Зашла сегодня. Второй раз в жизни. И углядела забавные синие ботинки. К новой синей сумке в самый раз. И сидят как влитые. Очень удобные. Ну и, что, , что замша искусственная. А в магазине акция - две осенних пары за 999 рублей. Ааа. Лучше бы не было акции. Я бы взяла эти синие и ушла. А тут бродила, бродила, вторую пару не смогла выбрать. То размера нет, то страшные. Решила зайти в другое Центро. А вдруг там не будет моих синих ботинок? Сплошное расстройство. А четверку за консультантку. Каждые пять минут она истошно кричала на весь магазин: Уважаемые покупатели! После примерки, пожалуйста, ставьте коробки на место! Недоговоренное так явно читалось.
Ну в общем да, покупаю я иногда обувь из дешевых тряпок и кожзама. Осенью искала себе ботинки и наобум решила зайти сюда поглазеть. На обслуживание мне плевать в таких магазинах, на планировку тоже, от них в принципе нечего и ждать. На одной из полок нашла ботильоны на платформе со шнуровкой за 1000 рублей. Красивые до безумия. Не выдержала душа поэта и я их купила. Ребята, это наверно вторая в моей жизни высокая обувь, на которой я могу ходить весь день и не умереть вечером, колодка очень удобная. В общем, моему счастью нет предела до сих пор, ношу их уже два месяца, ничего не отвалилось, не полиняло и не расклеилось. Бывает и такое, мои маленькие снобы.
Маркетинг такой маркетинг. Называется Замани лоха на скидку . Причем, скидки-то таковой нет. Теперь суть: при покупке от 1500, скидка на вторую пару 50%. Вроде бы выгодно, да? Ага, выгодно. Для магазина. Цены изначально повысили на определенное количество %, переклеили ценники так, чтобы со скидкой у них было убытка 0, а может даже и в плюс уйти. Я сначала подумала, что после моего предыдущего похода наценили оксфорды, а нет. Это на всем такая наценка появилась. Хоть бы не поленились и отклеили старые, которые просвечиваются сквозь новые. Ну, что за бред? Причем один на другом может достигать до 3-х штук. В весенней коллекции может и есть нормальные экземпляры, но они не стоят около 2-х тысяч даже со всеми скидками. Проще доплатить тысячу и купить натуральные ботиночки. Единственный плюс этого магазина, что тут больше всего ассортимента и расставлен он вполне аккуратно. Сотрудницы витают в облаках и испытывают полное безразличие ко всему происходящему. В общем, обман и развод в наглую.
Дискаунт-шопинг - это особый вид шопинга. Удовольствие без потерь. Конечно, тут не встретишь сапог из натуральной замши с особым швом, и смешно жаловаться на равнодушие продавцов - это же чистый конвеер. Но шопинг в Centro незаменим во многих случаях. 1) когда обувь и не предполагаем кожи/замши: текстильные кеды и тапки, резиновые сапоги - именно за те цены, которых они заслуживают. 2) всякая бижутерия и мелочевка в разы дешевле, чем такая же в специальных бижутерных магазинах - а качество то же самое. 3) если вы не уверены, что готовы носить какой-то вид обуви, но оооочень хочется попробовать - можно купить за 500 рублей пару и попробовать поносить, например, 10 см шпильку, чтобы решить, есть смысл покупать эту шпильку за 5000 рублей и носить. Или вот я накупила полдюжины очков разных моделей за 30-50 рублей, и радостно тестирую, что больше подойдет. К тому с учетом того, что очки я постоянно теряю, это как нельзя более актуально. Последний раз купила безумные зеленые полусапожки под замшу - на пол осени стали любимой парой обуви: очень стильные и удобные, и по ним не скажешь, что стоят 900 рублей. В общем, удачного шопинга.
Люблю магазин Центро Обувь за низкую цену и большой выбор, можно поносить месяц и выбросить без сожаления, купив что-то новое. Все продавцы нормальные, но одна женщина лет сорока пяти с короткой стрижкой небольшого роста всегда ведет себя как хабалка, что у нее не спросишь всегда сквозь зубы отвечает, а сегодня пришли с молодым человеком, зал пустой в магазине только мы, она стоит прохлаждается, попросили помочь поискать, где стоят коробки с кедами, которые были нам нужны, так она мало того, что идти не хотела, потом нам с таким победным видом заявила, что эта обувь без коробок и их нет. А мы, что это знать должны? Стоите там весь день в пустом магазине, ничего не делаете, так хоть будьте добры, нормально, вежливо отвечайте на вопросы клиентов и если не можете излучать доброжелательность, то поработайте, что ли над собой перед зеркалом дома.
Сколько раз соблазнялась ценой. Смотрела, смотрела - раза 2-3 смотрела, в ожидании чуда, и всё. Кто бы, что не говорил, лучше купить нормальную качественную обувь, носить долго и с удовольствием. А Сумки, а Очки - ослепнуть можно.
Обращаю внимание всех, кто готовится к выпускным и прочим балам. Здесь есть чудесная обувь и аксессуары на раз по весьма приятным ценам. Все яркое, интересное, красивое. Да, качество ерундовое, скорее всего, но часто ли праздничный наряд одевается второй раз?
Сайт не соответствует действительному ассортименту и тем более ценам. Кож. зам дороже, чем в дорогих магазинах.
На днях проходя мимо зашел присмотреть себе что-нибудь, на входе и по всему магазину большие вывески распродажа и над шкафами вывески с надписями всё по 190, 290, 490 и тд. Решил, , что наберу себе обуток, если порвутся, то выбросить будет не жалко. Походив по магазину, потратив немалое количество времени толкаясь в узких проходах с другими покупателями в духоте, примеряя обувь стоя так как мест для примерки было 2 или 3, а обувная ложечка будучи в единственном экземпляре в мужском отделе как какой-то трофей передавалась от покупателя к покупателю. В итоге пройдя через всё это, уставший, но более менее довольный пошел на кассу, но как оказалось радоваться я начал рано, на кассе продавщица пробивая уже вторую пару обуви (из 3-х) задает вопрос после которого я впал в ступор: А вы в курсе, что у нас произошла переоценка и обувь может стоить дороже? . Исходя из этого я у нее спросил: А откуда я могу знать об этом, если на входе или в самом магазине нет ни одного объявления кроме как о том, что идет распродажа, и при входе и во время выбора обуви - продавцы молчали как рыбы.? После этого она с недовольным лицом задала последний вопрос: Покупать будете? В итоге махнув на всё это рукой, купил себе 3 пары обуви заплатив на 400 рублей больше чем было заявлено на ценниках. Так, что теперь прежде чем идти смотреть себе обувь, будет не лишним спросить у продавца соответствует ли действительности заявленная цена.
РАСПРОДАЖА! Увы, на мою взрослую ногу детского размера туфли за 190-290 р. я так и не нашла, но мужу купили две пары ботинок - по 190 р. каждая! И не важно даже, если каждая будет на один раз , главное, на линейку к сыну-первокласснику папа пошел при параде . Себе и детям набрала множество милых мелочей по 30 р.: резиночки для волос, заколки, брелочки, сережки. Купила косметичку в форме кошелька за эту же цену и радуюсь удобной форме хранения в сумке антисептика, зеленки, упаковки влажных и упаковки сухих салфеток, карандаша и блокнота и т. д. (а вы иначе собираетесь гулять с тремя детьми? Рекомендую заглянуть.
К самой обуви претензий нет - качество соответствует цене, обувь красивая, поэтому неудобная. Но вот персонал. Зашла сюда в 20.40, за 20 минут до закрытия, не люблю приходить позже, чем за 30 минут до закрытия, но тут пришла за конкретными босоножкам, которые мерила в другом магазине, но купить не решилась, а потом поняла, что не могу без них. Так вот зашла я в 20.40, чтоб просто взять нужную коробочку, естественно, народ уже собирается домой. То, что тут НИКОГДА не здороваются, я уже привыкла, могут прям вот в упор смотреть, но молчать, иногда даже в ответ не здороваются, ну да ладно. Побежала я в ряд с босоножками, а мне перегородила его попа продавца, которая стала мыть пол именно там, именно, в этот момент. Во-первых, удивило, что моют сами продавцы, во-вторых, считаю, что делать это нужно после закрытия (я понимаю, что домой хочется), а если уж невозможно задерживаться, чтоб прибраться в магазине не при покупателях, то, девочки, можно же хотя бы своей ж. пой не закрывать проход, причем я разглядела ваши колготки и трусы, пока стояла и ждала, когда вы домоете проход к заветным босоножкам, потом не выдержала осуждающих взглядов остальных и выбежала из этого магазина. Я понимаю, что это не дорогой бутик, но простого человеческого отношения хочется.
Нравится очень магазинчик! Радует скидка 13% 13 числа, а так же акции и подарки. Могу позволить купить несколько пар обуви на сезон. Можно приобрести аксессуары, сумки перчатки кошельки и т. д., что тоже радует. Магазинчик маленький, мало места, а так всё гуд!
Обувь в магазине можно купить только на один сезон, т. е. купите туфельки лето поносите и все, на следующее лето уже нужны другие. Но для меня это не минус. Так как я девушка и носить одну и ту же обувь два года и т. к. далее, мне не интересно, хочется всегда что-то новенькое. Поэтому и покупаю обувь тут. Цена радует, обувь не дорогая, и да, еще ничего не разваливалось. Можно носить обувь и не один год. Один минус этого магазина не знаю правда как правильно сказать, когда там снимают нашлепки от которых вещи пищат на выходе, у них с этим оборудованием какие то проблемы, сумку они так и не смогли размагнитить, с ней ни в один магазин не зайдешь сразу пищать начинает, а самостоятельно я этот магнит так и не нашла.
Купили дочери детские демисезонные сапоги, польстились на цену (700 р.). Относили около 2-х недель. Начали разваливаться (подошва в нескольких местах), терять форму - сползать . За такое качество должно быть стыдно. Одно радует - деньги вернули без проблем, все было слишком очевидно. Жаль времени. В магазине запах как в хим. лаборатории. Сочувствую сотрудникам работающим в таких условиях и с такой продукцией.
Отлично! За 900 р. приобрел точно такие же зимние ботинки, что за 4700 лежат в одном из уголков ТЦ! Качество точно такое же! Выбирал из нескольких нормальных моделей! Обслуживание явно не навязчивое, сам выбрал из горы коробок нужный размер! в общем доволен ценой, качеством (за 3000 р. из салона дорогой обуви, развалились после первого сезона), и внешнем видом!
Вот многие кричат, что покупать обувь в Центро это глупо и не модно , но тем не менее идут и покупают, а потом снова кричат, что там качество ужасное. Я могу сказать одно. Даже самою дорогую и качественную обувь можно убить в одну неделю, если вы не аккуратны. Я иногда покупаю обувь в этом магазине, так как порой там бывают интересные модели. Это выбор каждого, люди сами воспринимают Центро как показатель бедности или ещё чего-то, но все таки забегают иногда туда все и пытаются найти обувь без видимого логотипа данной фирмы - парадокс.
А я не люблю подобные магазины! Конечно бывают ситуации, когда необходимо купить что-нибудь дешевое и одноразовое, но я их стараюсь избегать. А вообще по поводу магазина - вечная толкотня, очень тесно, персонал измучен толпами жаждущих дешевизны.
Пришли под закрытие и накупили всяких мелочей. Да, с собственно обувью и сумками там надо быть осторожнее, тщательно осматривать. Но аксессуары очень дешевые и очень милые. К примеру, теплые наушники за 40 р. Платки, носки, простая бижутерия, заколки - все настолько дешево, что только ради этого хочется купить. Веселый несерьезный шопинг.
Ужасное обслуживание, был 13 числа, зашел не здравствуйте не до свидание при условии, что это было в 11 часов, когда не было совершено покупателей. Спросил свой размер у продавца на, что получил ответ (это последние). Девушка просто развернулась и ушла, печально, постоял еще минут пять развернулся и ушел. Вы еще акции проводите, лучше продавцов обучите. Больше к вам не пойду.
Конечно, истерить, качать права и требовать хорошего качества за такие цены - действительно глупо и смешно. Но! - для какой бы категории граждан не был рассчитан данный магазин, его сотрудники обязаны отвечать хотя бы на элементарные вопросы покупателей, да и гарантийные сроки на дешёвую продукцию у нас пока ещё никто не отменял. При покупке дешевой обуви или др. товаров подразумевается, что какой-то минимальный срок они всё же прослужат по назначению. В этом же магазине о словосочетании гарантийный срок не слышал (ну или делает вид, что не слышал) даже директор. В магазине полный бардак - перепутаны ценники, размеры, модели. Что же касается сотрудников данного магазина, то вообще непонятно, зачем они там нужны, да ещё в таком количестве. Абсолютно все они присутствуют (если присутствуют) в торговом зале с видом за такие деньги работайте сами . На барахолке вас, скорее всего, обслужат лучше за те же деньги и при таком же качестве. А это всё-таки достаточно крупная сеть магазинов, пусть и дешёвых, а не лоток на углу.