Очень познавательное место, где можно увидеть развитие техники вплоть до сегодняшнего времени. Очень понравилось открытая площадка, где можно увидеть множество экспонатов различных направлений - от ракет и танков до самолетов и бронепоезда!
Ходили с приятелем в Центральный музей Вооружённых сил. Мне как то не особо понравилось, но друг был в восторге (он военный). В музее представлено очень много военной техники, различного рода снаряжения. Для тех кто интересуется военной тематикой рекомендую обязательно посетить.
Военной техника, разнообразные вооружения и снаряжения! Можно увидеть множество интересных экспонатов. Это действительно впечатляет, завораживает! Интересно тут всем и взрослым и детям, и девушкам и парням! Советую обязательно посетить этот прекрасный музей.
В этом здании храниться столько информации на военную тематику, что голова кругом! Здесь и награды и оружие и очень интересные документы! Личных вещей офицеров здесь тоже не мало. Обойти все 24 зала у меня просто не хватило сил.
В этом музее вам легко и доступно расскажут об истории развития российских вооружениях, я когда побывал там был сильно удивлен и впечатлен мощью русского вооружения и его историей, очень интересно и познавательно!
В центральном музее вооруженных сил мне посчастливилось познакомиться с первым этапом войны, в те времена, когда Красная армия проводила оборонительные бои. Очень будет интересно мужчинам посетить этот музей.
Центральный музей вооруженных сил в России. Огромная экспозиция, открытая площадка с выставкой вооружений от бронепоезда - до МиГ 29. В залах история российской армии от Петра и до наших дней. Большая экспозиция, посвященная ВОВ.
Часть музея находится под открытым небом. Дети с удовольствием лазят по танкам, пушкам самолётам. В принципе это запрещено, но детей мало кто останавливает, на 2 часа только открытая часть, займет любого мальчика 3-10 лет.
Музей исключительно интересный, здесь можно найти много полезного и для любителей истории, и для любителей техники. Много крупной техники стоит на улице, многое выставлено внутри. В этот музей детей надо водить обязательно.
Мне Центральный музей Вооруженных сил был интересен как дочери офицера, всю жизнь отдавшего армии. Когда растешь в таком окружении, понятно, начинаешь с детства разбираться в званиях-оружии и прочем. Тем более интересно посмотреть все в историческом плане и в системе.
Ну и красотища. Посмотрев на всю эту доблестную технику и орудия, кажется, что ничего нам не страшно! С таким арсеналом и «море по колено». Огромная красивая коллекция снаряжений, одежды и прочего. Было приятно увидеть здесь много юношей, которые действительно были очень заинтересованы.
Посетил музей ради любопытства, посмотреть, чем воевали наши люди. Представлено огромное количество экспонатов: видов оружия легких и тяжелых, некоторые просто огромны. Всю их работу и создание описывает хороший экскурсовод, мне понравилось.
Вот она история нашей страны, а именно оружия. Очень много экспонатов в натуральную величину. Очень интересно чем воевали наши предки. Хорошо бы, чтобы оружие было только в музеях.
Многое что можно узнать об оружии вы можете узнать именно тут. Огромное количество оружия, снаряжения, одежды различных периодов. Много новых знаний можно получить посетив этот музей,. Лично я для себя много нового узнал. И лично я считаю, что каждый мужчина должен побывать тут!
Мне очень нравится экспозиция в Центральном музее Вооруженных сил . В нем очень много залов, где представлены материалы об истории армии в разные периоды. Также есть открытая смотровая площадка, рекомендую посетить!
В этoм здaнии xpaнитcя cтoлькo инфopмaции нa вoeнную тeмaтику, чтo гoлoвa кpугoм! Здecь нaгpaды и opужиe, oчeнь интepecныe дoкумeнты! Личныx вeщeй oфицepoв здecь тoжe много. Oбoйти вce 24 зaлa у мeня пpocтo нe xвaтилo cил.
Меня туда уговорил пойти мой молодой человек, думала будет неинтересно, но познавательно. Была куча информации на военную тему, всего не упомнили, мужчинам понравиться посмотреть на оружие и прочие военные атрибуты.
Ну, для девушек тут, признаться честно, мало чего интересного найдется, но вот молодым людям всевозможные военные атрибуты, в лице различных форм и видов оружия, думаю, будет интересно, особенно если они с военником уже разобрались.
Меня сюда затащил брат, он интересуется бронетехникой и любит посещать музеи с таким военным залом. Самое забавное - я нашла интересное и для себя. Мне понравился зал русской военно-исторической реконструкции. Здесь есть копии доспехов и униформы различных эпох, начиная от.. Можно было фотографироваться и даже стрелять из лука.
Огромнейший музей, в котором собрано большое количество техники, оружия и многих других экспонатов связанных с нашими вооруженными силами. Техника находиться, на территории музея, так же есть памятники, а более мелкое вооружение находится в самом здании, так же тут есть Устав, знамена и море всего интересного.