ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МОСКОВСКИЙ ИППОДРОМ

Тема в разделе "Ипподромы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отдых в выходные дни, встречи с друзьями, снятие стресса, эмоциональная зарядка на неделю, и т. д. Не покидая города можно получить много удовольствия от общения с представителями нашей фауны, насладится их статью, красотой и осанкой, увидеть их бег и скачки.

2. Очень красивое место в центре Москвы. Внутри него находится картинг-клуб для маленьких и взрослых. Есть ресторан. А так как бега сейчас проводятся довольно редко, то вполне можно устроить себе с семьей замечательную прогулку. В общем, это интересно, тем более сюда Анна Каренина ходила смотреть на скачки Вронского.

3. Самое замечательное место в Москве. Лошади, природа, атмосфера и все это в центре Москвы.

4. Рэм

Рэм Guest

Да там всегда были такие, ничего не изменилось).

5. Легендарный ипподром Москвы! С удовольствием сходила на скачки, хотя мало, что в этом понимаю, но сама атмосфера великолепна! Порадовалась публике, очень милые дядечки ведут жаркие споры за столами с закусками, накрытыми на скорую руку газеткой или программкой соревнований. Само же здание обшарпанно, к сожалению. Ремонт ему необходим уже давно. Впрочем, в этой отлетающей штукатурке есть некая эстетика.

6. Каток на Ипподроме. С друзьями решили покататься, цены довольно приемлемые для выходных и в будни. Для студентов даже скидки. Прокат коньков, я считаю дороговат. И почему-то гардероб платный, 50 рублей. Есть ресторан восточной кухни (узбекская), кафе и бар. Цены как везде, кусаются.

7. Одновременно старинный и легендарный ипподром Москвы. Цены были летом довольно приемлемые, зато чтобы посмотреть на скачки красивых лошадей их не жалко. Народ ходит, но ни битком. Легко добраться до самого ипподрома, рядом хорошая парковка. Виден с трибуны весь круг, хотя можно воспользоваться и биноклем.

8. Очень красивое здание и самый легендарный ипподром в Москве. Удобное расположение, приемлемые цены на то, чтобы увидеть скачки самых красивых лошадей в мире. Отличное место для отдыха всей семьей.

9. Для тех, кто любит лошадей, азарт, гонки. Можно окунуться в атмосферу начала века, когда сюда приходили посмотреть на лошадей и жокеев, первые лица тогда ещё Российской Империи. Очень удобное транспортное сообщение, позволяет приехать сюда из любой точки города, почти самый центр.

10. Азарт у каждого человека в крови, и кто-то раскрывает его, а кто-то наоборот старается спратать глубоко в себя! ) Данное место именно для тех, кто хочет раскрыть азарт и поучаствовать в удивительном, захватывающем зрелище под названием гонки на лошадях . Столько эмоций не передаст ни один игровой автомат.

11. Бываю там постоянно, как есть деньги. Выиграть можно, но очень редко бываешь, что все деньги проигрываешь. На самом деле ипподром большой, зрелище необыкновенное для любителей конного спорта. Скачки очень понравились.

12. Скачки не даром считаются президентским видом спорта. ))) Многие богатейшие люди пытаются вырастить самых быстрых жеребцов. )))) И можно полюбоваться на эту красоту, на самых быстрых жеребцов, на эту мощь в движении. Это нереальная красота. ))) Здесь можно честно выиграть деньги, рассчитывая лишь на свою удачу и интуицию. ))))

13. Конный спорт не даром называется одним из красивейших видом спорта. Наблюдать, как в скачках участвуют лошади редких пород, это действительно незабываемое впечатление.

14. Отличный ипподром. Очень поражает своими масштабами. Ходили с друзьями все один раз, понравилось. Правда далековато сидели и не всё было видно. На спор загадывали, кто победит и я угадала! Обязательно ещё приду.

15. Был я на этом ипподроме, скажу честно, выиграть можно много. Если фортуна подвернется, то можно выиграть очень много. Действительно такое зрелище, как лошади бегают, прям завораживает. Так, что хочешь выиграть на скачках, милости просим.

16. Очень люблю лошадей и, признаться честно, я часто выигрываю на скачках, ставлю именно на ту лошадь, которая выигрывает. Правда, была-то я здесь буквально пару раз. Впервые когда пришла сюда, почувствовала себя героиней американского фильма про скачки - здесь прям так же всё! Ещё это очень большой ипподром и часто здесь можно встретить звёзд.

17. Для любителей азартных игр и ставок, это самое лучшее место. Азарт, страсть, жажда выигрыша - все эти эмоции можно пережить на этом ипподроме. Главное знать меру в ставках, чтобы досада от проигрыша не превысила интерес от гонки.

18. Посетила ипподром исключительно из-за любопытства, ну и для общего развития. Нужно быть либо очень азартным человеком, либо интересоваться лошадьми, видимо. Я ничего интересного не увидела для себя, вряд ли пойду еще раз.

19. Andrew Sha

Andrew Sha Guest

Старейший ипподром в России. Сохранившийся даже при советской власти и оставшийся почти в первозданном виде. Можно сказать символ азарта в Москве. Кому нравятся скачки, тот оценит его, а можно и просто прийти посмотреть на него, как на памятник искусства.

20. Очень интересно в живую посмотреть на скачки лошадей на ипподроме и испытать удачу. Всегда выплескивает адреналин, когда воочию ждешь и болеешь за ту лошадь, на какую поставил. Там можно посмотреть на коней редких пород.

Поделиться этой страницей