Просто ужасный магазин. Очень тяжело найти нужный размер (у меня 38), в основном размеры 36 и ниже, ассортимент бедный. Сколько со знакомыми там не были, так ни разу ничего не приобрели, так же видно по людям, очень, очень долго бродят в поиске с угрюмыми лицами. За консультантами нужно побегать. Ну а про акции там и не слышали ничего.
Мне очень нравятся магазины Centro. Там обувь недорогая и такая классная! В Centro просто огромный выбор обуви, и детская, и молодежная, и уже на более зрелый возраст. Кстати, магазины Centro, есть по всей стране! И, помимо обуви там очень много аксессуаров: сумки, кошельки, колготки (кстати, намного дешевле, чем везде!), бижутерия, шарфики, пояса, и все это по доступным ценам, а если быть точнее, по низким ценам. Короче, я фанатка этого магазина и Вам советую! Ассортимент можно посмотреть здесь: www.centrofashion.ru. Посмотрите, я думаю, Вам понравится.
Я потенциальный клиент Центробувь , обувь в вашем магазине покупаю регулярно и все, что я приобретаю, не служит мне долго, не больше 1-ого месяца!
Я проживаю в городе Невинномысске. 26 января 2011 г. вечером после работы решила посетить Ваш магазин, выбрав товар подошла к кассе, возле которой собрались работники магазина. При этом в торговом зале с покупателем не работал ни один из продавцов. Пытаясь оплатить покупку, столкнулась с проблемой - в кассе не оказалось необходимой суммы, чтобы дать сдачу (с чем я столкнулась в этом магазине уже не первый раз), на что один из сотрудников бросил в мой адрес довольно в грубой форме: Пусть идет и меняет . Естественно я отказалась это сделать, указав им на то, что это входит в обязанности работников магазина. И тут от этого же молодого человека в мой адрес посыпались оскорбления матом. Попыталась пригласить кого-нибудь из руководства, кассир указала на молодого человека, которому я объяснила, что произошло, но в ответ я не услышала ни звука - он просто постоял помолчал, а потом развернулся и ушел. В ответ даже не прозвучала стандартная фраза: Мы разберемся . Об извинениях не приходится и мечтать. Желание заходить в этот магазин пропало.
Очень хорошая обувь и дешёвая! Купила за один день сразу семь пар! И себе и мужу и детям! Спасибо большое сотрудникам которые успевают обслужить всех по высшему разряду!
Магазин ужасный, продавцы некультурные, директор и того хуже. Пришла, попросила дать мне обувь, мне ответили, что у нас самообслуживание, ищите сами, все стоит взади обуви. Я искала около полу часа, очень нужны были туфли и ничего не нашла. Позвала опять продавца, она - ноль внимания. Проходит директор магазина, я попросила её, она прошла, отвернув лицо и сказала: Ищите . Что за отношение к покупателям? Я так просто это не оставлю, буду жаловаться.
Да, правильно, не магазин, а ужас какой-то! Пришла с дочкой, пока мерили обувь, кроссовки моей дочери директор выкинула в мусорку.
Не могу промолчать. Меня поражает отношение компании к своим сотрудникам. Как можно так бесчеловечно относиться к людям? Работать по 13-14 часов. Переработка не оплачивается. При любой погоде стоять на листовках. Рабочий день не нормирован. Это просто позор компании. Работников они не считают за людей.
Живу в Одинцово, за обувью хожу только в Центробувь ! Очень хороший магазин, купила там 2 года назад сапоги, всё ещё не жалуюсь, три пары туфель и вчера кеды. Магазин очень хороший и обувь качественная.
Присоединяюсь к сказанному. Не лучше обстоит дело на сладах г. Казани, где вынуждают людей работать по 13-15 час. ежедневно, без выходных, а порой даже сутками. Введены звериные штрафные санкции за любую мелочь: от 500 до 2000 руб. с чел и от 10000 руб с бригады. Переработки не оплачиваются. Руководство склада амбициозно и недальновидно. Люди подумывают о массовом увольнении.
Я не фанатка магазина, не скажу, что там все супер, но учитывая, что мода на обувь меняется каждый сезон, то покупать на 1 весну или осень туфли в дорогих магазинах, а потом просто отправлять их за немодностью подальше в шкаф - думаю не стоит. Поэтому покупаю обувь в этом магазине. Плюсы - недорого, большой выбор. Минусы - обувь действительно не дышит , как кто-то писал уже ранее, полгорода ходит в этой обуви (я из небольшого города). О качестве не могу сказать очень плохо, на несколько месяцев непрерывной носки хватает. Может, у нас дороги просто не посыпают, как в Москве, вот и обувь дольше служит?
Устраивалась на работу в центральном офисе Центр Обувь. Это кошмар! Провела в ожидании собеседующих с 9-30 час. до 16-30 час., просто сидя на стуле в коридоре, причем приехав из другого города, за 200 км от Москвы! Якобы мы ждали то одного начальника , то начальника начальника . Это так они относятся к потенциальным кандидатам! Пока я сидела - они все сходили на обед, мне, говоря: сидте, сидите . 1-й раз встречаю, что руководители так планировали свой день, что кандидаты на собеседование сидят под дверью целый день и ждут пока до них дойдет время. В общем это была тренировка для моего терпения. После того, как я наконец-то дождалась главного начальника с макияжем в виде боевой раскраски, она разговаривала так, как-будто бы я уже провинилась перед ними в чем-то. Сразу поняла, что работать там не буду. Плюс ко всему еще и при 1-м собеседовании озвучили, что выходные 1 раз в неделю, и то не всегда.
Я тоже ездила в Москву устраиваться. Но все прошло хорошо. Позвонила с проходной менеджеру, девушка проводила меня до кабинета. Я заполнила анкету, затем собеседование. Собеседование проводила Марина, очень вежливая, открытая девушка. Просто Вам не повезло.
Купила уги, счастливая проходила в них всего неделю. И тут они начали просто рваться по швам сбоку! Что за беспредел? За что мы деньги отдаем? Пусть небольшие, но все таки. вообще коробки валяются с обувью горой высотой в метр! Заходишь туда как на помойку! Администрация, куда вы смотрите?
Centro, мой любимый магазин, там доступные цены, качество чудесное, да и на свою маленькую ножку всегда нахожу все, что угодно! И, кстати, очень низкие цены всем доступно.
Очень рада этому чудесному магазину! Всегда доброжелательные покупатели, отличный персонал, всегда посещаю этот магазин! В Centro нравиться то, что вся обувь разная, на разный вкус и цвет, всегда нахожу, что-нибудь подходящее.
Я работала в ЦентрОбувь, прошёл месяц, как я уволилась, а меня до сих пор, не рассчитали до конца. Мой не посредственный директор, который принимал меня на работу, сказал 15 тысяч в месяц оклад, с графиком работы 2 через 2, мне заплатили 2 тысячи 200 рублей за 7 смен моей работы, по 12 часов в день. Получается, что по 314 рублей в день, полное противоречее тому, что мне обещали. Хожу почти каждый день, жду и хочу окончательного расчёта. И главное я не одна такая, со мной вместе, уволились 2 девушки, так их тоже до сих пор, не рассчитали, вместе боремся за справедливость! Хочу посоветовать тем, кто думает, и желает пойти на работу в эту фирму. Товар привозят, газелями, в космическом количестве, так мы сами ещё продавцы, должны разгрузить, и занести в магазин, потом распаковать и разложить, так ладно распаковать и разложить, так мы сами разгружать должны, а я ведь женщина, всё-таки тяжело! А этот водитель, мало того не поможет, так ещё нагрубит. Вообщем никакого уважения к старшим. Обувь там не покупайте, очень не качественная, когда привозят, коробки открываем, пахнет китайской, чиркизовской, обувью, дышать не чем. Очень много приносят обратно. Ещё очень много людей, просят жалобную книгу, а её в магазине, как не было, так и нет. Вообщем полная шарашкина контора.
Полностью согласна, консультантов нет (вернее они заняты собой), обувь стоит как попало, коробки в одном месте, обувь от этих коробок в другом, сделав замечание, продавец спокойно ответил, да я знаю. Вот и все, и весь ответ. Рылась в обуви сама, как могла. Магазин в Ховрино. Обслуга УЖАС!