Я часто посещаю этот магазин, и меня всё устраивает - начиная с персонала и заканчивая товаром. Многие покупатели не убирают за собою, имея политику важных персон - это обязанности продавца , конечно этого никто не исключает, но и ты не будь свиньёй . Из принципа и уважения к людям убираю за собой! Был случай, когда директор этого магазина - лично, консультировала меня. Очень приятная девушка. Спасибо Вам огромное, к сожалению на бейдж не глянула, не знаю Вашего имени. Процветания, Успехов!
Т. к. я любитель покупать обувь только на один сезон, то сюда заглядываю периодически. Насчет качества товаров, что можно сказать, кроме того, что за такие деньги большего ожидать не надо. Бардака никогда не видела, обувь на своих местах стоит, играет приятная музыка, продавцы и консультанты не мешают, можно выбирать сколько угодно, никто тебя не трогает (что для меня очень важно).
Ужасное обслуживание, вернее его совсем нет. Осенью почти пришлось бегать за ними, что бы уточнить если мои размеры, так как обычно их мало. Вспомню аж смешно. Обувь вся Китай, так и цены раньше были ниже, сейчас загнули, а толку? Нашла сапожки в итоге 2 недели и ремонту не подлежат. Больше сюда не хожу.
Обувь кошмар! В ней только в гроб! Так как для носки она просто не годится! Если намокнет разлезется как картон! Колодка не удобная в носке! Нога как в тисках!балетки не удобные! Хоть и дешевая, но лишнее 500 рублей я думаю не кому не помешают! Недавно заходила с подругой, ей надо было сапоги, я долго искала ценники (их просто не было). Обувь раскидана по залу в хаотичном порядке типа хочешь размер побольше - по меньше попробуй найти! Продавцы просто оставляют желать лучшего т. к. на тебя внимания ноль и хрен кого найдешь!
Купила 4 разных вида обуви, кеды честно отслужили на физ-ре года 1, 5, шлепки, думаю, года 2 протянут, туфли (хоть и красивые) обула раз 5, невозможно носить, ну и босоножки ношу изредка, тоже не очень радуют. Получается 50/50.
Нужна была обувь на лето. Консультант пыталась мне помочь, но это сложно сделать, когда не знаешь, чего конкретно хочешь. В итоге сняла правый кроссовок и стала мерить все туфли подряд. Основные требования: чтобы обувь была удобной и демократичной по цене. Подобрала спустя полчаса. Взяла коробку с моим размером, пошла на кассу. Апатичная девица (удивляюсь, как она стоя не заснула) предложила пакет за рубль. Но маленькая коробка в таком большом пакете смотрится, как бы так помягче сказать - нелепо, что ли. Конечно, отказалась. Сэкономила. Сегодня впервые пошла на работу в этих туфлях. И, что вы думаете, дорогие товарищи? Через 500 метров они стали натирать пальцы. Претензия не к магазину, а к фирме, которая по заказу Центробуви производит такое дерьмо. Но менять не пойду. Ибо поменяют на то же самое. Качественная обувь в этом магазине по такой же цене, как в фирменных бутиках, так, что в этом нет разницы. В этом Центробувь совсем не демократична.
Ужасный, грязный, весь заставленный коробками магазин!Весь пол с надломленными плитками! Продавцы консультанты хамки абсолютно не выполняющие свою работу, подойдя к стойке с аксессуарами ужаснулась, практически всё надломленно, пройдя к кассе увидела стойку с очками, но и тут беда - у понравившихся треснута душка! В итоге купленная пара туфелек оказалась через два дня обратно в магазине по причине разношенности одного, оплата была картой и возврат был на карту, продавец клятвенно приговаривала, что деньги вернуться на карту в течении 3 дней - прошло уже 5 дней - жду деньги. УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!
Для своего качества неплохие цены, много акций типа покупаете 2 - даем 3-ю и т. д. Можно купить что-то несерьезное, что не жаль потерять, серьги-гвоздики какие-нибудь, т. к. можно найти их за 30 рублей. И не только гвоздики. Также можно посмотреть шарфики, головные уборы. На мой взгляд, в Мармелато такое же качество дороже раза в 1, 5-2. Обувь не очень качественная, брала 2 пары, одну сдала, не проходив месяц (каблук начал отставать от подошвы), другую уже сдавала ремонтировать, но опять по той же причине.
А я покупала здесь сапожки на осень. Предпочитаю менять обувь каждый сезон, т. к. даже более дорогая обувь у меня более одного сезона (или даже месяца) не живет: расклеивается, моментально снашиваются набойки, отходят или вовсе могут отвалиться каблуки - видно особенности походки. Купленными сапогами осталась довольна, сносились только набойки, молния жива и ни разу не попала вода во внутрь. Так, что смело могу сказать, что качеством я вполне довольна, на весну хватит и может на следующую осень даже хватит. Хотя по поводу качества - это скорее всего как повезет. Например, кроссовки у меня долго не продержались. Обстановка в магазине оставляет желать лучшего. Постоянно бардак, в одной части зала, бывает, плохо пахнет (туалет наверное рядом), мне кажется, что места мало для такого посещаемого магазина с таким большим ассортиментом. Ставлю 4 из 5, но заглянуть рекомендую.
Купила сумку, на вид вполне приличная, стоит 1200, в итоге, через месяца 2 начали ручки облазить и тд, хотя хожу я аккуратно, сумка с барахолки за 600 и то больше года живет, как новая.
По дороге с работы промочила ноги. Мои замшевые сапожки приказали долго жить , пришлось срочно бежать в ближайший магазин. Ну, что сказать - ассортимента почти нет! Увидела две пары резиновых сапожищ (огромные, как кирзачи), немного велюровых и под замшу сапожек на огромных и неудобных каблуках. Да ужжж - это в разгар ручьев и луж на улицах нет в продаже обычных кожаных ботинок или хотя бы кожзам, но не велюр же! Около часа ходила по залу, ничего не нашла. Думала, может кроссовки купить. Но с надетым на мне платьем не будет сочетаться. Нашла одни полусапоги, более менее пригодных для носки, на подошве ценник 699 рэ (на кассе пробили 799). Везде висят объявления: 2 по цене 1. Сумки и обувь за 799 р. . Выбора уже нет. Вероятно первые дни акции прошли удачно.
Ничего хорошего о Центробуви сказать не могу. Продавцы-консультанты навязчивы, ходят за тобой прям по пятам, и смотрят и смотрят. На сапогах был один ценник, а пробили совершенно по другой цене, еще и чек печатали долго. Больше сюда не ногой!
Нормальный магазин! Особенно в соотношении цены и качества! Сколько раз там покупала, все норм! Я не знаю, что там за счастливчики . Единственный минус это теснота помещения, больше с проблемами никогда не сталкивалась!. Обувь удобная в основном - ну да кожзам, но вы за такую цену то, что хотели? И кстати, теплые!
Ужасный магазин - это точно на 100 %! По залу без дела шляются продавцы и смеются на весь зал! Вместо того, чтобы помочь что-то выбрать, они лишь сделали замечание, что больше трех коробок брать мерить нельзя, потом вдруг продавец решила расставить мои коробки, но самостоятельно не смогла найти, где они стояли и отдала мне обратно, чтоб я их расставила! После того, как я всё-таки выбрала нужные мне сапоги, подошла на кассу, в обмен на деньги получила сапоги БЕЗ ЧЕКА! На вопрос, где мой чек, получила встречный вопрос, а вам он обязательно нужен? Вопрос ввел меня в ступор))) Только и спросила, а, что вы без чеков работаете, только тогда мне его распечатали! Вообщем, всё понятно я думаю!
Ужасный магазин. Оставил только неприятные впечатления. Решила купить два зонта фирмы ARTION. На все зонты предлагалась скидка в размере 30 %. Выбрала две одинаковые модели (черный цвет, одинаковая ручка, зонт – автомат), было лишь одно отличие – небольшой рисунок - принт на зонте и чехле. Ценник на зонтах тоже был одинаковый – 390 рублей. То есть с учетом скидки один зонт должен стоить 273 рубля. На кассе я оплатила 686 рублей (сразу сумму, к сожалению, я не проверила так как всё же полагалась на порядочность продавцов и, как оказалось, зря). При выходе из магазина я проверила чек из которого следовало, что один из зонтов мне продали аж за 413 (!) рублей, что даже больше, чем цена на ценнике. Я сразу вернулась в магазин, где менеджер пояснила, что второй зонт стоит 590 рублей (вместо 390, который указан на товаре) при этом она пыталась отковырять ценник с зонта. Деньги мне за этот зонт менеджер решила вернуть (платила по безналу). Поражает безалаберное отношение к покупателям и полное нарушение прав потребителя. Если цена на товаре 390 рублей он не должен стоить 590 рублей. Это обман покупателей! А если кто – то не проверит? Я просто возмущена качеством обслуживания. Очень не приятная история, которая огорчила меня. Остался негатив после посещения магазина. P.S. Платила я картой. Деньги должны прийти через три дня (как обещала менеджер магазина). Надеюсь проблем с этим не возникнет, так как заходить в этот магазин я больше никогда не буду.
Презираете натуральный мех, нубук и кожу? Нужна обувь на один сезон (ладно, вру, на три-четыре месяца)? Хотите регулярно тратить деньги на ремонт молнии или подошвы? Обожаете, когда ноги мерзнут в зимних сапогах, и не представляете полноценного отдыха без мозолей от летних сандалий? Добро пожаловать в ЦентрОбувь!
Постоянно закупаемся обувкой в Центро . Понятно, что качество за их цены не то чтоб супер (короче, если вы эстет и любите натуральную кожу - вам не сюда), но у меня, например, любые ботинки сгорают быстро. Так, что мне приятнее купить четыре пары по 500 рублей и радоваться новенькому, чем одну пару обуви в каком-нибудь другом магазине. Ещё нравится возможность не ждать, когда продавец отыщет тебе на складе твой размер, а взять его самой и перемерять все подряд хоть с утра до вечера. Хотя иногда, конечно, из-за того, что все таскают коробки сами, порой бывает трудно что-то найти.
Я уже как-то писала отзыв о Центробуви и его удаляли. Теперь пишу снова. Отзыв ПОКУПАТЕЛЬСКИЙ, т. к. не смотря на откровенно поганое качество продукции я купила здесь обувь своему сыну. Исключительно в педагогических целях и целях написать, что обувь в Центробуви - откровенно ПЛОХАЯ. Итак: Вчера, по настоянию сына я привезла его в этот магазин где он выбрал себе ботинки 42 размера. Ботинки из как бы кожи которая пахнет ацетоном. Внутри-рыбий мех ( как бы овчина из синтетики). Плюс в них только один- выглядят так как хотел сын. Я ему объяснила, что беру эту дрянь за 1700 руб. исключительно для того, чтобы он убедился в том как быстро придет в негодность подобная обувь , и как только это сдохнет - я дополню свой отзыв публикацией фото до и после с указанием срока жизни. Надеюсь, теперь мой отзыв не удалят из-за того, что я написала об отвратительном качестве обуви этой сети. И да, обслуживание - тоже отвратительно. Никто нам ничего не предлагал и не хотел продать. Продавцы заняты собой. Да, сам магазин - тоже не фонтан: полки неудобны, коробки в кучу, стулья дырявые, проходы забиты, полы грязные.
Часто бываю там. Выбор хороший, цены в сезон конечно не сильно дешёвые. Но акции часто хорошие. Сегодня зашла за туфлями купила ещё и кроссовки у них на второю пару скидка 20 %.
Не понимаю тех, кто восхищается этой обувью. Да, очень дешево стоит. Но ведь и также дешево смотрится. Я лучше куплю одну пару за 2000, чем 4 пары по 500 рублей. Пусть одна пара - это скучно, зато качественно и колодка удобная.