ЦЕНТР

Тема в разделе "Адвокаты, адвокатские конторы и бюро", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на комментарий № 8 (Ирина Сидорова): Ирина, а вы расскажите, что случилось. Мы все и послушаем. Как это вы попались? Суть дела расскажите. А то обвиняете человека, может, зря. У меня соседка на врача бочку катит за то, что он отказался оперировать её 91 летнюю бабушку. Ну, умрет она на операционном столе. Врач что, некомпетентен или нечист на руку потому, что предложил медсестрам по 50 р. в день доплачивать за вынос судна.

2. Я бывший студент Ольги Дмитриевны. Зная как она преподавала, с каким подходом к предмету, раскрывая все нюансы, чтобы правильно понять и в дальнейшем можно было бы применить свои полученные знания. Сомневаюсь, что она могла неправильно что-либо сделать и повлечь за собой отрицательное решение. Как отзывались о ней доктора - профессура. Из конкретного примера своих сослуживцев знаю, что при её помощи в деле люди смогли получить деньги от страховой компании. А дело было практически без выигрышным, потому что страховая отказала изначально, не признала правильность в действиях истца.

3. По всему видимому, зависть, ложь, клевета, дело совсем неблагодарное. Если бы не Носкова О. Л., дело не было выиграно. Получили деньги от страховой компании.

4. Михаил

Михаил Guest

Без выигрышный - правильно безвыигрышный. Ну и студент у О. Д. Или это она сама.

5. Жалко, что натолкнулась на эти отзывы после того, как обратилась в этот центр. В частности, к Носковой О. Д. Деньги были заплачены большие (как потом оказалось - сильно выше, чем в среднем по Москве), а в результате теперь я снова вынуждена судится с бывшим мужем за определение места жительства моего ребенка. Зная всю сложную ситуацию, Носкова даже не рассказала мне, что хорошо бы это закрепить во время бракоразводного процесса. В общем, адвокатов в Москве много, не играйте в рулетку - захочет сегодня адвокат Носкова работать добросовестно - не захочет . Руководство ее по непонятным причинам покрывает. Хотя я, как руководитель в своей организации, давно бы уволила сотрудника, настолько порочащего честь фирмы.

6. Ирина

Ирина Guest

Будьте внимательны обращаясь в эту нереальную компашку! Здесь типа работают адвокаты, на самом деле они совсем не квалифицированны в своем деле и я бы сказала не имеют никаких юридических понятий! Хвалят себя ТААААК, аж страшно становится! Деньги берут в первый же день, не измерив свои силы в данном деле, и АБСОЛЮТНО ничего не делают ЭТО ИХ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП! Особенно Полин Яков не дай Бог никому на него наткнуться! Это человек, кторому примерно лет 50, а поведение первоклассника! Будьте ОСТОРОЖНЫ! Читайте отзывы!Советую обходить стороной эту контору, которая находится на Потаповский переулок, дом 9/11, офис 61! Дабы никому не забрести в этот кошмар!

7. Карина

Карина Guest

Обратилась за помощью в эту юр. группу, на консультации мне объяснили, что дело ерундовое и разберутся в 2 счета, содрали бешеные деньги (если сравнивать с другими более достойными адвокатскими группами) в 2 если не в 3 раза дороже. В первый же день обращения и после этого пршло очень много времени, одни обещания, делают вид, что что-то делают, что-то выясняют, но на самом деле абсолютно ничего не делают. Забывают про своих клиентов, самой приходится всегда напоминать о себе. В общем, незабываемое впечатление остается, получить можно максимум отрицательных эмоций. В итоге, я сама во всем пошла и разобралась буквально за пару дней. А они все еще выясняют , как решить вопрос. Читайте отзывы, не попадайте в такие ужасные ситуации с адвокатишками , которые работают на Потаповском переулке, 9/11.

8. Согласен, с предыдущим комментарием. Хочешь себе навредить, обратись к Ныркову. Адвокат, не имеющий никакой многолетней практики (как он смело это везде заявляет). Это я понял столкнувшись с ним лично, о чем я сильно пожалел, а навел справки об этом человеке и вовсе прозрел. Особенно, если вы рядовой Николаевец, обдерет, как липку, ни разу не поморщившись. Доверьтесь человеку с многолетним опытом развода лохов, сначала на дороге с жезлом, после под прикрытием адвоката. Как можно доверять человеку, которого с позором выгнали из областной ГАИ, который никогда не работал в Генеральной прокуратуре (как он заявлял) и как после узнал еще, и депутатом ВР. Делайте выводы! Я лично считаю, что работать с таким человеком, это проиграть на старте. Не наступайте на те же грабли. Не может! Человек купивший все за грязные деньги быть хорошим помощником в делах.

9. Юлия

Юлия Guest

А я сейчас учусь у Ольги Дмитриевны и полностью согласна с отзывом Михаила, потому что Ольга Дмитриевна - очень добросовестный и профессиональный преподаватель. Благодаря её лекциям и семинарам я почерпнула много ценной информации. Ольга Дмитриевна владеет своим предметом в совершенстве, а потому я сильно сомневаюсь, чтобы она недобросовестно могла относиться к своим адвокатским обязанностям.

10. Юлия

Юлия Guest

Т. е., я согласна с отзывом Миронова, а не Михаила.))) С Михаилом я как раз в корне не согласна, и я - точно не Ольга Дмитриевна, я - действительно её студентка, если есть какие-то сомнения в моей реальности, могу предложить лично пообщаться через соцсети или скайп.

11. Дает лживую информацию своим клиентам, использует закон. Таких близко к делам подпускать нельзя.

12. Таких близко к студентам нельзя подпускать. Поэтому у нас судебная система не работает, что такие преподаватели. Ни совести, ни чести.

13. Справедливость и Носкова О. Д. два понятия совершенно несовместимые. Будет злоупотреблять правом, хотя возможно для адвоката это приемлемо. Но порядочность Носковой не свойственна.

14. Захочет отправит запрсы. Захочет не отправит. Судья даже оштрафовать ее пообещал за затягивание дела. Но наверное, ничего личного, только деньги. Чем больше приходов в суд, тем выше гонорар.

15. Пиар! Не гнушается никакой лжи.

16. А у каких-то собственников помогает отнять жилплощадь. Не гнушается ничем. Ее не интересует, где люди будут жить.

Поделиться этой страницей