ЦентрОбувь

Тема в разделе "Магазины одежды", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей

Андрей Guest

Дешевая одноразовая обувь подойдет для тех, кто это осознает. Я когда в стройотряде работал, покупал в свое время покупал кроссовки в Монро - за копейки и чтобы не было жалко. Но там по дизайну был совсем колхоз - реально - на стройку или в деревне прыгать. А эти более-менее нормальные - можно на улицу выйти, с пацанами на лавочке пива попить. Хотя в некоторых моделях можно и по клубам пошляться.

2. Наверное, Центро живет за счет таких, как я. Ну не носится у меня обувь больше одного, ну максимум двух сезонов! То ли ноги не оттуда, то ли хожу как-то не так. В общем, разоряться каждый сезон смысла нет. И Центро в этом плане идеальный вариант - оттаскал и выкинул. Без зазрения совести.

3. Уже сезона 3 года обуваюсь практически только в нем! Центро - для тех, кто ищет на 1 раз или для тех, кому надо много, а качество не волнует, или он готов им поступиться (я из последних). Тем более, что их качество за такие деньги меня вполне устраивает. Ношу туфли уже 2 год (на работе, по улице и т. п.), сапоги осенне-весенние и балетки по 2 сезону. В последнее время стала разочаровываться: то, что раньше стоило бы рублей 300-400 р. - теперь продается за 600-700 р. и дороже. Оно и понятно: компания стала активно вкладываться в рекламу. Но в период акций и распродаж можно многое найти!

4. Кто бы, что ни говорил о качестве, Центро на самом деле довольно полезный магазин. Я всегда помимо нормальной обуви покупаю на сезон еще одну пару в Центро, так, на смену, чтобы быстро не затаскать остальное ну и просто для разнообразия. Чисто из таких соображений. Я прекрасно осознаю, что это обувь только на один сезон, но на мой взгляд, если купить одну пару качественной обуви и носить только ее не вылезая, можно и за большие деньги, что угодно в хлам износить.

5. Мне не размагнитили босоножки. Кассир сказала - ладно, будете выходить, подумаешь запищит. Ну я и повелась, дура блин. Забежала в Инсити с пакетом, все пищит, ума не хватило у меня догадаться, что теперь везде пищать буду!Срочно надо было уезжать, не смогла вернуться, чтоб магниты сняли. Путь неблизкий, вчера совершенно случайно там оказалась, ехать в такую даль размагничивать не хочется, может кто знает, могу ли я, в любом другом их магазине обуви размагнитить по предъявлении чека?

6. Как вообще в этом заведении и у его ритейлов в виде ЦентрОбувь . Я конечно понимаю, что цены действительно радуют, но лучше добавить 300 рублей и купить нормальную обувь, которую можно будет спокойно относить сезон и не думать, что она развалится на следующий день, как было с моей первой обувью купленной в данном заведении.

7. Тут-то и понимаешь смысл известного афоризма барона Ротшильда: «Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи». Один раз взяла там балетки, чтоб не жалко выкинуть, прокляла этот магазин, ноги потеют, швы врезаются (есть дешевая обувь фабрики Корс (я её не ношу, речь о качестве) она хоть страшненькая, но не убьёт окружающих вонью от ног, хоть не опозоришься. Нормальный человек лучше купит 1 пару обуви чем 3 пары дерьма! И кстати в Центро дизайн обуви наверно придумывают дизайнеры фабрики Корс только дозу посильнее себе делают и начинают чертить, это вывод пришёл мне в голову после того, как я увидела пивные пробки на обуви.

8. Эх, наверное женскую обувь за 200-300 руб. и правда не жалко. Но мужские кеды и кроссовки, явно копирующие модели адидас, рибок, найк, ралф-рингер и т. д. Причем цена там не намного меньше, чем в дисконте оригинальных брендов. Лучше добавить 500-700 рэ и купить что-нибудь поприличнее.

9. О таком не в силах промолчать! Во-первых, эта глупая акция: при покупке одной пары обуви, скидка на вторую 50%. Выглядит это так: старая коллекция (которая так и стояла ДО акции ) с переклеенными ценниками, т. е. стоит ценник 999, а под ним просвечивает 699, ценник 1299, под ним 799, тряпошные балетки, цена которым 300 руб, теперь по 800 и т. д. НО мне срочно нужны были туфли. Я - девушка самостоятельная, сама зашла, сама выбрала 2 пары (одинаковые, но разного размера), сама пошла мерить. Не поняла, зачем девушка-консультант все это время стояла и смотрела, как я туфли мерю? Мне, если честно, не комфортно. Ну да ладно, померила, пошла на кассу. Увидела такую картину: девушка так же направляется к кассе с коробкой в руках, проходит мимо полки с туфлями и туфель с полки падает на пол (отмечу, что там достаточно дунуть и что-нибудь свалится), девушка наклоняется, ставит туфель на место (хотя могла бы и мимо пройти), тут голос продавца: Нормально поставь , девушка в недоумении берет этот туфель переставляет носком в другую сторону, спрашивает Так? , ответ: Нет, сказала же НОРМАЛЬНО . Ну естественно, мои нервные клетки взбунтовались, я задала единственный вопрос: А вам тут за, что з/п платят?? За то, что покупателями командуете . Загадочный продавец-консультант спрятался в свою каморку. Нет, ну совсем уже обнаглели! Зачем там вообще эти консультанты?? Позиционирует себя магазин как нашел, померил, положи на место . Зачем и почему постоянно вижу объявления, что требуются продавцы?? Зачем они вам? Лучше делайте норм акции, диктаторов и командиров нам не надо!

10. Анюта

Анюта Guest

Один из любимых магазинов обуви. Всегда нахожу, что мне нужно, выбор обуви всегда есть. Продавцы всегда на позитивной ноте. Так держать!

11. Эмма

Эмма Guest

Мой любимый магазин обуви. Для меня намного удобнее система самообслуживания - понравилось что-то, сама взяла и померила, не ждать навязчивых консультантов. У меня огромное количество обуви, благодаря Центро. Конечно, большинство не очень удобные для повседневной носки, так, чтоб сфотаться или сидеть в офисе. Но есть и удобные (сапоги, балетки, тапочки). Считаю, что отдать 200-300-500 руб за красивые (реально красивая обувь там) можно даже, если и одеть всего раз. Хотя осенних и зимних сапог мне хватает на сезон. Из минусов - зачем на кроссовках писать Центро? Это стремно.

12. Женя

Женя Guest

Когда заходишь к ним, не понятно, куда попал - то ли на склад, то ли удивительным образом оказался на барахолке. Товары, даже для эконом-сегмента, очень плохого качества, проще на барахолку сходить и за те же деньги купить что-нибудь более удачное, ну, или хотя бы то, что выглядит более-менее современно и актуально, а не как брак с китайских фабрик двух-трех летней давности.

13. Виктор

Виктор Guest

Дешево и сердито. Большой выбор китайского хлама, если нужно что-то быстро и экономно купить вам сюда. О качестве говорить не приходиться - деревянная обувь привлекает лишь ценой.

14. Люблю Центробувь, никто не подбегает, не лезет со своими Вам помочь . При этом, если что-то нужно, то всегда можно найти в зале продавца, который ответит на вопросы.

15. Неплохой магазин эконом класса. Только обувь покупать нужно тщательно, но шедевры найти можно по привлекательной цене. Люблю покупать в Центро бижутерию - недорогую и стильную. Единственно, что раздражает, , что когда поступления вообще мало места и бардак, порой нет цен (как назло на понравившейся паре обуви).

16. К Центробувь у меня двоякое отношение, бывает зайдешь и ничего в глаза не бросается, или же неудобная, или вроде ничего, но для такого качества дороговато или еще, что то. А бывает и ассортимент радует, и удобно, и цена привлекательная! Так и случилось со мной вчера, совершенно случайно идя мимо решила заглянуть, посмотреть, что есть (покупать обувь в планы не входило), ассортимент был неплох, много интересных моделей и мне на глаза попались сапоги, фиолетовые из натуральной замши за 900 рублей! И размер мой был и сапожки оказались очень удобные, ну грех было не взять. Кстати такие еще были черного и горчичного цвета. но по 1800, а на фиолетовые скидка 50%. Может быть было и еще что-то интересное и по привлекательной цене, но я больше ничего смотреть не стала, сразу побежала на кассу и прихватила еще их фирменную пропитку за 100 рублей. Только один нюанс меня огорчил, когда меня рассчитали на кассе, со словами спасибо за покупку и т. д., мне пододвинули коробку не положив ее в пакет, я спросила, а пакет?? На, что кассир отвечает, что пакет 10 рублей, причем когда пробивала товар, она даже его не предложила, вообщем сервис хромает, а сапожки хороши.

17. Не надейтесь получить скидку в этом магазине. И вообще не рекомендую покупать именно в этом филиале. Администратор (она же директор по её словам), она же кассир. Отказалась делать скидку в день рождения сославшись на несуществующие правила, которые она отказалась показывать и вообще очень груба к покупателям.

18. Недавно опять столкнулась с очередным мошенничеством, на сей раз в Центро. Выбрала себе сапоги за 1699 р. (так было указано на коробке), когда пришла на кассу сапоги почему-то стали стоить 1799! Я поинтересовалась, конечно же, по какой причине с меня хотят содрать сумму выше, чем указано на коробке, ответ был таков - Компьютер врать не будет! . Извините, но мои глаза мне тоже врать не будут! . А как же закон О защите прав потребителей?! . Кстати, когда я подходила на кассу, девушка-консультат была очень мила и улыбчива, предлагала мне различные крема, губки и т. д. Но потом от этой милости не осталось и следа. Девушка вступила в спор, что компьютер прав и, что она не продаст за 1699 р.! Потом видимо устала спорить, позвала, как она сказала директора магазина. Директор решила все быстро и отдала сапоги за сумму, указанную на коробке. Все таки как хорошо, что небольшая, но справедливость существует!

19. Демократичные цены и приветливый персонал. Не берусь судить обувь - средний ценник на нее около 400 рублей. А вот тапочки и всякие милые сердцу мелочи иногда тут покупаю.

20. Zulf­ia

Zulf­ia Guest

Купила три пары текстильных тапок за 100 рублей! Одна за 300, две по 200, получаем 700, но на кассе мне дали 600 шальных бабок в Печки-Лавочки. Кассир уговаривала добрать до тысячи и тогда на меня посыпались бы еще какие-то блага, но я взрослая и на такое не ведусь. Типа япокупаютольконужныевещи , ага-ага. Закрыла чек, потом увидела годные хб носки, вернулась снова на кассу. Кассир мне обрадовалась и сказала: Тогда надо и капроновые носочки взять, тут две пары, смотрите . Взяла и их. Молодец она, очень профессиональная. А в зале никого не было. Когда перебирала висящие пары, кучу всего пороняла и из рук, и с витрины. Никто не поспешил мне на помощь. Дотащила груду всего до банкетки тоже сама. Ну я думаю, это нормально для демократичного магазина. Все равно я довольна. Раньше, пока совсем не забронзовела, я пару раз в год заглядывала сюда в надежде поживиться шарфиком или палантином рублей за 199. До сих пор нравится летний полосатый снуд за 99 р., так, что долой снобизм. За время моего отсутствия появились бумажные пакеты разных размеров, Я их обожаю. За это еще плюсик.

Поделиться этой страницей