. Мои друзья и Брыксина в том числе! Вопрос: почему в советское время школу 10 закрыли, на это были у коммунистов причины! А причины простые - экологические условия способствуют легочным онкологическим заболеваниям и не только. Особенно у детей раннего возраста. А престиж школы давно уже понизился и я многие не хотим там учится. Там вдруг целый комплекс не полноценности мои родичи обнаружили.

15. СВЕТА

СВЕТА Guest

Наши дети не пойдут в эту школу, потому что не все в порядке на новом месте с санитарными нормами и прочее.

16. СВЕТА

СВЕТА Guest

Наши дети не пойдут в эту школу, потому что не все в порядке на новом месте с санитарными нормами и прочее. Нет той уникальности в частной школе - все примитивно.

17. Информатику сдавали только двое мальчиков, результаты: 92 и 74 балла. Может вас интересуют все результаты ЕГЭ? Тогда наберитесь терпения и ждите. Мы выложим все результаты в начале сентября. Два 100-бальника у нас есть.

18. Школа ВЕКТОР переехала на Новомытищинский в район магазина РУБИН. Там ужасные условия - АВАРИЙНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ.

19. Юлия

Юлия Guest

Успокойтесь, школа переехала по адресу: Новомытищинский, 26 А.

20. Я перевела сына в Вектор в середине учебного года в 1 класс из 24-ой (просто ужасная школа и особенно Хомякова Эмма Васильевна - ну это отдельная тема). Школой очень, особенно учителями, материал дают доходчиво, на уроках всем уделяют внимание, по-моему, огромный плюс, что в классе мало детей (человек 12-13), это дает возможность и домашнее задание проконтролировать у каждого ученика, даже почитать с каждым. Мой сын, можно сказать, только учиться начал в этой школе, теперь я не знаю проблем с выполнение домашнего задания, мне не приходится после 7 вечера с ним сидеть до полночи и его выполнять. Ребенок всегда сыт, днем обязательная прогулка, есть секции прямо в школе. И сегодня мы ездили в новое здание школы на Новомытищинский проспект, нам понравилось и само здание и вся территория, теперь дети будут гулять на своей территории, а не ходить по соседним дворам, по классам, пока не понятно расположение, на данный момент идет перепланировка. Мы очень довольны этой школой, а все негативные отзывы - это, по-моему, спланированная акция дирекции техникума, чтобы перетащить учеников к себе.

Поделиться этой страницей