ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МУЗЕЙ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Огромнейший музей, в котором собрано большое количество техники, оружию и многие другие экспонаты, связанные с нашими вооруженными силами. Техника находится на территории музея, так же есть памятники, а более мелкое вооружение уже находится в самом здании, так же тут есть устав, знамена и море всего интересного.

2. Музей конечно хороший и есть на что посмотреть, но мне там было скучно, так как я не увлекаюсь этим, там очень много оружия и спец. техники! Но вот мужу моему там очень понравилось, ушел под большим впечатлением! В общем, на любителя!

3. Музей исключительно интересный, здесь можно найти много полезного и для любителей истории, и для любителей техники. Много крупной техники стоит на улице, многое выставлено внутри. В этот музей детей надо водить обязательно.

4. Yurii Batsko

Yurii Batsko Guest

Часть музея находится под открытым небом - дети с удовольствием лазят по танкам, пушкам, самолётам. В принципе это запрещено, но детей мало кто останавливает, на 2 часа только открытая часть займет любого мальчика 3-10 лет.

5. В музее большое количество различной военной техники, орудий, снаряжений. Интересно проследить эволюцию вооружений, начиная с Великой Отечественной войны до наших дней. Экспозиции находятся в помещениях и на открытом воздухе.

6. Ольга

Ольга Guest

Хороший музей. Мне понравился. Довольно обширная экспозиция, представлено очень разнообразное вооружение как очень современное, так и давно и безвозвратно устаревшее, но ценное для истории. Выставляется так же и оружие иностранного производства. Больше всего музей понравится мужчинам и мальчикам, конечно.) ))

7. Сергей

Сергей Guest

Отличный музей. Сразу при входе бросается в глаза огромная экспозиция, там есть все, и оружие, и медали. Оружие как советское так и немецкое, очень хорошие экскурсоводы которые интересно все рассказывают. В общем я доволен, очень хорошее место для людей которые интересуются историей своей страны.

8. Очень хороший музей. Там представлены танки, самолеты на улице. В самом музеи есть оружия одежда и много других разных военных приспособлений. Был там много раз живу недалеко. Очень хорошее место, чтобы сходить туда с детьми или просто прогуляться.

9. Игорь

Игорь Guest

Привлекательно тем, что внутри сразу экспозиция разных оружия, медалей и флагов. Рядом театр российской армии, а так же понравилось то, что там есть медали очень редкие и можно посмотреть, а вообще интересно как часть истории.

10. Ездили на экскурсию с классом. Мощно, глобально, впечатляет. В Советском Союзе строили на века. Очень понравилось, когда включили звуковое сопровождение. Реальное ощущение боя. Некоторые дети даже приседали и закрывали уши, как реально все было.

11. Саша

Саша Guest

Так здорово увидеть всякие разные военные экспозиции. Там много всяких разных медалей, флагов и при этом рассказывают очень интересно. Даже музыку включили. Я, когда там была, то представила, как наши деды и прадеды воевали за нас. Это очень трогательно. Хорошо побыть там и мысленно перенестись в те военные и скорбные времена.

Поделиться этой страницей