Средний магазин обуви. Не слишком хороший, но и не плохой. Персонал приличный, претензий не вызывает. Ассортимент тоже средний, но как правило не дорогой и качество на уровне.
Специально в него идти не всегда охота, только если находишься рядом по каким-то делам можно заглянуть. В магазине душновато и музыка опять же таки громковата, на мой взгляд. Балетки купила как-то один раз, стоили они конечно копейки (около 300-500 рублей), но оказались практически одноразовыми, подошва стерлась в момент. Но это не особо огорчило - цена соответствует качеству я бы сказала. Детская обувь не нравится - всё синтетическое. Уровень сервиса средний.
Часто покупаю в этом магазине обувь. Она хоть и не очень качественная, но на сезон хватит. И цена такая, что выбросить после сезона не жалко. В магазине представлено большое разнообразие моделей. Часто проводятся акции со скидками. Помимо обуви покупаю в магазине сумки. У них неплохой выбор клатчей бывает.
Покупала в Центробувь сапоги, макасины, туфли и батильоны, про последние даже вспоминать страшно. Пошла в них в клуб, по полу вообще невозможно ходить, как на коньках, а про удобство вообще промолчу, боты для пыток! Туфлями постоянно натирала ноги, в итоге туфли выкинула. А вот, что касается макасин и сапог, как ни странно оказались удачными, вот только ноги в них жутко потеют. Шарф недавно в Центро купила, ничего такой, пока нитки все на месте.
Почти вся обувь оттуда, и на шпильке, и на низком каблуке. Раз в неделю захожу и покупаю себе что-нибудь. Не знаю, что там у кого отваливается, ходить наверно надо уметь. А то напялят шпильку, а ходят как в керзачах.
Дорогущие сапоги Карло Пазоллини (знаю-знаю, что марка российская) порвались через сезон. 11 тыс. выложила, дура. Намедни купила туфли в Центробувь, за 490 р. - стоят пока. Боязно одевать. Но, если порвутся, не жалко. А Пазоллини жалко.
Вы видимо носите Лабутоны и Вутоны, с такими критичными отзывами в адрес Цетробуви. Мне нравится и устраивает.
Дорогая и качественная обувь, например мои кроссовки Бербери продержались один сезон, не больше чем балетки из Центро, только разница в том, что Бербери стоит 250 в долларах, а Центро 250 в рублях.
Я там зонтик недавно купила. Такие же висят в Монро и т. п., а стоят дороже. А обувь там каkашка. На рынке за те же деньги, можно и получше найти.
Один раз купила туфли очень удачно за 500 р. Туфли классические черные из ткани, высокая шпилька. Надеваю их пару раз в год на торжества. Для этой цели вполне удобно и хорошо. От повседневной носки они бы точно развалились быстро.
Я не могу долго там находится, а, что бы там что-то купить там надо копаться. Правда есть одни туфли, и они мне действительно нравятся, но покупали их маме, а ей потом запретили каблуки носить, она мне отдала. Ну и кожа у них натуральная. А вообще много кожзама, босоножки из заменителя я не одену, ноги и так натираются мухой.
Я там покупала и кожаные ботфорты (1300 или около того), и кожаные туфли (500 р.) и кожаные кроссовки (800, им вообще сносу нет, и вид не теряют) - но это не марки Центро, и вообще там кожу найти сложно. С другой стороны купила летние вьетнмки за 300 р. (из кожзама - посчитала, что на этих трех полосочках все равно - кожа или нет) - довольна, ношу с удовольствием.
Такое можно много где увидеть, а там хотя бы цена соответствует, особенно если распродажа. В том же Сити обувь можно нарваться на модель, которая развалится на 3 день, а стоить будет гораздо дороже (сколько в инете отзывов плохих о них можно найти) и никто деньги не вернет.
Я покупала на распродаже 2 пары туфель по 300 рублей в Центробувь. 2-й сезон ношу наряду с дорогими за 4-6 тыс. Ни коем образом не разочарована. Так, что покупайте дорогую обувь и для разнообразия из Центро. И будет ок!