ЦентрОбувь

Тема в разделе "Магазины одежды", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Все очень плохо. Купила себе осенние ботиночки, все хорошо: на ноге удобно, мягенькие, красивые! Но есть одно большое НО! Они до ужаса боятся воды! Вот не поверите, но это реально такие сапожки, в которых один раз встал в лужу и все! ОНИ РАСКЛЕИЛИСЬ! Я еле до дому дошла, я думала у меня подошва где-нибудь по-пути отпадет.

2. Приобрел мужские ботинки, при покупке продавец сказала, что гарантия на ботинки 1 месяц по чеку, через неделю у обоих ботинок отклеилась подошва, только через 2 недели нашел время приехать в магазин с возвратом ботинок, но директор магазина хамским образом (пригрозив вызвать охрану) отказал принять возврат некачественного товара - акцентировав внимание на том, что обувь демисезонная, но когда я покупал обувь продавец ни чего такого не говорила (хотя я спрашивал про гарантию). Отвратительное и хамское общение с покупателями.

3. Mank­a

Mank­a Guest

В этом магазине нет видеокамер. Есть одна в режим онлайн чтобы следить за продавцами, все остальные-муляжи, нет охраны. В этом магазине часто воруют кошельки, полиция много раз просила руководство установить камеры, но они этого не делают.

4. Купила сапоги, не подошли (размер мой, но натирали сильно). Через 2 дня принесла в магазин, менять отказались. Сказали, что подошва стерлась. Вот и нафига они такое гамно продают, которое портится после одного выхода? Никому не советую туда ходить.

5. Prob­a

Prob­a Guest

Выбор там действительно имеется, но не понятна работа персонала. Как зайдем в этот магазин женщина с рупором говорит, что самим обувь брать нельзя, можно только взять подозвав продавца-консультанта. Народу в этом магазине много и бегать за продавцами не охота. Тем более я люблю перемерить все, что попадется. А если выберешь сам и подойдешь на кассу, то эта самая женщина с рупором чуть ли не в ухо орет, что мы не имели права ничего брать и поэтому этот товар продать нам не могут. Так, что мы должны вернуться в зал и попросить чтобы нам этот товар на кассу принесла именно продавец-консультант. В общем полный абсурд.

6. Все-таки совершенно уникальный магазин. Можно наткнуться как на потрясающую обувь по даровой цене, так и на жуткое корявое и неудобное нечто - правда, тоже весьма недорогое. Часто там покупаю обувь на сезон - правда, чаще сапоги и и туфли на разовый выход (к НГ вообще купила за 299 рублей!). С летней обувью все печальнее, она часто трет и вообще неудобна. Хотя именно тут я купила самые чудесные мягкие балеточки цвета синий металлик, в которых отходила всю беременность и которые до сих пор смотрятся, как новенькие! В общем, мое все-таки ДА.

7. Радует расположение магазина - близко к дому. Ну а вообще очень узкие проходы (как и во всей сети магазинов), к консультантам нет смысла обращаться, они всё-равно если и ответят, то это будет просто туманный ответ, который ничего не решит. Цены и правда располагают к покупкам и ассортимент достаточно велик. Но в любом случае ищите всё сами и приходите туда в малолюдный сезон, иначе просто придете потолкаетесь и пошоркаетесь спиной о других жаждущих покупок покупателей.

8. Саша

Саша Guest

Мы семьей посетили данный магазин, в котором периодически совершали покупки. Купили четыре пары обуви. На ценниках была одна цена. Когда оплатили - оказалась другая, больше на 200 с лишним рублей за каждую пару. Задав вопрос, человеку, который представился директором этого магазина, почему такое расхождение в сумме. Он ответил, что цены меняются очень быстро и они не успевают менять ценники. Данная ситуация не допустима, согласно закона о торговле, товар можно продавать с ценником, на котором есть печать и подпись. Согласно этому ценнику оплачивается товар. Здесь просматривается откровенное мошенничество. Все происходящее мы засняли на видео и будем обращаться в Роспотребнадзор. Желание посещать этот магазин сразу пропало.

9. Поражает обслуживание, ну хотя обувь тут не класса люкс и продавцы не обязаны перед нами распинаться, но все же, раньше очень любили этот магазин, приезжали всей семьей, выходили довольные по 2-3 пакета у каждого в руках, но увы и ах в последний раз нас с мамой просто поразило хамство консультантов! Приходя в магазин ты же не будешь бегать за каждой новой парой после примерки предыдущей, соответственно ты идешь по залу все, что тебе нравится берешь и со всей этой кучей коробок идешь мерить на пуфик, но консультанты с чего то вдруг решили, что я должна померить обувь и если не подошла ломануться и поставить коробку на место вдруг там кто то другой ищет именно эту модель именно этого размера который мне не подошел, а чего бы вдруг? Вроде всю жизнь мерила звала консультанта если, что то было не понятно спрашивала и она уносила все коробочки, понятно, что всем покупателям не угодишь, но все же хамить нам не стоило, я - девочка палец в рот не клади быстро поставлю на место! Собственно, что и произошло, всем магазинам бабье давай мне объяснять, что я должна, а, что не должна! Детки! Все, что я должна записано в налоговом кодексе, все, что не должна - в уголовном. Остальное - на мое усмотрение! Вы сами выбирали место работы, не устраивает убирать коробки - увольняйтесь, я тоже работала в магазине, правда одежды, но все же так же консультировала покупателей и при этом была кассиром, и ни чего не орала не возмущалась когда кому то размер не подошел, шла и искала нужный, главное терпение, вот стукнуло на часах 9 вечера я вышла с работы и поноси своих покупателей сколько те влезет, но на рабочем место должна быть сдержанность не смотря не на что!

10. Игорь

Игорь Guest

Качество продаваемой обуви стремительно падает, равно как и качество обслуживания. Любая обувь не доживает до середины сезона, рвется и отклеивается абсолютно все. Персонал покупателей игнорирует, а если и обращает редкое внимание, то делается это с усилием, хамством. Однозначно не рекомендую ни один из магазинов этой сети для покупок, а данный - и подавно.

11. Амина

Амина Guest

Качество их обуви оценить не могу, т. к. ничего у них не купила. А сам магазин ужасный. Товара много, народу (видно из-за местоположения) тоже много. Приходится просто протискиваться между покупателями. Померить что-то нереально, т. к. примерочных мест очень мало. Мерила туфли, прыгая на одной ноге, в уголочке прямо у прилавка. Туфли не подошли, но мерить еще что-то в таких условиях не захотела. Больше в этот магазин не хожу. Не привлекают даже акции и дешевизна.

12. Когда льет дождь, нет зонта, и нужно обежать пол города, Центробувь сам вырастает на твоем пути. Сегодня мне посчастливилось уйти из Центробуви с полезной покупкой - зонтом! Веселый принт из котов сразил меня наповал, а цена оказалась весьма приятной - 300 рэ. Правда зонт механический. Кстати, в ассортименте есть еще полуавтомат и автомат. Цена вопроса 390 и 590. Уже будучи на кассе, я не удержалась и прихватила заодно чудесные скрепки за 39 рублей с милыми мордочками.

13. Гера

Гера Guest

Вчера по акции купил там носки, по акции: три пары по цене двух. А что, нормальные у них носки, носятся ок. За то девушка набрала себе украшений со скидками и шарфов. У всех свои интересы. Консультантов, правда, не найти, вечно заняты.

14. Юлия

Юлия Guest

Если хотите чтобы Вам за Ваши же деньги похамили, приходите в этот магазин. Купила там как-то сапоги, походила 1 неделю они развалились, пришла менять на деньги и продавцы то вроде и не прочь были обменяться, но какие-то эти самые продавцы мрачные и не приветливые, видимо устали от количества возврата товара. Менеджер, принимавшая сапоги, начала ворчать, что нет коробки и так она зацепилась за эту коробку, что просто успокоиться не могла - закон видимо не читала. Не хожу в этот магаз, консультанты там никакие!

15. Юлия

Юлия Guest

Добрый вечер! Да нормально в целом. Зашли, я померила вариантов пять-шесть босоножек. Выбрала две пары, оплатила на кассе. Кассир была не слишком приветлива, очень грустная и чем-то загруженная (возможно). Мне показалось, что я ее отвлекаю от чего-то очень важного в компьютере. Но вообще мне нравится такой формат магазина - с самообслуживанием, мерь, сколько пожелаешь, хочешь то, хочешь это, и никто из продавцов не стоит над душой. Покупкой довольна.

16. Алена

Алена Guest

Купила сегодня обувь осеннюю, приехала домой не ближний свет, 25 км от Одинцово, а сапоги пара на левую ногу, где правый)? Смеюсь сквозь злость, так ведь нельзя, может я и не совсем права, так как надо самой смотреть, но хотелось бы жить на доверии. Не получается.

17. Две! Две всего пары по рекламной, якобы, акции! Вся остальная обувь две и более тысяч рублей. Расчёт на то, что люди, дабы хоть как-то оправдать потерю своего времени, всё-равно абы-что, да купят. Отвратительный и омерзительный ход рекламных агентов и самих сапожников .

18. Всем все уже давно понятно про этот магазин. Вот просто личный опыт. Искала по городу черные босоножки на плетеной или пробковой подошве (да, те самые в которых полгорода ходило этим летом) находились либо по ценам несоразмерным моей зарплате, либо по-конски смотрелись на ноге, либо с какими-нибудь пошлыми стразами-бантами-цветочками. Последняя надежда - Центро. Когда туда идешь, полностью осознаешь, что эту обувь вообще-то объективно носить нельзя, но все равно идешь. В общем нашлись там босоножки мои. Черные, на плетеной танкетке. Сидят удобно, бегать можно, не трет, не жмет, 700 рублей. Конечно после ношения каждый день летом за полтора месяца пришли в негодность, но выкинулись без зазрения совести, потому как уже была куплена им замена в середине лета на распродаже. А еще я потрясную сумку там купила, правда уже 8 месяцев прошло и она несколько подустала, но выглядит хорошо и я люблю ее в самое сердце и ношу каждый день.

19. Сотрудники зачеркивают на чеках позиции маркером! Обувь разваливается после первой носки! Не советую!

20. В разное время покупала ботильоны и сапоги. И первые, и вторые протекают в области носка. Сапоги носила 2 дня и вернула. Деньги не отдали сразу, а отправили на экспертизу со словами, что я не правильно их эксплуатировала. Экспертиза 10 дней. На улице холодно, а я без денег и без сапог.

Поделиться этой страницей