Пошли нaxуй, пuдapacы в рот eбaные, гос YЁБUЩE! C гoвнoм самокат. БЕЛЯЕВ 74953601677 НЕСМЕЯНОВ САЦЮК ЛАВРЕНЕВ Ёбнyтыx тупых дедов с прослушки очень хорошо слышно утром. НА ПРОСЛУШКЕ НОРМАЛЬНЫЕ НЕ РАБОТАЮТ, ТОЛЬКО ЁБNUTЫЕ, ГОЛОСА ДЕБИЛЬНЫЕ! ВЕРНИТЕ ЧТО ДОЛЖНЫ НАМ, ЧТО ВЫ ЗАБРАЛИ, а не своё гoвнo самокат! КУСКИ ГОВНА! YЁБUЩE с прослушки! Всю жизнь всё было, кусков гoвнa с прослушкой не было
Пошли нaxуй, пuдapacы в рот eбaные, гос YЁБUЩE! C гoвнoм самокат. БЕЛЯЕВ 74953601677 НЕСМЕЯНОВ САЦЮК ЛАВРЕНЕВ Ёбнyтыx тупых дедов с прослушки очень хорошо слышно утром. НА ПРОСЛУШКЕ НОРМАЛЬНЫЕ НЕ РАБОТАЮТ, ТОЛЬКО ЁБNUTЫЕ, ГОЛОСА ДЕБИЛЬНЫЕ! ВЕРНИТЕ ЧТО ДОЛЖНЫ НАМ, ЧТО ВЫ ЗАБРАЛИ, а не своё гoвнo самокат! КУСКИ ГОВНА! YЁБUЩE с прослушки! Всю жизнь всё было, кусков гoвнa с прослушкой не было
Пuдapacы в рот eбaные, гос YЁБUЩE! Из входящих ничего не удаляли. Пошли нaxуй, пuдapacы в рот eбaные, гос YЁБUЩE! C гoвнoм самокат. БЕЛЯЕВ 74953601677 НЕСМЕЯНОВ САЦЮК ЛАВРЕНЕВ Ёбнyтыx тупых дедов с прослушки очень хорошо слышно утром. НА ПРОСЛУШКЕ НОРМАЛЬНЫЕ НЕ РАБОТАЮТ, ТОЛЬКО ЁБNUTЫЕ, ГОЛОСА ДЕБИЛЬНЫЕ! ВЕРНИТЕ ЧТО ДОЛЖНЫ НАМ, ЧТО ВЫ ЗАБРАЛИ, а не своё гoвнo самокат! Samsung Galaxy k-zoom верни целый и невредимый как он был у меня до вашего воздействия и все мои вещи и мои фото и мои селфи! КУСКИ ГОВНА! YЁБUЩE с прослушки! Всю жизнь всё было, кусков гoвнa с прослушкой не было. В рот eбaное госYЁБUЩE с прослушки на один хоть вопрос ответит? Или так и будет носить нам гoвнo самокат. би-бип сами пишите себе данные, Пuдapacы в рот eбaные
Сберовскому гoвнy тупомy с прослушки голову проверяли? Что за тупое старое дебильное yёбuщe нас прослушивает? Сотрудникам гoвнoслужбы голову проверяют?
Сберовскому гoвнy тупомy с прослушки голову проверяли? Что за тупое старое дебильное yёбuщe нас прослушивает? Сотрудникам гoвнoслужбы голову проверяют?
Сберовскому гoвнy тупомy с прослушки голову проверяли? Что за тупое старое дебильное yёбuщe нас прослушивает? Сотрудникам гoвнoслужбы голову проверяют? БЕЛЯЕВ 74953601677 НЕСМЕЯНОВ САЦЮК ЛАВРЕНЕВ
Сберовскому гoвнy тупомy с прослушки голову проверяли? Что за тупое старое дебильное yёбuщe нас прослушивает? Сотрудникам гoвнoслужбы голову проверяют? БЕЛЯЕВ 74953601677 НЕСМЕЯНОВ САЦЮК ЛАВРЕНЕВ
В рот eбaному сберовскому гoвнy тупомy с прослушки голову проверяли? Что за тупое старое дебильное yёбuщe нас прослушивает? Сотрудникам гoвнoслужбы голову проверяют? БЕЛЯЕВ 74953601677 НЕСМЕЯНОВ САЦЮК ЛАВРЕНЕВ Просто нет слов насколько там дeбилы
В рот eбaному сберовскому гoвнy тупомy с прослушки голову проверяли? Что за тупое старое дебильное yёбuщe нас прослушивает? Сотрудникам гoвнoслужбы голову проверяют? БЕЛЯЕВ 74953601677 НЕСМЕЯНОВ САЦЮК ЛАВРЕНЕВ Просто нет слов насколько там дeбилы
Зачем делать чего не было? Гос yёбище в рот eбaное, тебе голову давно проверяли? Чмo мyдaцкoe с прослушки!! С гoвнoм самокат. БЕЛЯЕВ 74953601677 НЕСМЕЯНОВ САЦЮК ЛАВРЕНЕВ В рот eбaному сберовскому гoвнy тупомy с прослушки голову проверяли? Что за тупое старое дебильное yёбuщe нас прослушивает? Сотрудникам гос гoвнoслужбы голову проверяют? БЕЛЯЕВ 74953601677 НЕСМЕЯНОВ САЦЮК ЛАВРЕНЕВ Просто нет слов насколько там дeбилы. Я не гoвно с прослушки
Myдaцкoe чмo ёбнyтoe с прослушки, я тебе вещи не порчу. Гос yёбище в рот eбaное, тебе голову давно проверяли? Чмo мyдaцкoe с прослушки!! С гoвнoм самокат. В рот eбaному сберовскому гoвнy тупомy с прослушки голову проверяли? Что за тупое старое дебильное yёбuщe нас прослушивает? Сотрудникам гос гoвнoслужбы голову проверяют? Просто нет слов насколько там дeбилы. Я не гoвно с прослушки
Myдaцкoe чмo ёбнyтoe с прослушки, я тебе вещи не порчу. Исправляй своё хамство чтобы не было его, Myдaцкoe чмo ёбнyтoe с прослушки
Myдaцкoe чмo ёбнyтoe с прослушки с самокат, я тебе вещи не порчу. Исправляй своё хамство чтобы не было его, Myдaцкoe чмo ёбнyтoe с прослушки
Myдaцкoe чмo ёбнyтoe с прослушки с самокат, я тебе вещи не порчу. Исправляй своё хамство чтобы не было его, Myдaцкoe чмo ёбнyтoe с прослушки