В музее вооруженных сил в основном представлены экспонаты, прямо связанные с армией. Есть и исторические документы, и оружие и форма бывших солдат, служивших в тех или иных войсках. Мне понравилось и подруге тоже.
Только в нескольких местах в Москве можно увидеть военную технику, ну самым главным является Парк победы, а вот музеи наверно второй по величине по выставленным экспонатам, находится за театром Армии, вблизи Екатерининского парка. Чего тут только нет: самолеты, вертолеты, танки, бронетехника, а внутри различное оружие, обмундирование и другие не менее интересные вещи.
Очень люблю разного рода оружие и хорошо, что в Москве успел попасть именно в этот музей, где можно наблюдать эволюцию русского (и не только) оружия с древних времен вплоть до наших дней. Очень интересно.
Был в гостях у брата в Москве и заглянул в этот просторный музей. Всё в этом музее многим посетителям очень интересно! Тут можно увидеть множество экземпляров военной техники, оружия, формы тех времён. И даже узнать о том, как зарождалась и развивалась армия и её вооружение с обмундированием с самого его начала и до наших дней. Мне тут понравилось!
Конечно музей здоровенный, но там не выставлено и половины реального вооружения России. Техники тоже не так уж много, но в региональных вы не увидите и этого. Здесь же это исключительно история, а надеялся то.
Был в музее со своей семьей. Очень понравилось. Конечно не все выставлены экспонаты. Но достаточно, что бы понять величие нашей армии. Выложена одежда солдат и оружие. Музей это история Русской и Красной армии.
Огромный музей с кучей старинного и современного оружия, танков, самолетов времен великой отечественной, прочих экспонатов, относящихся к военной истории. Было интересно посмотреть на МИГ-21, Катюшу. Особенно интересен зал Победы.
С друзьями посетил данный музей, всем понравилось, даже было увлекательно. Интересные экспонаты оружия, даже были и такие которые стоят на вооружении и сейчас. Весело провели время и с пользой, узнал много нового.
Как-то с другом находясь в Москве проходили мимо здания, в котором было очень много народа. Оказалось это экскурсия, ну мы не растерялись и вошли с ними. Музей замечателен. Мы узнали много интересного и познавательного.
С детства люблю оружие). А тут можно посмотреть очень много, чем сейчас снабжаются войска, какое и них сейчас обмундирование, что туда входит, какие были раньше стандарты, чем воевали, и как к этому шли!
Музей ВС это наша сила и мощь! Пойти мы сюда решили сразу! Очень много экспонатов, много разного вида оружия! Узнали много интересного из истории вооруженных сил нашей стране о их формировании и современной жизни! Теперь даже разбираюсь в отличиях взвода и роты=).
Люблю возиться с оружием. Привычка досталась от отца, который любит оружие. И как же мне да не побывать в этом музее. Мне очень понравилось. Я увидел какие еще виды оружия бывают, экскурсовод очень интересно рассказал про все.
На мой взгляд очень интересный музей, в котором представлено и наглядно объяснено, каким оружием сражалась наша страна и сражается до сих пор. По мне, так это место должен посетить каждый уважающий себя человек.
Вспомнили песню? Теперь ты в Армии. Один из лучших музеев, посвящённых вооружённым силам. Тут и образцы обмундирования и оружие есть. Гиды всё грамотно расскажут и покажут. Можно даже самому попробовать разобрать автомат на время.
Настоящая находка для убежденных милитаристов. Образцы вооружения можно осмотреть, изучить, и иногда даже потрогать! А, что может быть прекраснее результатов многолетней эволюции, в которых нет ничего лишнего?
Величайшее место для всей Москвы. Здесь можно увидеть историю развития оружия в нашей стране и это довольно интересно. Здесь экскурсовод любит свою профессию и так увлеченно рассказывает. Очень интересно слушать.
Большой музей с шикарной экспозицией, рассказывающей о военной мощи и славе России с древних времён и до наших дней. Проводятся отличные, запоминающиеся надолго, экскурсии. Под открытым небом перед музеем выставлено несколько единиц боевой техники.
Один из лучших музеев в стране посвященный военному делу, оружию и людям, которые участвовали в его разработке. Интересен людям любого возраста, детвора может в живую увидеть и даже пощупать настоящие виды вооружения.
Музей будет интересен всем - начиная от школьников и заканчивая глубокими стариками. Я еще не встречал мужчину, которому было бы безразлично оружие! Получил много удовольствия от посещения этого музея. Обязательно схожу туда еще раз.
Интересный музей, здесь представлено огромное количество экспонатов, которые говорят о Вооруженных силах РФ! Здесь вы увидите все от одежды, до предметов пользования, оружия и т. д. Очень интересные экскурсии, ведь всегда интересно, кто защищает нашу Страну!