ЦентрОбувь

Тема в разделе "Магазины одежды", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

Просто ужасный магазин. Очень тяжело найти нужный размер (у меня 38), в основном размеры 36 и ниже, ассортимент бедный. Сколько со знакомыми там не были, так ни разу ничего не приобрели, так же видно по людям, очень, очень долго бродят в поиске с угрюмыми лицами. За консультантами нужно побегать. Ну а про акции там и не слышали ничего.

2. Мне очень нравятся магазины Centro. Там обувь недорогая и такая классная! В Centro просто огромный выбор обуви, и детская, и молодежная, и уже на более зрелый возраст. Кстати, магазины Centro, есть по всей стране! И, помимо обуви там очень много аксессуаров: сумки, кошельки, колготки (кстати, намного дешевле, чем везде!), бижутерия, шарфики, пояса, и все это по доступным ценам, а если быть точнее, по низким ценам. Короче, я фанатка этого магазина и Вам советую! Ассортимент можно посмотреть здесь: www.centrofashion.ru. Посмотрите, я думаю, Вам понравится.

3. Я потенциальный клиент Центробувь , обувь в вашем магазине покупаю регулярно и все, что я приобретаю, не служит мне долго, не больше 1-ого месяца!

4. Я проживаю в городе Невинномысске. 26 января 2011 г. вечером после работы решила посетить Ваш магазин, выбрав товар подошла к кассе, возле которой собрались работники магазина. При этом в торговом зале с покупателем не работал ни один из продавцов. Пытаясь оплатить покупку, столкнулась с проблемой - в кассе не оказалось необходимой суммы, чтобы дать сдачу (с чем я столкнулась в этом магазине уже не первый раз), на что один из сотрудников бросил в мой адрес довольно в грубой форме: Пусть идет и меняет . Естественно я отказалась это сделать, указав им на то, что это входит в обязанности работников магазина. И тут от этого же молодого человека в мой адрес посыпались оскорбления матом. Попыталась пригласить кого-нибудь из руководства, кассир указала на молодого человека, которому я объяснила, что произошло, но в ответ я не услышала ни звука - он просто постоял помолчал, а потом развернулся и ушел. В ответ даже не прозвучала стандартная фраза: Мы разберемся . Об извинениях не приходится и мечтать. Желание заходить в этот магазин пропало.

5. Очень хорошая обувь и дешёвая! Купила за один день сразу семь пар! И себе и мужу и детям! Спасибо большое сотрудникам которые успевают обслужить всех по высшему разряду!

6. Отличный магазин. Хороший выбор. Очень приятные сотрудники.

7. Магазин ужасный, продавцы некультурные, директор и того хуже. Пришла, попросила дать мне обувь, мне ответили, что у нас самообслуживание, ищите сами, все стоит взади обуви. Я искала около полу часа, очень нужны были туфли и ничего не нашла. Позвала опять продавца, она - ноль внимания. Проходит директор магазина, я попросила её, она прошла, отвернув лицо и сказала: Ищите . Что за отношение к покупателям? Я так просто это не оставлю, буду жаловаться.

8. Марина

Марина Guest

Да, правильно, не магазин, а ужас какой-то! Пришла с дочкой, пока мерили обувь, кроссовки моей дочери директор выкинула в мусорку.

9. Ирина

Ирина Guest

Гнать такого директора!

10. Не могу промолчать. Меня поражает отношение компании к своим сотрудникам. Как можно так бесчеловечно относиться к людям? Работать по 13-14 часов. Переработка не оплачивается. При любой погоде стоять на листовках. Рабочий день не нормирован. Это просто позор компании. Работников они не считают за людей.

11. Марина

Марина Guest

Живу в Одинцово, за обувью хожу только в Центробувь ! Очень хороший магазин, купила там 2 года назад сапоги, всё ещё не жалуюсь, три пары туфель и вчера кеды. Магазин очень хороший и обувь качественная.

12. Петя

Петя Guest

Присоединяюсь к сказанному. Не лучше обстоит дело на сладах г. Казани, где вынуждают людей работать по 13-15 час. ежедневно, без выходных, а порой даже сутками. Введены звериные штрафные санкции за любую мелочь: от 500 до 2000 руб. с чел и от 10000 руб с бригады. Переработки не оплачиваются. Руководство склада амбициозно и недальновидно. Люди подумывают о массовом увольнении.

13. Я не фанатка магазина, не скажу, что там все супер, но учитывая, что мода на обувь меняется каждый сезон, то покупать на 1 весну или осень туфли в дорогих магазинах, а потом просто отправлять их за немодностью подальше в шкаф - думаю не стоит. Поэтому покупаю обувь в этом магазине. Плюсы - недорого, большой выбор. Минусы - обувь действительно не дышит , как кто-то писал уже ранее, полгорода ходит в этой обуви (я из небольшого города). О качестве не могу сказать очень плохо, на несколько месяцев непрерывной носки хватает. Может, у нас дороги просто не посыпают, как в Москве, вот и обувь дольше служит?

14. Света

Света Guest

Устраивалась на работу в центральном офисе Центр Обувь. Это кошмар! Провела в ожидании собеседующих с 9-30 час. до 16-30 час., просто сидя на стуле в коридоре, причем приехав из другого города, за 200 км от Москвы! Якобы мы ждали то одного начальника , то начальника начальника . Это так они относятся к потенциальным кандидатам! Пока я сидела - они все сходили на обед, мне, говоря: сидте, сидите . 1-й раз встречаю, что руководители так планировали свой день, что кандидаты на собеседование сидят под дверью целый день и ждут пока до них дойдет время. В общем это была тренировка для моего терпения. После того, как я наконец-то дождалась главного начальника с макияжем в виде боевой раскраски, она разговаривала так, как-будто бы я уже провинилась перед ними в чем-то. Сразу поняла, что работать там не буду. Плюс ко всему еще и при 1-м собеседовании озвучили, что выходные 1 раз в неделю, и то не всегда.

15. Я тоже ездила в Москву устраиваться. Но все прошло хорошо. Позвонила с проходной менеджеру, девушка проводила меня до кабинета. Я заполнила анкету, затем собеседование. Собеседование проводила Марина, очень вежливая, открытая девушка. Просто Вам не повезло.

16. Анна

Анна Guest

Купила уги, счастливая проходила в них всего неделю. И тут они начали просто рваться по швам сбоку! Что за беспредел? За что мы деньги отдаем? Пусть небольшие, но все таки. вообще коробки валяются с обувью горой высотой в метр! Заходишь туда как на помойку! Администрация, куда вы смотрите?

17. Регина

Регина Guest

Centro, мой любимый магазин, там доступные цены, качество чудесное, да и на свою маленькую ножку всегда нахожу все, что угодно! И, кстати, очень низкие цены всем доступно.

18. Лара

Лара Guest

Очень рада этому чудесному магазину! Всегда доброжелательные покупатели, отличный персонал, всегда посещаю этот магазин! В Centro нравиться то, что вся обувь разная, на разный вкус и цвет, всегда нахожу, что-нибудь подходящее.

19. Алена

Алена Guest

Я работала в ЦентрОбувь, прошёл месяц, как я уволилась, а меня до сих пор, не рассчитали до конца. Мой не посредственный директор, который принимал меня на работу, сказал 15 тысяч в месяц оклад, с графиком работы 2 через 2, мне заплатили 2 тысячи 200 рублей за 7 смен моей работы, по 12 часов в день. Получается, что по 314 рублей в день, полное противоречее тому, что мне обещали. Хожу почти каждый день, жду и хочу окончательного расчёта. И главное я не одна такая, со мной вместе, уволились 2 девушки, так их тоже до сих пор, не рассчитали, вместе боремся за справедливость! Хочу посоветовать тем, кто думает, и желает пойти на работу в эту фирму. Товар привозят, газелями, в космическом количестве, так мы сами ещё продавцы, должны разгрузить, и занести в магазин, потом распаковать и разложить, так ладно распаковать и разложить, так мы сами разгружать должны, а я ведь женщина, всё-таки тяжело! А этот водитель, мало того не поможет, так ещё нагрубит. Вообщем никакого уважения к старшим. Обувь там не покупайте, очень не качественная, когда привозят, коробки открываем, пахнет китайской, чиркизовской, обувью, дышать не чем. Очень много приносят обратно. Ещё очень много людей, просят жалобную книгу, а её в магазине, как не было, так и нет. Вообщем полная шарашкина контора.

20. Елена

Елена Guest

Полностью согласна, консультантов нет (вернее они заняты собой), обувь стоит как попало, коробки в одном месте, обувь от этих коробок в другом, сделав замечание, продавец спокойно ответил, да я знаю. Вот и все, и весь ответ. Рылась в обуви сама, как могла. Магазин в Ховрино. Обслуга УЖАС!

Поделиться этой страницей