ЦентрОбувь

Тема в разделе "Магазины одежды", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я часто захожу в магазин Ставрополь, ул. Доваторцев, 25. Стараюсь без покупок не уходить. Но вот в последние пол года ходить туда и не хочется. Там сейчас новый директор Мищук. Л. Директор постоянно находится на кассе и от нее можно услышать оскорбления и мат как в адрес покупателей, так и в адрес продавцов. Акции, проходящие в магазине, объясняются невнятно и, когда просишь повторить, директор отвечает: Если вам непонятно с первого раза, нечего сюда ходить . Уважаемое руководство компании, чтоб не терять клиентов в магазине, должны работать люди приветливые, заинтересованные в процветании компании.

2. Олег

Олег Guest

Молодцы, реализовали отличное решение для снижения возврата некондиции в течении гарантийного срока, возврат возможен строго со вт. по пт. с 10 до 17:00, как раз тогда когда работаем. Оценил.

3. Юлия

Юлия Guest

Центр обувь в Бирюлево западное на Булатниковской улице по качеству обслуживания хуже рынка. Постоянно все валяется, бардак там постоянно. При этом продавцы общаются на личные темы. Если попросишь найти размер, обязательно ответят, что это последний, причем таким тоном, как будто делают тебе огромное одолжения. А новогодняя акция вообще превзошла все ожидания. Впервые узнала о ней в новом магазине недалеко от метро Царицино. Там все аккуратно и ценники есть везде, что меня приятно удивило. Это был понедельник -первый день акции. На кассе мне предложили купить шарфик за 45 рублей. Я была рада и решила на следующий день сходить в ближайший к моему дому Центр обувь, который как раз находится на Булатниковской. Я была в шоке на входе табличка ведется переоценка, уточняйте цены на кассе . В зале бардак, цен на половине товаров нет. Продавцы при этом спокойно ведут светские беседы на кассе. Я решила зайти через несколько дней. Зайдя в пятницу я обалдела, та же табличка на входе и НЕТ ценников. Что персонал делает непонятно, самый ужасный магазин.

4. Мария

Мария Guest

Купила в магазине Центробувь в п. Нахабино мокасины, не дали чек. Вернулась, дали абсолютно левый с другим товаром и ценой. На мою просьбу оплатить за счет магазина сказали, что ничего по поводу этого не знают, изъяли мой товар, вернули деньги!

5. Спасибо за отклик. Такого комментария директор дать не мог. Прошу предоставить видео. Думаю у вас его просто нет. Весь этот комментарий написан только от в связи с тем, что директор был остроумнее Вас и дал исчерпывающий ответ на Ваш вопрос, который Вас просто не удовлетворил. Не нужно искать везде негатив. С позитивом жить легче.

6. Приобрели ребёнку в данном магазине пару замечательных туфлей за 799 рублей, пришли домой (а это в деревне Юрятино), прошлась моя дочка по дорожке и туфли стали жать на ножку. Вернулись в магазин тремя днями позже на просьбу заменить на другой размер или вернуть деньги, от зам. директора или директора Дарьи было выслушано следующее: Принять не могу, потёрта подмётка (правильно, ребёнок же ходил). Что Вы хотели за такие деньги, я такое обратно не возьму. Вы знаете сколько Вас таких тут ходит и прочее недостойное поведение в этом направлении. В итоге обувь мы оставили в магазине вместе с чеком и ушли, так-как зачем нам такая обувь, которая даже ребёнку мала на следующий день.

Поделиться этой страницей