Сколько раз не были здесь, всегда попадали на одного и того же кассира. Не очень приятное впечатление сложилось о ней, ни здравствуйте, ни до свидания, ничего. Еще пакеты платные сделали, рубля не жалко конечно, но всё таки, а так на цена - качество соответствуют.
Даже не ожидал, если честно, что найду тут себе обувь на лето. Однако нашел. Качество у них, вроде хорошее. Да, тут за вами, высунув язык не будут бегать. Заставлено все коробками. Однако, по приемлемой цене можно купить себе обувь, хотя бы на один сезон. Причем нормального такого вида.
Как-то покупала себе там обувь, после двух недель носки подошва пришла в негодность и обувь соответственно, , что взять с обуви по ценам от 300-1000 руб., а про сапоги зимние так вообще история отдельная, в них и осенью то холодно!
В этот магазин хожу давно и в основном в поисках выходных туфель на какое-либо мероприятие (если надену 1-2 раза, зачем платить больше? Ножки за это время от деревянных колодок и искусственной кожи пострадать не успеют! Хотя и тут, раз на раз не приходится: прошлой осенью рискнула купить ботинки - очень понравились - и хожу до сих пор, не развалились, удобные, дышат . К чему это я? - высокая цена - не всегда показатель качества - если вы разбираетесь в обуви (или в любом другом товаре), вы смотрите при покупке, как она сделана, а не сколько стоит, и среди лоукостов можно найти качественную вещь, но это скорее исключение, а не правило.
Мне нравиться этот магазин. Всегда большой выбор товара. Услужливый и приветливый персонал. Бракованная обувь встречается редко. Купила зимние сапожки под замшу, ношу уже 3 месяц, все на месте. Уговорила мужа присмотреть себе что-нибудь. Когда приобрел осенние ботинки, остался довольным их качеством и ценой.
Запах отвратительный в магазине, голова начинает сразу болеть! Как там продавцы работают?! Что-нибудь типа для дачи или в магазин сбегать или для разовых случаев приобрести конечно можно. Но как-то раз заметила в чеке, что мне пробили какой-то сувенир, который я не покупала. Скандалить не стала, но неприятно.
Мне нравится - носится обувь долго, обслуживание хорошее. Зайдите в дорогие магазины и вы увидите эту же обувь, но уже дороже. Цена на обувь зависит от аренды площади и названия магазина, а не от модели обуви.
Купила здесь сумку перед отпуском, которую брала заграницу. Вернувшись при походах по магазинам при входе или выходе из них начинает пищать сигнализация. При том, что я ничего нигде не крала, для меня это очень странно. Иной раз входишь в магазин - сигналка пищит - выходишь - молчит. Несколько раз сумку размагничивали, просматривали на содержание - ситуация не меняется. Удивляюсь, как за границей сигналки не пищали, вот весело-то было бы в каталажке да не зная языка. Нашла во внутреннем кармане странную наклейку с рисунком в виде микросхемы, еле отодрала. Обрадовалась, что спокойно по магазинам ходить буду, но не тут то было. Видимо, проще новую сумку купить, но уже никак не в ЦентроОбуви. Надеюсь, обувь у них не пищит.
Ну не самый интересный магазин в сети. Народу поменьше, допустим. Продавцы приходят пообщаться и обсудить, кто больше всех уработался. В расстановке товара логика не участвовала (или она слишком тонка для обычного покупателя) - женская обувь изящно перетекает в детскую, ценники и акции нужно угадывать.
Прихожу сюда только за кедами или балетками на один сезон, потому, что дешево и убить обувь не жаль совершенно. Ни за какие коврижки больше не куплю здесь обувь на каблуке! Колодка не просто оставляет желать лучшего, после тяжелого рабочего дня или похода по магазинам с каблуков совсем непросто слезть и после этого нормально передвигаться. Кроме того, в годы студенчества и растраты, повышенной, но все равно малюсенькой стипендии угораздило меня купить здесь комплект шарфик-шапочка , шарфик то еще ничего, а вот шапочка - после вскрытия упаковки оказалось, что в вязке пропустили петельку, и шапка так сказать с вентилирующим отверстием. Вернулась в магазин спустя 10 минут после покупки (намеревалась одеть обновку уже на выходе), попросила заменить, чек есть-паспорта нет, менять категорически отказались, да и я дабы не портить нервы в словесные перепалки вступать не стала. Разве что, больше ничего кроме обуви здесь не беру.
Ну почему, почему в сети этих магазинов никогда нет маленьких размеров? Даже если там встречается 35 размер (а у меня именно 35), то он размером с 36 или 36, 5. Я никогда не могу подобрать себе там обувь, хотя очень хочется! Дирекция, администрация сети услышьте, если нужно донесите до нужных ушей, обратите внимание, что нужны маленькие размеры!
Поделюсь впечатлением. Дело было года 1, 5 назад, решила как-то раз утречком зайти по пути в этот магазин. Тишина, покупателей нет. Померив 3 или 4 пары туфель, выбрала одни. Те которые мерила, сложила аккуратно обратно по коробкам и оставила у пуфика. Подхожу я значит к кассе, а там кассир и, по видимому, администратор. Так эта мадам (администратор) мне говорит: девушка, идите поставьте все коробки где взяли! Я в ступоре. Говорю: а почему Я должна это делать? На, что отвечает: у нас магазин самообслуживания, и так положено, что покупатели сами расставляют обувь обратно! (причем магазин пустой, продавцы ходят туда-сюда, и нигде не написано, что взял-положи обратно). Я говорю: я не буду вам тут ничего обратно ставить. А она: тогда мы вам не продадим товар. И выхватывает у меня из рук коробку. Такого шоу, да еще и с моим участием я нигде еще не наблюдала. Ну я не очень то и расстроилась из-за того, что мне туфли за 499 не хотят продавать, говорю ей: ну и не надо! И с гордо поднятой головой выхожу из зала. и тут. запищала сигнализация! И я слышу, эта мадам говорит: так она еще что-то украла! А я просто забыла у них свои вещи в камере хранения, ключ в кармане запищал напомнил) Они наверное уже хотели с кулаками на меня накинуться, пришла, бардак навела и еще что-то украла!) и скорее всего ооочень сильно удивились, когда я зашла обратно, и забрала молча свои вещи. Странная у них позиция, продавцы есть в торговом зале, покупателей нет, но видимо это было делом принципа заставить меня убрать за собой. Этот номер не прошел. Если в других магазинах по динамикам говорят поставьте коробки на место, то в этом нет. И не написано, что я должна это делать. PS: туфли эти я потом купила, но так и валяются ни разу не одетые. Их носить невозможно.
Центробувь - магазин недорогой обуви. Но где недорогие цены, там и качество соответствующее. Я в Центробувь покупала только туфли без каблука пару раз. На высоком каблуке обувь носить оттуда нереально. Ужасно неудобно. Может стоит там купить сапоги, но натуральной кожи, как мне кажется, там нет или очень мало. Помимо обуви продаются сумки, купила себе одну за 1000 рублей. Хотела недорогую, чтобы таскать учебники в школу и не жалко было порвать. Прошло семь месяцев, пока живет.
Хотела рассказать о магазине Цетробувь , в который заглядываю довольно часто, поскольку находится он очень близко от моего дома. В магазине есть не только обувь, а еще куча различных товаров: зонты, очки, бижутерия, колготки и т. д. и мне очень нравиться это! Классный магазин.
Долго не ходила в этот магазин, так как была наслышана о том, что там некачественная обувь и очень быстро разваливается. Но любопытство взяло верх. Пошла первый раз по зиме, купила зимние сапоги и отходила в них сезон, обувь осталась целая. Сейчас взяла сапоги на весну и тоже довольна. В общем, пока радуют и ценой, и качеством, и выбором.
В Центробувь зашла от безысходности, по дороге домой сломала каблук, бегать по магазинам не было времени, да еще и холодно. Купила сапоги - на удивление замша оказалась натуральная, правда мех искусственный, но за 1300 и за это спасибо. Была приятно удивлена, сапоги прослужили 2 зимы, и ноги совершенно не мерзли.
Отличный магазин, до сих пор целы и невредимы сапожки, которые покупала на зиму и всего за 800 руб! Цена сногсшибательная! Качество хорошее, у меня замш, заодно приобрела все, что необходимо для ухода за обувью. Довольна как бегемот!
Покупал в этом магазине зимнюю обувь. Сразу порадовал персонал, который мне всё показал и рассказал. После выбора понравившейся обуви ещё больше меня порадовала цена! После чего я сразу же купил ботинки и я в них до сих пор хожу и все прекрасно!
Многие не любят этот магазин, хотя мне это непонятно. Да, товар не всегда высшего качества, но и цена соответствующая. Если вам нужна обувь на один сезон, то тогда вы по адресу. А если прийти во время сезонной распродажи, например зимой очень выгодно покупать летнюю обувь, то она обойдется вам совсем дешево. К тому же в магазине всегда продаются сумки, различные аксессуары, шапки, шарфы. Рекомендую!
Покупаю обувь в основном летнюю либо на один сезон. Сапоги все-таки приобретать там не вариант, слишком уж одноразовые. А, что касается сланцев, аксессуаров - очки, шарфы, серьги и прочее - неплохо, часто покупаю.