ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МУЗЕЙ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень интересный музей! Посетили его со своим мужем! Он был в восторге ну, и мне было тоже интересно! Очень интересно рассказывали нам экскурсию! Много экспонатов интересных, оружие! Вообще интересно!

2. Бывая в Москве я часто сюда заходил проходя по большим залам можно было видеть и документы и различные виды оружия хранящиеся здесь. На большой стеле я увидел фамилию нашего земляка Кавалера Орденов славы трех ступеней. Также на улице можно было видеть и боевую технику времен войны.

3. Я был тут еще ребенком первый раз. Здесь можно увидеть огромное количество экспонатов. Есть даже такие, от которых волосы дыбом встают, например то, что делали фашисты из наших пленных. Это все история и не забывая её мы возможно не совершим ошибок прошлых лет!

4. Ходили с сыном в музей накануне 23 февраля на ознакомительную экскурсию. Сын в восторге от военной техники, вооружения и снаряжения, теперь никем кроме военного быть не желает.))) Просит снова и снова посетить этот музей.

5. Центральный музей вооруженных сил в России. Огромная экспозиция, открытая площадка с выставкой вооружений от бронепоезда - до МиГ 29. В залах история российской армии от Петра и до наших дней. Большая экспозиция посвященная ВОВ.

6. В центральном музее вооруженных сил мне посчастливилось познакомиться с первым этапом войны, в те времена, когда Красная армия проводила оборонительные бои. Очень будет интересно мужчинам посетить этот музей.

7. В этом музее вам легко и доступно расскажут об истории развития российских вооружениях. Я когда побывал там был сильно удивлен и впечатлён мощью русского вооружения и его историей. Очень интересно и познавательно!

8. В этом здании храниться столько информации на военную тематику, что голова кругом! Здесь и награды и оружие и очень интересные документы! Личных вещей офицеров здесь тоже немало. Обойти все 24 зала у меня просто не хватило сил.

9. Военной техника, разнообразные вооружения и снаряжения! Можно увидеть множество интересных экспонатов! Это действительно впечатляет, завораживает! Интересно тут всем и взрослым и детям, и девушкам и парням.

10. Ходили с приятелем в Центральный музей Вооружённых сил. Мне как то не особо понравилось, но друг был в восторге (он военный). В музее представлено очень много военной техники, различного рода снаряжения.

11. Очень познавательное место, где можно увидеть развитие техники вплоть до сегодняшнего времени. Очень понравилось открытая площадка, где можно увидеть множество экспонатов различных направлений - от ракет и танков, до самолетов и бронепоезда!

12. Такой грозный, мрачный, музей, немного наклоненный вперед, который как будто наваливается на нас. В общем, я не ошиблась, сразу причислив его к военным музеям. Здесь очень большая коллекция всего, относящегося к военному вооружению: одежда, снаряжение, техника и оружие разных времен и разных периодов, просмотрев все коллекции можно проследить путь развития нашей армии. Для моего сына этот музей был просто подарком - практически игра в солдатики!

13. Все мальчики всегда любили играть в войнушку, а тут можно в живую посмотреть чем в неё можно играть . Мне лично военно исторический музей в Питере понравился больше, но и в Москве есть на что посмотреть. Вообще, для любителей военной техники будет очень интересен.

14. Очень мужественный и могущественный музей. Мне там понравилось, потому что есть на что посмотреть как снаружи, точнее во дворе, так и внутри, поэтому увидеть можно очень много, большое количество оружия, военной формы, различных наград.

15. Посетил музей ради любопытства, посмотреть, чем воевали наши люди. Представлено огромное количество экспонатов, видов оружия, легких и тяжелых, некоторые просто огромны. Всю их работу и создание описывает хороший экскурсовод, мне понравилось.

16. Вот она история нашей страны, а именно оружия. Очень много экспонатов в натуральную величину, очень интересно чем воевали наши предки, да и чем сей час нас защищают, хорошо бы, чтоб оружие было только в музеях.

17. Многое, что можно узнать об оружии вы можете узнать именно тут. Огромное количество оружия, снаряжения, одежды различных периодов. Много новых знаний можно получить посетив этот музей, лично я для себя много нового узнал. И лично я считаю, что каждый мужчина должен побывать тут!

18. Мне очень нравится экспозиция в Центральном музее Вооруженных сил. В нем очень много залов, где представлены материалы об истории армии в разные периоды. Также есть открытая смотровая площадка

19. В этoм здaнии xpaнитьcя cтoлькo инфopмaции нa вoeнную тeмaтику чтo гoлoвa кpугoм! Здecь и нaгpaды и opужиe и oчeнь интepecныe дoкумeнты! Личныx вeщeй oфицepoв здecь тoжe нe мaлo. Oбoйти вce 24 зaлa у мeня пpocтo нe xвaтилo cил.

20. Елена

Елена Guest

Ну для девушек тут признаться честно мало чего интересного найдется но вот молодым людям всевозможные военные атрибуты в лице различных форм и видов оружия, думаю, будет интересно, особенно ели они с военником уже разобрались.

Поделиться этой страницей