ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МУЗЕЙ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Великое русское оружие, которое во все века наводило ужас на врагов! Наши славные воины, которые верой и правдой защищали нашу Родину, история русского оружия, родов войск и наших побед здесь - в этом музее! Прекрасный повод еще раз восхититься мощью и славой нашей армии!

2. Стараемся посещать этот музей на 9 мая, когда в него можно не только бесплатно попасть, но и детям разрешается лазить по выставочным образцам крупной военной техники, расположенной за зданием музея на улице. Лучшего для мальчишек нельзя даже представить. А еще им нравится полевая кухня, хотя мы никогда и не ели там, но воспоминания о таком долго не стираются.

3. Воодушевляющая коллекция. Всем любителям истории нашего государства и его военного развития, путь туда просто заказан. Потрясающая экспозиция. Состоящая из обмундирования, вооружения, военной техники и знамен не оставит вас равнодушным.

4. Воодушевляющее место, а также великий памятник истории России, большая коллекция не только оружия, но и вещей великих людей, которые воевали за нашу страну, людей которые дали нам право на жизнь. Советую всем и не только любителям истории, но и людям, которые просто не равнодушны ко всему, что было в нашей стране.

5. Maxi-Ax

Maxi-Ax Guest

Великое место, памятник страны! В нем мы можем увидеть людей, солдатов, благодаря которым мы сейчас живем! Любой, посетивший это место, я уверен, что не останется равнодушным. А любителям истории можно посмотреть и изучить оружие и великих людей того времени.

6. Центральный музей вооружённых сил - это то место, в которое я мечтал попасть всю жизнь. Оружие - это моя слабость, люблю любоваться им. Тут есть экспонаты всех времён, отличное место, всех любителей оружия прошу посетить).

7. Отличный музей! Прошли по всем залам, что называется на одном дыхании. Экскурсовод не только рассказывала, но и отвечала на наши вопросы. Музей огромный, в нем столько интересного. Еще и на улице музей военной техники посмотрели. Детям разрешается лазить по машинам и танкам. Осталась очень довольна посещением.

8. Центральный музей вооруженных сил сильнейший в прямом и переносном смысле объект. Очень много представлено образцов техники, оружия и прочей военной тематики, смотря на все экспонаты гордость берет за страну.

9. Даже мне, девушке, поход в центральный музей вооруженных сил был интересен. Экскурсовод попался отличный, преподнес все очень интересно, и несмотря на довольно длинную экскурсию, он не отпускал слушателей, интересно было до самого конца, не заскучали ни разу.

10. Историческое место, где можно посмотреть на экспонаты Великой отечественной войны, интересные машины и скульптуры. Очень любим такие исторические места, очень интересно знать какая техника использовалась. Супер место для изучения истории для школьников!

11. Замечательный музей, посещали в декабре выставку Русский воинский строй. 55 лет почетному караулу России , очень понравилось. Много информации получили, о которой раньше даже догадываться не могли. Всё понравилось.

12. Этот музей - Центральный музей Вооруженных сил - будет очень полезно посетить каждому школьнику! В музее очень богатая экспозиция, много залов, открытая площадка. Также у музее проходят различные интересные выставки.

13. Самый интересный музей, в котором я когда либо был, очень много экспонатов, посвященных различным периодам, много образцов техники, и прочего вооружения, стрелкового оружия, и остального связанного с вооруженными силами.

14. Настоящий музей для настоящих мужчин! Оружия просто немерено, отличная экспозиция! От древних до самых последних разработок для спецназа! Так же много познавательного о родах войск, о битвах, о военачальниках и разработчиках оружия!

15. Так как я служил в российской армии! Мне очень было интересно посетить это место! Я увидел очень многое для себя! С чем то связывала моя история! Я рад был вспомнить молодые годы! Да и сынульку приучаю с молоду!

16. У меня вся семья военных, я довольно часто бываю в этом музее с отцом, и дедушкой. лично мне это не очень интересно, но все равно приходится ездить мне с ними за компанию, и в принципе там есть на, что глянуть на оружие, на медали, на награды, на личные письма и личные вещи солдат, довольно таки интересное местечко.

17. Это место где можно увидеть часть военного потенциала нашей страны. Каких только автоматов и пистолетов там нет. Просто невообразимо. Я когда пошел, у меня глаза разбегались. Очень люблю огнестрельное оружие.

18. Мне очень понравился Центральный музей Вооруженных сил. Экспозиции музея представляют нам историю Русской армии, историю Красной армии во время Гражданской войны, во время великой Отечественной войны, в послевоенные годы и ее развитие в наше время.

19. Вот оно! То оружие которое защищало нас на протяжении многих столетий. Всё можно увидеть здесь, потрогать руками. Почувствовать его. Очень понравилось оружие 19 века, такое изящное. Жаль не особо действенное.

20. Мой муж военный и служит в ВС РФ, поэтому посещение данного музея было включено в обязательную программу! Муж рассказывал круче чем экскурсовод! Экспонатов масса, история показана потрясающе! Нам понравилось!

Поделиться этой страницей