ЦентрОбувь

Тема в разделе "Магазины одежды", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Очень часто совершаю покупки. Всегда делают скидки, жаль только не всегда есть все размеры. Сколько не покупала вся обувь попадалась достаточно качественная. Сейчас еще появилась весьма симпатичная бижутерия по смешным ценам.

2. Магазин отличный. Обувь качественная и по доступной цене. но, что коснется обслуживание - ужас! Сегодня с утра покупала женские ботинки, так же взяла 2 повязки для волос, тушь для ресниц и серьги в комплекте, в итоге мне НЕ положили повязки и серьги.

3. Отличный магазин! Приветливый персонал. Купила обувь - выдали купон на пирожное в Эстье . Приятно!

4. Зарина

Зарина Guest

Классный магазинчик, часто там бываю. Очень нравятся там распродажи всякие постоянные! Девчонки нормальные работают, всегда подскажут и помогут. Из всех магазинов где я бывала (по сети) самый чистый и светлый.

5. Анна

Анна Guest

Несмотря на порой смешные цены, обувь купленная в Центро, отлично носится. Зимнюю конечно здесь нормальную не купить, а вот все остальное можно.

6. Роман

Роман Guest

Присмотрели ребенку осенние ботинки на сайте ЦентрОбувь за 599 руб. Когда пришли в магазин, эти ботинки стоят уже 899 руб. То есть на 50% дороже. Вот такие здесь правила продаж.

7. Елена

Елена Guest

Минус этого магазина на мой взгляд, это то, что полки с обувью очень высокие, и порой сложно разглядеть даже с моим ростом 1, 68, а так вполне можно что-то приобрести и сумочку и туфельки, и т. д. а, что касается цен, если дешево то и не заходите туда.

8. Я может чего-то не понимаю, но почему цена на туфли на сайте одна (390), а в магазинах совсем другая - 909 р.? В конечном итоге, туфли выбранные на сайте так и не купила.

9. В поисках резиновых сапожек для себя и дочки, зашли сюда. Детские обнаружила сразу, а взрослых не было видно. Спросила у продавца: -Есть ли взрослые резиновые сапоги?-Нет. - А в других магазинах сети? - Тоже нет. - Точно? -Точно! Так как в этом магазине ничего не понравилось, решили с детем продолжить поиски. И доехали до другого ЦентрОбуви. Так вот, там взрослые сапоги были! Ставлю плохо ленивой продавщице, и тесному, неаккуратному магазину!

10. Яна

Яна Guest

Мне очень были нужны черные балетки дешевле 1000 р., зашла в этот магазин. Выбор летней обуви богат- много босоножек от 600 до 1200 р. - на лето, на сезон самое то, туфель и балеток немного, но все равно я мерила разные модели достаточно долго. Очень неудобное расположение зеркал - их загораживают табуретки для переобувания, в полный рост посмотреть на себя нельзя, в магазине тесновато - коробок с обувью в торговом зале, на мой взгляд, больше чем нужно- повторные размеры можно же на складе хранить в принципе. Людей в магазине было мало, поэтому небольшая площадь магазина не была в тягость. Я и забыла про этот Центробувь, как-нибудь еще загляну.

11. А я вот купила себе там сапоги на распродаже, и в этот же день надела. Значит подхожу к квартире и тут ломается каблук на ровном месте просто. Прихожу на следующий день, а они мне (продавщицы) мы сейчас не можем сделать вам возврат, так как вы их уже носили! Мол приходите через недельку, там решим!

12. И на старуху бывает проруха, как говорится. Брала себе и дорогую качественную обувь, доехала до работы, истерла ноги в кровь. В Центро брала только ботинки за 600 р. относила 2 сезона, как новые до сих пор.

13. Сима

Сима Guest

Мне раньше не очень нравилась обувь в Centro, но сейчас вижу они стали лучше! Так, что я на лето куплю много обуви, особенно каблуки, и денег не жалко будет, если что!

14. Диана

Диана Guest

Могу сказать так, обувь там как повезёт, есть по качеству прям сразу видно, что плохая, а есть вполне сносные. Покупала ботильоны, год отходила, учитывая, что ходят все по разному, а я так вообще катастрофа. Стёрлись только набойки, и то продержались дольше, чем на дорогой обуви.

15. Алиса

Алиса Guest

Сегодня купила ботильоны за 999 рублей. На ноге сидят нормально, удобные. Посмотрю, через сколько развалятся.

16. В этот раз порадовали балетками по 350 рублей, и босоножки по 690. И по кошельку не бьет и выкинуть, потом не жалко будет. А ещё мне дали купоны на скидку на целых сто рублей. В целом магазин хорош, светлый и просторный, большой выбор обуви на любой вкус, а также недорогой бижутерии и сумок. Хотелось бы в продавцах видеть хоть какое-то желание помочь клиенту, хотя бы в поиске нужной коробки.

17. Insp­lean

Insp­lean Guest

По отзывам чувствую, среди девушек много таких, которые любят дешевку. Ну нет в магазинах ЦентрОбувь натуральной кожи, пара мужских моделей м. б. еще и найдется. Все женское - ширпотреб, мужское - 80% ширпотреб. Выручают аксессуары (я, например, покупаю иногда ремни, девушка - платки).

18. Мила

Мила Guest

Отличная обувь! Уже много лет покупаю, туфли по 5 лет ношу, ничего не расклеивается.

19. Купила за 695 руб. веселенькие босоножки очень удачные, яркие, удобные. Бог с ним, что кожзам, открытую летнюю обувь и из кожзама можно нормально носить, особенно если таких у тебя не одна пара, а 3-4 и все разные. Вообще с удовольствием там походила, повыбирала. Мне понравилось, что не надо ловить продавца, чтобы нашел и принес твой размер, как в Монро, коробки стоят стопкой - бери и меряй. Все доступно выставлено. Нашла еще пару ремешков, дополняющих давно висящие без дела платья, шарфик милый тоже не удержалась, купила. Для лета - очень там неплохо можно повыбирать симпатичные вещицы.

20. Сразу скажу - конкретно в этом магазине обувь пока не брала. Но недавно забрела и обнаружила приятную акцию - вся обувь по 695 или 345 рублей (если ценника нет - значит стоит 695). И большой-большой выбор - думаю, на один сезон запросто можно себе что-нибудь подобрать. Но я обратила внимание на другое - на украшения! Они тоже продавались с существенной такой скидкой, а качество при этом вполне приличное. Так, что обратите внимание, иногда здесь можно найти красивые цацки.

Поделиться этой страницей