Мне нравится! Я там купила туфли - 2 пары, босоножки - 2 пары, балетки. Не спорю, туфли и босоножки ношу редко, так как каблуки очень высокие.
Отличный магазин для подростков и студентов - очень дешево, модно, стильно! Можно не мучиться, выбирая одну пару на сезон, а взять сразу несколько в разных стилях или цвете. А ещё постоянно проводятся чудные акции. Брала там балетки за 600 р. (по тамошним ценам даже дороговато), относила два лета.
Купила балетки тканевые! Натёрла в первый же день, в кровь! Потом нормально стали, но поднатирали иногда! Потеряли вид через 1 месяц! Но и покупала за 300 р.!
Мне нравится, вот купила недавно там балетки. И недорого, и удобно. Я там обувь купила на осень-полусапожки, на лето-кроссовки. В них я уже ходила, и ничего с ними не случилось.
Мне очень нравится этот магазин. Себе здесь обувь покупала пару раз всего, так как у меня большой размер, а вот дочери - постоянно. Очень большой выбор, качество тоже нормальное, по крайней мере туфли выдерживают не один сезон. Цены радуют, постоянно акции, последний раз купила сумки всем - и себе, и дочке, и маме, и золовке. Все довольны! Буквально пару дней назад заходили, а там бижутерия вся по 30 рублей. Для подростка просто праздник! Дочь занимается в театральной студии, нужны были туфли для образа Леди Гаги и мы нашли их именно здесь. Жуть конечно, шпилька высоченная, шипы - но нам нужны были именно такие. В общем хороший магазин! Из минусов - бывают очереди на кассе, не всегда удобно расставлена обувь, но это мелочи.
Покупая обувь в сети ЦентрОбувь не сохраняйте чеки, в случае если обувь придет в негодность, вряд ли сеть вернет вам деньги или предложит обменять. Будьте готовы, что вы просто выбросили деньги или готовьтесь чинить обувь за свой счет. С покупателями здесь разговор короткий, и явно не в нашу пользу.
Выбор для лета довольно неплохой. Найдутся туфли, босоножки, сандалии, вьетнамки, шлепки, сабо и прочие вещи. Расцветок великое множество. Первая половина магазина довольно просторная, но во второй части полки стоят довольно узко, пройдет только один человек, а чтобы не задеть ничего, то лучше это делать боком. Резюме: С учетом вычета дизайнерского безумия, можно будет подобрать пару-другую.
Обожаю обувь из Центро, цена конечно, привлекательная, но больше привлекает дизайн многих туфелек, аналог я встречала и в других магазинах, но в черном обычном цвете. Среди многих моих знакомых, есть много обеспеченных девушек, которые с удовольствием носят обувь этой фирмы. А по поводу того, что ломаются каблуки, рвётся и трескается подошва - это элементарное неумение ходить на каблуках и лишний вес, коровы и на шпильках от дорогих производителей всё равно выглядят ужасно.
Редко покупаю обувь в магазинах типа ЦентрОбувь , Kari , потому, что приятная цена и встречающиеся хорошие модели, увы, не гарантируют такого же качества. Но недавно бродили с подругой и решили зайти позыркать . Попали на акцию 2 пары по 990 р. Забыла о качестве, потому, что встретила туфли, которые идеально подходили к моей сумке! Пришлось брать. Ну а к ним еще одни - тоже симпатичные. Вердикт: иногда можно. Ассортимент огромный, походить-повыбирать есть из чего.
Большой выбор, цена соответствует качеству, лучше 15 пар туфель в Центро по низкой цене, чем одни дорогущие на несколько лет. Эти если порвутся и не жалко, еще купить и другие.
А у меня прям трагедия. Пропали любимые джинсовые туфли. Куплены были именно здесь. Причем на ценнике было рублей 700 написано, а продали за 290. Оказались очень удобными, все лето почти не снимала, да и осенью пока погода позволяла. Очень меня удивила такая стойкость, такой дешевки. А пару дней назад зашла посмотреть туфельки дочке на утренник. Ничего не нашла. Все большое и некрасивое.
Вся обувь очень красиво смотрится, но ее невозможно носить - никакую вообще. Балетки стоят, как носки в Рибоке, но далеко в них ты не уйдешь. Я не говорю уже о туфлях на каблуках, в которых не только ходить, но и просто сидеть на стуле нереально. Ну за то цена качеству соответствует.
Это самый ужасный магазин. Такого хамства и хаоса нет нигде. Продавцы откровенно плевать хотели на покупателей, рявкают в ответ и швыряют товар. В одной коробке попалась пара обуви разных размеров, на, что продавец сказала, что ищите сами вторую где хотите, если собираетесь покупать и стала тут же болтать со своей напарницей, как ни в чем не бывало. Товары все низкого качества и разбросаны везде как попало.
Брали дочери башмачки в школу (не было ничего в других магазинах). Ребенок, конечно, не очень аккуратно носит обувь, но обычно на учебный год хватает. Этой пары не хватило даже на три месяца. Получается на учебный год надо 3 пары, что не просто дорого, а ОЧЕНЬ ДОРОГО.
В этом магазине постоянно бардак. Как не зайду - коробки лежат как попало, ценников нет почти. Раньше частенько брали обувь здесь, но последние несколько раз, качество очень сильно огорчило. Из плюсов - не плохая цена пожалуй, и все.
Я часто совершаю покупки в этом магазине. Как говорится фанатка. Ну вот я как то зашла, в октябре или ноябре хотела купить дутыши. Цена стоит 799. Я померила серебряные. Всё хорошо, решила 2 ботинка померить. И тут самое смешное. Одеваю смотрю в зеркало, одна нога не комфортно. Я говорю - мал. Девушка берёт, мнёт и говорит ну он лежал и разносится. Я снова мерю, говорю - нет мал. Снимаю смотрю, а тут одна нога 39, а вторая 38. Снова зову девушку, она так посмотрела на меня говорит - ой кто-то взял разные или так поставщик привёз товар. Я говорю - поищите, может на складе. Она чётко сказала - нет. Будете брать? Я была удивлена такой наглостью.
Произошел инцидент, п ро который хочется здесь написать. Прийдя утром в магазин, увидела цену приемлемую для сапог, я обрадовалась и решила зайти позже. Так как работаю почти рядом, но зайдя чуть позже я увидела совсем другую цену. Как так, неужели грубо говоря за час, пришли новые ценники, не очень приятно было. Сделала вывод - хочешь покупай.
Сегодня первый раз зашла в этот магазин, и мне приглянулся там чудный ремешок (из искусственной кожи, но это компенсировала его цена - 90 р., черный, обычный) и я его взяла. Пока не могу ничего сказать о носкости, но я проверила все строчки и крепления на нем - выглядит нормально.