ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МУЗЕЙ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вика

Вика Guest

В музее вооруженных сил в основном представлены экспонаты, прямо связанные с армией. Есть и исторические документы, и оружие и форма бывших солдат, служивших в тех или иных войсках. Мне понравилось и подруге тоже.

2. Анна

Анна Guest

Только в нескольких местах в Москве можно увидеть военную технику, ну самым главным является Парк победы, а вот музеи наверно второй по величине по выставленным экспонатам, находится за театром Армии, вблизи Екатерининского парка. Чего тут только нет: самолеты, вертолеты, танки, бронетехника, а внутри различное оружие, обмундирование и другие не менее интересные вещи.

3. Витя

Витя Guest

Очень люблю разного рода оружие и хорошо, что в Москве успел попасть именно в этот музей, где можно наблюдать эволюцию русского (и не только) оружия с древних времен вплоть до наших дней. Очень интересно.

4. Саша

Саша Guest

Был в гостях у брата в Москве и заглянул в этот просторный музей. Всё в этом музее многим посетителям очень интересно! Тут можно увидеть множество экземпляров военной техники, оружия, формы тех времён. И даже узнать о том, как зарождалась и развивалась армия и её вооружение с обмундированием с самого его начала и до наших дней. Мне тут понравилось!

5. Антон

Антон Guest

Конечно музей здоровенный, но там не выставлено и половины реального вооружения России. Техники тоже не так уж много, но в региональных вы не увидите и этого. Здесь же это исключительно история, а надеялся то.

6. Михаил

Михаил Guest

Был в музее со своей семьей. Очень понравилось. Конечно не все выставлены экспонаты. Но достаточно, что бы понять величие нашей армии. Выложена одежда солдат и оружие. Музей это история Русской и Красной армии.

7. Ришат

Ришат Guest

Огромный музей с кучей старинного и современного оружия, танков, самолетов времен великой отечественной, прочих экспонатов, относящихся к военной истории. Было интересно посмотреть на МИГ-21, Катюшу. Особенно интересен зал Победы.

8. Олег

Олег Guest

С друзьями посетил данный музей, всем понравилось, даже было увлекательно. Интересные экспонаты оружия, даже были и такие которые стоят на вооружении и сейчас. Весело провели время и с пользой, узнал много нового.

9. Саша

Саша Guest

Как-то с другом находясь в Москве проходили мимо здания, в котором было очень много народа. Оказалось это экскурсия, ну мы не растерялись и вошли с ними. Музей замечателен. Мы узнали много интересного и познавательного.

10. Семен

Семен Guest

С детства люблю оружие). А тут можно посмотреть очень много, чем сейчас снабжаются войска, какое и них сейчас обмундирование, что туда входит, какие были раньше стандарты, чем воевали, и как к этому шли!

11. Марина

Марина Guest

Музей ВС это наша сила и мощь! Пойти мы сюда решили сразу! Очень много экспонатов, много разного вида оружия! Узнали много интересного из истории вооруженных сил нашей стране о их формировании и современной жизни! Теперь даже разбираюсь в отличиях взвода и роты=).

12. Леша

Леша Guest

Люблю возиться с оружием. Привычка досталась от отца, который любит оружие. И как же мне да не побывать в этом музее. Мне очень понравилось. Я увидел какие еще виды оружия бывают, экскурсовод очень интересно рассказал про все.

13. Дима

Дима Guest

На мой взгляд очень интересный музей, в котором представлено и наглядно объяснено, каким оружием сражалась наша страна и сражается до сих пор. По мне, так это место должен посетить каждый уважающий себя человек.

14. Данила

Данила Guest

Вспомнили песню? Теперь ты в Армии. Один из лучших музеев, посвящённых вооружённым силам. Тут и образцы обмундирования и оружие есть. Гиды всё грамотно расскажут и покажут. Можно даже самому попробовать разобрать автомат на время.

15. Артур

Артур Guest

Настоящая находка для убежденных милитаристов. Образцы вооружения можно осмотреть, изучить, и иногда даже потрогать! А, что может быть прекраснее результатов многолетней эволюции, в которых нет ничего лишнего?

16. Кир

Кир Guest

Величайшее место для всей Москвы. Здесь можно увидеть историю развития оружия в нашей стране и это довольно интересно. Здесь экскурсовод любит свою профессию и так увлеченно рассказывает. Очень интересно слушать.

17. Фил

Фил Guest

Большой музей с шикарной экспозицией, рассказывающей о военной мощи и славе России с древних времён и до наших дней. Проводятся отличные, запоминающиеся надолго, экскурсии. Под открытым небом перед музеем выставлено несколько единиц боевой техники.

18. Один из лучших музеев в стране посвященный военному делу, оружию и людям, которые участвовали в его разработке. Интересен людям любого возраста, детвора может в живую увидеть и даже пощупать настоящие виды вооружения.

19. Саша

Саша Guest

Музей будет интересен всем - начиная от школьников и заканчивая глубокими стариками. Я еще не встречал мужчину, которому было бы безразлично оружие! Получил много удовольствия от посещения этого музея. Обязательно схожу туда еще раз.

20. Интересный музей, здесь представлено огромное количество экспонатов, которые говорят о Вооруженных силах РФ! Здесь вы увидите все от одежды, до предметов пользования, оружия и т. д. Очень интересные экскурсии, ведь всегда интересно, кто защищает нашу Страну!

Поделиться этой страницей