Музей, конечно, хороший и есть на, что посмотреть, но мне там было скучно, так как я не увлекаюсь этим. Там очень много оружия и спец техники! Но вот мужу моему там очень понравилось, ушел под большим впечатлением! В общем, на любителя!
Очень люблю места которые связаны с армией и вооруженными силами и лично для меня этот музей является одним из любимейших, это то место в которое я постоянно езжу и в котором постоянно интересно, просто ошеломляющая выставка оружия, начиная от саблей и заканчивая автоматами, очень много разных исторических вещей которые когда-то принадлежали воинам освободителям России. Просто интереснейшее место в котором каждый раз можно находить что-то новое для себя.
Очень интересный музей. Много залов с экспонатами второй мировой войны. Залы с вооружением от старинных карабинов до современных ракет. Есть экспонаты под открытым небом (техника). Для малышей есть возможность примерить на себя роль гусара или средневекового рыцаря - есть специальная зона с одеждой и вооружением, которыми можно поиграть. За отдельную плату научат стрелять из лука. А еще можно самому сделать себе медальончик - есть специальная машина, которая из круглого жетона делает оттиск картинки на выбор (правда туда почти всегда очередь). В общем, мне очень понравилось.
Хороший музей. Мне понравился. Довольно обширная экспозиция, представлено очень разнообразное вооружение, как очень современное, так и давно и безвозвратно устаревшее, но ценное для истории. Выставляется так же и оружие иностранного производства. Больше всего музей понравится Мужчинам и мальчикам, конечно.) ))
Отличный музей. Сразу при входе бросается в глаза огромная экспозиция, там есть все и оружие и медали, оружие как советское, так и немецкое, очень хорошие экскурсоводы, которые очень интересно все рассказывают. В общем, я доволен, очень хорошее место для людей, которые интересуются историей своей страны.
Очень хороший музей. Там представлены танки, самолеты на улице. В самом музее есть оружие, одежда и много других разных военных приспособлений. Был там много раз, живу недалеко. Очень хорошее место, чтобы сходить туда с детьми или просто прогуляться.
Привлекательно тем, что внутри сразу экспозиция разных оружия, медалей и флагов. Рядом театр российской армии, а так же понравилось то, что там есть медали очень редкие и можно посмотреть, а вообще интересно как часть истории.
Ездили на экскурсию с классом. Мощно, глобально, впечатляет. В Советском Союзе строили на века. Очень понравилось, когда включили звуковое сопровождение. Реальное ощущение боя. Некоторые дети даже приседали и закрывали уши, как реально все было.
Ходил туда в детстве с классом, теперь отвожу туда своих мальчишек. Действительно очень интересный музей. Есть не только различное вооружение разных лет, но и залы посвященные различных эпохам. Для меня всегда был интересен зал, посвященный Великой отечественной войне. Можно бесконечно долго рассказывать, но лучше хотя бы один раз побывать в этом музее самостоятельно.
Так здорово увидеть всякие разные военные экспозиции. Там много всяких разных медалей, флагов и при этом рассказывают очень интересно. Даже музыку включили. Я когда там была, то представила, как наши деды и прадеды воевали за нас. Это очень трогательно. Хорошо побыть там и мысленно перенестись в те военные и скорбные времена.
Всегда тянуло, как-то к вооруженным силам, а когда они переплетены с историей, это вдвойне интересно. Советую всем туда сходить. Я сходил и ни чуточку не пожалел о потраченом времени, хотя его и не так уж и много было. Очень понравилось.
Мне очень понравился этот музей. На улице в нём представлены танки, самолеты. В самом музее есть оружие, военная форма и много других военных приспособлений. Очень хорошее место чтобы сходить туда с детьми - будет познавательно.
Ходила со своим молодым человеком в начале декабря. Не думала, что меня что-то там заинтересует, но ошиблась, много старинного оружия, холодное оружие действительно понравилось, но в целом это музей для мужчин. Вообще, большинство мужчин смотрели на экспонаты чуть ли не раскрыв рот.
Сюда ездил во время учебы в мвд. Клевое место, афигенски понравилось. Пушки, автоматы, пистолеты, всякие инстоляции битв поражают. Сижу и с улыбкой впоминаю, хочу еще раз съездить туда. Может следующим летом с друзьями.
Ходила четыре года назад с классом. Ну честно говоря первые тридцать минуть можно выдержать, дальше не интересно. Думаю это мужское место, всем мужчинам там понравится я так думаю. Главное там гиды такие, каждый сантиметр автомата будут описывать, рассказывать что да как.
Любителям оружия посвящается. Есть все, что только знаете от зениток до современного Калашникова. Конечно все пройти можно только если пробежать. Если идти в группой, то ну никак не выдержите. Так, что если есть возможность, бегите!
Тут можно много рассказать, но совершив короткую экскурсию, начинаешь вспоминать периоды войны и сражений, которые представлены тут как на фотографиях и портретах, так и в образах оружия и военного обмундирования.
В музее напротив театра Красной Армии вы найдёте самое большое количество оружия из истории Российских и мировых вооруженных сил. По мимо обыкновенного оружия вашему взору предстанет и военная техника собранная на улице с торца музея. У меня остались потрясающие впечатление об увиденном месте.
В Музее вы увидите разнообразные виды оружия, начиная со старинных ножей прошлого века и заканчивая современным вооружением. Увидите военную форму прошлых лет. Так же там присутствует тяжелая техника, танки и самолеты.
Всем, кто любит военную технику или служил, будет интересно сходить в этот музей! Я был в нем дважды, там очень много выставлено вооружения и формы вооруженных сил за разные годы, в том числе и советский период истории.