ЦентрОбувь

Тема в разделе "Магазины одежды", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здесь наконец-то действует безналичный расчет. Я купила себе обалденные спортивные сапоги на зиму + гетры, и получила скидку. Выбор большой, и главное постоянные акции. За обувью только сюда.

2. Мне нравится ассортимент, именно в этом отделе. На зиму сапоги буду искать тоже там - на один сезон, но за то потом они не будут надоедать! Выбросить не жалко!

3. Anus­hka

Anus­hka Guest

Зашли мы как-то раз прошлым летом. Купили кроссовки. Кожа натуральная как ни странно у них была. Сами они легкие и всего за 1000 руб. У них там иногда есть обувь из натурального материала. Так, что советую иногда заглядывать Ношу уже год и мама тоже. Прекрасные, удобные, мягкие не порвались ещё ни где. Покупала ещё там и туфли, все хорошо носится и держится, и ботильоны отличные. Может зависит ещё от того, кто как обувь носит?! Хотя я ношу постоянно, что туфли, что кроссовки, не знаю. Все отлично уже долгое время.

4. Дарья

Дарья Guest

Обувь во всей сети одинаковая. Да и для меня не важно какая цена - главное, чтобы нравилась. Но отличие этого магазина в персонале. В отличие от других магазинов Центробуви , где продавцы самые хамские и за помощью к ним даже и не обращайся, то здесь (может мне просто так попалось), ответили на мой вопрос о нужном размере, а когда нужного размера не оказалось мне выписали артикул и дали визитку, чтобы обзвонить другие магазины сети. Да и сам магазин намного лучше, светлее и просторнее, чем многие другие.

5. Ольга

Ольга Guest

Мне нравится этот магазин! Где еще можно купить туфли за 400 рублей? Да нигде. И понятно, что на один сезон, но на большее ведь они и не рассчитывают, как и их покупатели собственно тоже.

6. Лика

Лика Guest

У меня знакомая зимние сапоги там покупала, проносила всю зиму!

7. Shik­ari

Shik­ari Guest

Было там пару ботинок по весне, как бы под замшу , увидела у них на сайте. Ну думаю, чем черт не шутит, поеду посмотрю. В итоге, на все те самые модели не оказалось ценников, предложили узнавать на кассе. Но, когда я взяла их в руки, о ужас, это просто бархатная тряпочка, в которой холодно будет даже прохладным летом. К слову сказать, у сестры были пару лет босоножки оттуда, материал похожий, но в разы (!) плотнее. Я развернулась и ушла.

8. Женя

Женя Guest

Магазин всем известного уровня! Обувь купить можно, но надо конкретно мерить! Ибо половина будто топором вырублена! Была приятно удивлена когда без проблем и придирок вернули деньги за трущие ногу балетки!

9. В общем, я зашла и купила туфли и зимние сапоги на устойчивом каблуке. Потому, что прекрасные сапоги мечты, вот на таком каблуке, я лучше куплю в магазинах классом повыше, а ежедневные бахилы можно и тут. Хоть это и своеобразная логика. Буду приятно удивлена, если они не рассыпятся. И туфли за 400 рублей, если не рассыпятся, тоже удивлюсь. Блин, как же охота поудивляться.

10. Саша

Саша Guest

Покупала пару раз там обувку. Цена соответствует качеству. Один запах чего стоит, даже иногда и в гостях разуться стыдно.

11. Как человек, который за сезон может убить обувь даже высокого качества (особенно - если у неё есть каблуки, которые можно сломать или даже потерять - такое бывало, да), я Центробувь люблю. На 1000 рублей, особенно в период распродаж, здесь можно набрать кучку обуви едва ли не на каждый день недели. Последнее приобретение - чудесные алые туфельки за 250 рублей. Качество у этой обуви, конечно низкое, хотя и не у всей - бывают вполне счастливые экземпляры. Это как повезёт. Магазин самообслуживания тоже неудобен - не всегда все найдешь, толпа и толкотня. Но! Самое-то обувать здесь детей, у которых нога растет раз в полгода, и покупать летние сандалии-тапки-босоножки - под каждый сарафанчик и группу аксессуаров. Сезон обувь проживает, а большего и не надо за такую-то цену.

12. Из плюсов это доступные цены, из минусов плохое качество. Если брать шлепки на пляж или летние сандалии, то куда ни шло, а осеннюю обувь не советую. Жена к примеру любит этот магазин, но покупает в основном на лето.

13. София

София Guest

Лучше накопить на 1 пару нормальной, качественной обуви, чем закупаться этим странным товаром. Швы ужасные, клей торчит, в магазинах просто вонь! Я не представляю, как можно носить такую обувь, это же просто портить ноги! После двух пар такие впечатления: пойду при необходимости в резиновых сапогах, но не туда!

14. Сергей

Сергей Guest

Если вы любите качественную и красивую обувь, это место для вас. Лично я в восторге, обувь очень хорошая, красивая и удобная, но всё больше классическая, хотя я лично считаю, что это плюс. Цены правда большеваты немного, но приемлемы.

15. Кира

Кира Guest

Отличный магазин для подростков и студентов - очень дешево, модно, стильно! Можно не мучиться, выбирая одну пару на сезон, а взять сразу несколько в разных стилях или цвете. А ещё постоянно проводятся чудные акции. Продавцы милые и обходительные, за, что отдельное спасибо! Можно придти и за 2000 - обновить свой стиль. Очень выгодно.

16. Мой любимый магазин, там доступные цены, качество чудесное, да и на свою маленькую ножку, всегда нахожу все, что угодно! И кстати очень низкие цены, всем доступно.

17. Дана

Дана Guest

Один из моих самых любимых магазинов. Покупала здесь и зимние и осенние сапоги, и туфли и босоножки и кроссовки. Здесь очень низкие цены, можно купить сразу много классной обуви и не париться о ее стоимости. Обувь действительно удобная, комфортная. Почти все модели модные и стильные. Так же иногда подбираю себе аксессуары, разные бусы и браслеты - очень качественная и дешевая бижутерия. Правда фасоны и модели сумок мне не очень нравятся.

18. Частенько захаживаю в Центро. Обувь нормальная, не сказать, что супер качества, но за такие деньги вполне приемлемая. Можно без напряга прикупить себе пару пар обуви, так как ассортимент и цены это позволяют. Мы с супругой регулярно туда заходим, большой плюс, что и детской обуви большое количество! По больше бы таких магазинов!

19. Ульяна

Ульяна Guest

Сейчас как раз время, чтобы носить обувь из Центробувь. В зимних сапогах еще жарко, а доставать весенние полусапожки купленные за 4 тысячи и хлюпать в них по лужам жалко. Вот сходила и купила три разных пары обуви, ботильоны и осенние туфли. Туфли были дороже всего, за 699. Ботильоны и того дешевле за 599. В такой обуви не жалко и по лужам ходить. Очень низкие цены - это главный и самый важный плюс. Один огромный минус - это мелкий размерный ряд, 39 размер только обувь, которую сам носить не захочешь. А то, что нравится, уже все раскупили.

20. Лилия

Лилия Guest

Магазин дешевой обуви. Последнее время часто проходят акции типа 2 по цене одной и т. д. На зиму можно купить несколько пар обуви и заплатить копейки. Обувь может сразу развалиться, а можно ходить несколько сезонов. Но все равно мне нравиться.

Поделиться этой страницей