ЦентрОбувь

Тема в разделе "Магазины одежды", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Купила сумку, на вид вполне приличная, стоит 1200, в итоге, через месяца 2 начали ручки облазить и т. д., хотя хожу я аккуратно. Сумка с барахолки за 600 и то больше года живет, как новая.

2. По дороге с работы промочила ноги. Мои замшевые сапожки приказали долго жить , пришлось срочно бежать в ближайший магазин и им оказался Центро. Ну, что сказать - ассортимента почти нет! Увидела две пары резиновых сапожищ (огромные, как кирзачи), немного велюровых и под замшу сапожек на огромных и неудобных каблуках. Да, это в разгар луж и грязи на улицах, нет в продаже обычных кожаных ботинок или хотя бы кожзам, но не велюр же! Около часа ходила по залу, ничего не нашла. Думала, может кроссовки купить. Но, с надетым на мне платьем не будет сочетаться. Нашла одни полусапоги, более менее пригодных для носки, на подошве ценник 699 р. (на кассе пробили 799). Везде висят объявления: 2 по цене 1. Сумки и обувь, за 799 р. . Выбора уже нет. Вероятно первые дни акции прошли удачно. Так же купила 3 пары носочков за 149 р., крема для сапог 60 р. В магазине ужасная духота. Утром еле дошла до работы - натерла мозоль.

3. Ольга

Ольга Guest

Маркетинг такой маркетинг. Называется Замани лоха на скидку . Причем, скидки-то таковой нет. Теперь суть: при покупке от 1500, скидка на вторую пару 50%. Вроде бы выгодно, да? Ага, выгодно. Для магазина. Цены изначально повысили на определенное количество %, переклеили ценники так, чтобы со скидкой у них было убытка 0, а может даже и в плюс уйти. Это на всем такая наценка появилась. Хоть бы не поленились и отклеили старые, которые просвечиваются сквозь новые. Ну, что за бред? Причем один на другом может достигать до 3-х штук. В осенней коллекции может и есть нормальные экземпляры, но они не стоят около 2-х тысяч даже со всеми скидками. Проще доплатить тысячу и купить натуральные ботиночки. Единственный плюс этого магазина, что тут больше всего ассортимента и расставлен он вполне аккуратно. Сотрудницы витают в облаках и испытывают полное безразличие ко всему происходящему. В общем, обман и развод в наглую.

4. Ксения

Ксения Guest

Много сей продукции раскидано по городу, но редко бывает, что зайдешь и что-то на тебя подействует вау-вау. Данный салон хорош двумя вещами: низкие цены, возможность купить на один-два сезона. Ясно-понятно, что балетки не выживут больше года, но если поискать, то ботильоны можно потаскать и пару годков. Если грамотно подойти к выбору сапог, то покупка порадует своим теплом и носкостью. Я не любитель излишних украшений обуви, поэтому ремни-цепочки-бусины вызывают сомнение. Но и классика здесь тоже есть. Пожалуй, это самый ассортиментный филиал. Кстати, причина, по которой я вообще сюда забрела - ботиночки на плоской подошве со шнуровкой, а ля оксфорды из замши. Просто прелесть, аккуратны, представлены в различной цветовой гамме. Цена варьируется от 999 руб. до 1299 руб. За ними приду, понравились.

5. Юлия

Юлия Guest

О нет! Я пишу хвалебный отзыв о Центро! Палантины за 100-200 рублей! Побрякушки все по 30 и все по 90. Центро, что ты делаешь! Аххахахааа! Прекрати!

6. Я в шоке! Купила зимнюю обувь, одела 2 раза и лопнула подошва полностью. Причем наслышана, что без коробки невозможен возврат.

7. У меня не об обуви, у меня об отношении к покупателю речь. У меня сложилось мнение, что тут все равно, купят что-то у них в магазине или нет. Ситуация - мне понравились сережки за 100 рублей, у меня 500, мельче нет, на кассе говорят- Сдачи не будет, смотрите мельче , уточняю есть ли безналичный расчет - Терминал не работает , насколько я знаю в магазинах всегда, если не на кассе, то ещё в любом случае есть размен, я говорю, что подожду, сходите за разменом, на, что мне отвечают нет, нет у них размена, никуда она не пойдет, я так и сказала, Вы получается не заинтересованы в покупателях и в прибыли , она мне ответила уже вслед что-то: Ну вот так . Может для них 100 рублей и мелочь, но из мелочей складывается сумма, а благодаря доброжелательному отношению покупатель возвращается вновь и вновь. В другой раз я уже на кассе передумала покупать вещь, и так как торопилась оставила её там и пошла, на, что мне продавец грубым тоном вслед сказала: Девушка, если вы не берете вещь, надо отнести её на место, а не оставлять на кассе! . Я была скажем прямо ошарашена, ай-ай-ай, вещицу на кассу положила - трагедия! А спрашивается, ты продавец там для чего, для того чтобы на кассе новости обсуждать? Для тебя это непосильная задача - взять и отнести вещь туда, где она лежала? Это должна делать я? Подобные примеры в жизни меня очень огорчают.

8. Покупаю в этих магазинах обувь исключительно летнюю, типа вьетнамок, две полосочки на плоской подошве, т. к. за 300 рублей убивать не жалко. Да и разных цветов на лето можно набрать. Туфли или сапоги здесь покупать не следует вообще. Во первых одно дело две полосочки из искусственной кожи на ногах, другое дело вся нога в этой искусственной шляпе. Не советую брать осень-зиму из искусственной кожи, нога не дышит - со всеми вытекающими. Что касается качества, думаю за такие деньги его никто и не ожидает.

9. Нормальная обувь есть, но не вся. Цена главный показатель. Брала зимнюю обувь сапоги очень теплые и прочные, и замша не потеряла цвет вообще. Туфли брать не стоит, не удобно ходить, шлепки или кеды на лето на один сезон запросто, не жалко убить.

10. Ужасная обувь. С такой колодкой невозможно носить! Нужны были туфли к платью на 1 раз ярко-красные. Там было несколько, но в них же, даже стоять не возможно, не то, что ходить!

11. Случилась со мной беда. По дороге на работу, убила сапоги. Стою на остановке, жду свой автобус, который опаздывал на 30 минут! И не чувствую пальчиков на одной ноге. Решила глянуть в чем причина, а носок на сапоге просто порвался или расклеился. Причем купила я их около месяца назад. Не выдержали наши погодные условия. На работу то я доехала, там в старых кроссовках с теплым носком бегала весь день. А вечером поехала прямиком в Центро. Слышала, что была акция, все по 799 р.! А так как в кармане было всего 1500-2000 р., то удивилась, что акция то не закончилась. Покупателей было мало, консультантов не видно, выбирала долго, мерила, искала, чтоб не на плоской тоненькой подошве и без каблука, лучше бы на тонкетке. Нашла! Черные, с опушкой, на тонкетке и под замшу. Читаю объявление с ценой товара и оказывается, что при покупки двух пар обуви по 799 р. дадут в подарок валенки. ЭХХх. Жалко мне стало новые сапоги на работе убивать (работаю нач. склада, приходиться на складе часто бывать, и пошла я выбирать вторую пару сапог. Решила взять ботиночки с опушкой, тоже на тонкетке. Дарят мне валенки. вообще то, я назвала бы их утепленными тапками, но на складе не жалко угробить, взяла. Как смотрели на меня люди, когда я с тремя коробками в пакетах шла. Думали, что я сумасшедшая тетка-шопоголик. Причем, я переобула свои убитые сапоги, и гордой походкой пошла домой. Дома доче больше всего понравились валенки. Я взяла 40 размер, чтоб с теплыми носками носить, а у дочи 23 размерчик всего. Она в них весь вечер ходила или пыталась ходить. Итого мой вердикт: выбор есть, ценик смешной, толкучки нет, играет музыка, что еще надо для удачного шопинга!

12. К обслуживанию сложно придраться, в целом все хорошо сделано и оформлено. Обувь по доступным ценам и достаточно надежная для своей цены.

13. Полина

Полина Guest

Иногда забегаю. Паломничество за носочками, смешными и яркими - только туда. Колготки на осень ярких цветов, плотные - 69 руб. - тоже тут. Попалась на глаза офигительная хипповая сумка - плотная дерюга, кандовые толстые прочные ручки, толстенное дно, яркая расцветка в виде британского флага с примочками, вместительная, аж бездонная - за 600 рубликов, любимая! По дороге на работу приказали долго жить кроссовки - в обед ломанулась туда за какими-нить кедами - по возвращении насмешила весь отдел: влюбилась в очень эффектные ботильоны на шнуровке, в каблуком толстеньким, удобной колодкой, очень интересной расцветки, с джинсами смотрится - просто супер, с юбкой тоже отлично! Цена что-то вроде 1500, точно не помню. Девчонки прикалывались - ниче у тебя кеды, оригинальные. Тапки домашние тоже оттуда, очень яркие, веселые и, главное - удобные. Из бижутерии ничего не заинтересовало пока, народ на кассе не грубый, хамства не слышала. Есть акция - за покупку трех аксессуаров - скидка.

14. Анна

Анна Guest

Ну в общем да, покупаю я иногда обувь из дешевых тряпок и кожзама. Осенью искала себе ботинки и наобум решила зайти сюда поглазеть. На обслуживание мне плевать в таких магазинах, на планировку тоже, от них в принципе нечего и ждать. На одной из полок нашла ботильоны на платформе со шнуровкой за 1000 рублей. Красивые до безумия. Не выдержала душа поэта и я их купила. Ребята, это наверно вторая в моей жизни высокая обувь, на которой я могу ходить весь день и не умереть вечером, колодка очень удобная. В общем, моему счастью нет предела до сих пор, ношу их уже два месяца, ничего не отвалилось, не полиняло и не расклеилось. Бывает и такое, мои маленькие снобы.

15. Не понимаю тех, кто восхищается этой обувью. Да, очень дешево стоит. Но ведь и также дешево смотрится. Я лучше куплю одну пару за 2000, чем 4 пары по 500 рублей. Пусть одна пара - это скучно, зато качественно и колодка удобная.

16. Состоялся мой первый опыт покупки в Центро. Почти сразу нашла вполне себе симпатичные внешне туфли на танкетке. Надела - ходить могу (со сломанным пару месяцев назад мизинцем и отбитым ногтем - значит, правда могу). В магазине акция 2 по цене 1, мне предложили выбрать вторую пару за ту же цену в подарок, и блин - я не смогла. Это оказались единственные туфли, которые мне понравились. Были еще прикольные кедики, но они стоили дороже, а я ведь не за кедиками пришла. На каблуках центровских я стоять не смогла вообще, хотя в целом ходить на каблуках умею. Хотя выглядят эти туфли на шпильках вполне себе неплохо. В общем, схватила какие-то летние тапки (лишние не будут, что не пропадать же добру). Но все равно приятненько - две пары за 600 рублей.

17. Лариса

Лариса Guest

Как-то покупала себе там обувь, после двух недель носки подошва пришла в негодность и обувь соответственно, , что взять с обуви по ценам от 300-1000 руб., а про сапоги зимние , так вообще история отдельная, в них и осенью то холодно!

18. Ужасная обувь по качеству! Не удобная! Конечно за такую цену и не ожидала я, супер качество. Покупая их обувь понимала, что это кож зам, но она на столько еще и не удобной оказалась, что просто ужас!

19. Центро - спасибо, что вы есть! Выручал вот уже 2 раза. В первый раз - золотые босоножки. Завтра идти к подруге на свадьбу, а под платье подходяще обуви нет. Выручил Центро. Вот идти на свидание. О прекрасное черное маленькое платье, но хочется чего-то яркого. И вновь выручил Центро - леопардовые туфли с открытыми пальчиками. И оба раза я была на высоте! Про качество ничего не скажу, но если нужно что-то на один раз за умеренные деньги, то вам в Центро!

20. Что можно сказать? Это не только магазин обуви - здесь полным полно всевозможных аксессуаров. От колготок до темных очков. От браслетов до зонтиков. Рай для подростков! Обувь не решалась здесь покупать (за исключением прекрасных резиновых сапожек) - все в основном из искусственных материалов и на небольшой размер. Про аксессуары. Покупала здесь клевские браслетики и шарфы 10 рублей пучок. В остальном очень хочется провести аналогию с мамонтом дешевых побрякушек- Marmalatto. Цены на одном уровне. Выбор тут конечно поскуднее, зато не крошится, не красится, не разваливается прям в руках. И пожалуй это место, куда пойдешь скорее купить что-нибудь срочно одеть 1 раз и зеленое! .

Поделиться этой страницей