Здесь наконец-то действует безналичный расчет. Я купила себе обалденные спортивные сапоги на зиму + гетры, и получила скидку. Выбор большой, и главное постоянные акции. За обувью только сюда.
Мне нравится ассортимент, именно в этом отделе. На зиму сапоги буду искать тоже там - на один сезон, но за то потом они не будут надоедать! Выбросить не жалко!
Зашли мы как-то раз прошлым летом. Купили кроссовки. Кожа натуральная как ни странно у них была. Сами они легкие и всего за 1000 руб. У них там иногда есть обувь из натурального материала. Так, что советую иногда заглядывать Ношу уже год и мама тоже. Прекрасные, удобные, мягкие не порвались ещё ни где. Покупала ещё там и туфли, все хорошо носится и держится, и ботильоны отличные. Может зависит ещё от того, кто как обувь носит?! Хотя я ношу постоянно, что туфли, что кроссовки, не знаю. Все отлично уже долгое время.
Обувь во всей сети одинаковая. Да и для меня не важно какая цена - главное, чтобы нравилась. Но отличие этого магазина в персонале. В отличие от других магазинов Центробуви , где продавцы самые хамские и за помощью к ним даже и не обращайся, то здесь (может мне просто так попалось), ответили на мой вопрос о нужном размере, а когда нужного размера не оказалось мне выписали артикул и дали визитку, чтобы обзвонить другие магазины сети. Да и сам магазин намного лучше, светлее и просторнее, чем многие другие.
Мне нравится этот магазин! Где еще можно купить туфли за 400 рублей? Да нигде. И понятно, что на один сезон, но на большее ведь они и не рассчитывают, как и их покупатели собственно тоже.
Было там пару ботинок по весне, как бы под замшу , увидела у них на сайте. Ну думаю, чем черт не шутит, поеду посмотрю. В итоге, на все те самые модели не оказалось ценников, предложили узнавать на кассе. Но, когда я взяла их в руки, о ужас, это просто бархатная тряпочка, в которой холодно будет даже прохладным летом. К слову сказать, у сестры были пару лет босоножки оттуда, материал похожий, но в разы (!) плотнее. Я развернулась и ушла.
Магазин всем известного уровня! Обувь купить можно, но надо конкретно мерить! Ибо половина будто топором вырублена! Была приятно удивлена когда без проблем и придирок вернули деньги за трущие ногу балетки!
В общем, я зашла и купила туфли и зимние сапоги на устойчивом каблуке. Потому, что прекрасные сапоги мечты, вот на таком каблуке, я лучше куплю в магазинах классом повыше, а ежедневные бахилы можно и тут. Хоть это и своеобразная логика. Буду приятно удивлена, если они не рассыпятся. И туфли за 400 рублей, если не рассыпятся, тоже удивлюсь. Блин, как же охота поудивляться.
Покупала пару раз там обувку. Цена соответствует качеству. Один запах чего стоит, даже иногда и в гостях разуться стыдно.
Как человек, который за сезон может убить обувь даже высокого качества (особенно - если у неё есть каблуки, которые можно сломать или даже потерять - такое бывало, да), я Центробувь люблю. На 1000 рублей, особенно в период распродаж, здесь можно набрать кучку обуви едва ли не на каждый день недели. Последнее приобретение - чудесные алые туфельки за 250 рублей. Качество у этой обуви, конечно низкое, хотя и не у всей - бывают вполне счастливые экземпляры. Это как повезёт. Магазин самообслуживания тоже неудобен - не всегда все найдешь, толпа и толкотня. Но! Самое-то обувать здесь детей, у которых нога растет раз в полгода, и покупать летние сандалии-тапки-босоножки - под каждый сарафанчик и группу аксессуаров. Сезон обувь проживает, а большего и не надо за такую-то цену.
Из плюсов это доступные цены, из минусов плохое качество. Если брать шлепки на пляж или летние сандалии, то куда ни шло, а осеннюю обувь не советую. Жена к примеру любит этот магазин, но покупает в основном на лето.
Лучше накопить на 1 пару нормальной, качественной обуви, чем закупаться этим странным товаром. Швы ужасные, клей торчит, в магазинах просто вонь! Я не представляю, как можно носить такую обувь, это же просто портить ноги! После двух пар такие впечатления: пойду при необходимости в резиновых сапогах, но не туда!
Если вы любите качественную и красивую обувь, это место для вас. Лично я в восторге, обувь очень хорошая, красивая и удобная, но всё больше классическая, хотя я лично считаю, что это плюс. Цены правда большеваты немного, но приемлемы.
Отличный магазин для подростков и студентов - очень дешево, модно, стильно! Можно не мучиться, выбирая одну пару на сезон, а взять сразу несколько в разных стилях или цвете. А ещё постоянно проводятся чудные акции. Продавцы милые и обходительные, за, что отдельное спасибо! Можно придти и за 2000 - обновить свой стиль. Очень выгодно.
Мой любимый магазин, там доступные цены, качество чудесное, да и на свою маленькую ножку, всегда нахожу все, что угодно! И кстати очень низкие цены, всем доступно.
Один из моих самых любимых магазинов. Покупала здесь и зимние и осенние сапоги, и туфли и босоножки и кроссовки. Здесь очень низкие цены, можно купить сразу много классной обуви и не париться о ее стоимости. Обувь действительно удобная, комфортная. Почти все модели модные и стильные. Так же иногда подбираю себе аксессуары, разные бусы и браслеты - очень качественная и дешевая бижутерия. Правда фасоны и модели сумок мне не очень нравятся.
Частенько захаживаю в Центро. Обувь нормальная, не сказать, что супер качества, но за такие деньги вполне приемлемая. Можно без напряга прикупить себе пару пар обуви, так как ассортимент и цены это позволяют. Мы с супругой регулярно туда заходим, большой плюс, что и детской обуви большое количество! По больше бы таких магазинов!
Сейчас как раз время, чтобы носить обувь из Центробувь. В зимних сапогах еще жарко, а доставать весенние полусапожки купленные за 4 тысячи и хлюпать в них по лужам жалко. Вот сходила и купила три разных пары обуви, ботильоны и осенние туфли. Туфли были дороже всего, за 699. Ботильоны и того дешевле за 599. В такой обуви не жалко и по лужам ходить. Очень низкие цены - это главный и самый важный плюс. Один огромный минус - это мелкий размерный ряд, 39 размер только обувь, которую сам носить не захочешь. А то, что нравится, уже все раскупили.
Магазин дешевой обуви. Последнее время часто проходят акции типа 2 по цене одной и т. д. На зиму можно купить несколько пар обуви и заплатить копейки. Обувь может сразу развалиться, а можно ходить несколько сезонов. Но все равно мне нравиться.