ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ТВОРЧЕСТВА ДЕТЕЙ И ЮНОШЕСТВА ИМ. А.В. КОСАРЕВА

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ТВОРЧЕСТВА ДЕТЕЙ И ЮНОШЕСТВА ИМ. А.В. КОСАРЕВА Москва, Парковая 5-я улица, 60 crtd.dop.mskobr.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Очень мало стульев в холле для родителей и бабушек с дедушками, которые приводят детей на занятия и дожидаются их. Часто приходится стоять. Хорошо бы в холле открыть киоск с газетами и журналами. А на территории нет вообще ни одной скамейки. Огромная территория Центра вообще не используется для каких-либо занятий или хотя бы для отдыха. Вполне бы могли заливать катки на зиму и устроить спортивные площадки для детей района.

3. 22 декабря в 23.10 на глазах у моей 11-летней дочери была избита моя собака вашим пьяным ночным охранником. Если администрация вашего учреждения не предпримет никаких мер и если это человека не уволят с работы, я с доказательствами поеду в Фонд по защите животных, а в прокуратуру напишу заявление за сильный психологический стресс ребёнка. А НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ ЕГО ЖДЁТ ТА ЖЕ УЧАСТЬ! Я ЭТО ТАК В ПОКОЕ НЕ ОСТАВЛЮ!

4. Лена

Лена Guest

Мне очень жаль что так случилось, СОБАКА ВРЯД ЛИ В ЧЕМ-ТО ВИНОВАТА. Но, позвольте спросить, а на каком основании вы гуляете с животным на территории дома творчества? За собакой, скорей всего, ни вы, ни ваша дочь не убираете. Таким образом, на что вам жаловаться? А пьян ли был охранник - вызывает сомнение. Если вы обижены, то зачем клеветать на человека? ЕСЛИ ВЫ ЗАВОДИТЕ ЖИВОТНЫХ, УБИРАЙТЕ ЗА НИМИ, ДОМА ЖЕ ВЫ ЗА НИМИ УБИРАЕТЕ, А НА УЛИЦЕ КТО ЭТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ? ДУМАЕТЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО КОГДА ОБУВЬ И ОДЕЖДА РЕБЕНКА ВЫМАЗАНЫ СОБАЧЬИМ ДЕРЬМОМ? ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ВЗЯТЬ И ИСПАЧКАТЬ ЭТИМ ЖЕ ХОЗЯИНА ПИТОМЦА.

5. Ирина

Ирина Guest

Вожу дочек в бассейн, на хореографию к Потаповой и рисование. Занятия по рисованию и хореографии бесплатны (по хореографии уже выступали несколько раз), бассейн - 2000 в месяц (большой бассейн, проводятся соревнования, дочка за год стала плавать лучше меня), педагоги везде прекрасные. Очень довольна.

6. Собаку жаль, но Вы сами виноваты. 1. Территория дома творчества - не собачья площадка. И Вы обязаны это были объяснить ребенку. Да и сами там собаку не выгуливать. Уж я не говорю о том, чтобы убирать за своим питомцем. 2. Охранника я бы все же, если не уволила, то оштрафовала бы. Потому, что взрослый человек обязан уметь доносить в словесной форме до людей, а тем более до детей свои аргументы. 3. Делайте выводы. Выгуливайте животных в отведенных для этого местах. А не на детских площадках и территориях детских учреждений. А по поводу стресса дочери - обратитесь к психологу. Это лучший выход. Много лучше, чем таскаться по судам (это тоже стресс и ничуть не меньший).

7. Хочу от всего сердца поблагодарить педагогов (Пенскую Лидию Семеновну и Пенскую Викторию Юрьевну), которые уже третий год занимаются с моей дочерью Ивановой Настей эстрадным танцем и художественной гимнастикой в коллективе Шоу спорт данс ! Моя Настя не только стала лучше выглядеть, танцевать и держать осанку, но и постоянно учавствует в показательных выступлениях на различных фестивалях, съёмках АБВГДЕЙКи и всевозможных концертах. Храни Бог Ваш коллектив, здоровья и терпения в Вашем нелегком труде.

8. На самом деле, граждане, имейте совесть! Не надо выгуливать своих вездегадящих собачонок на территориях детских учреждений! А то на субботниках уже задолбались дерьмо собачье центнерами выгружать. Я, между прочим, педагог высшей квалификации, и на отгрузку помета не нанималась. Кстати, 11 летний ребенок в 23:10 должен спать, а не загрязнять вместе с мамашей то, что они никогда не будут чистить.

9. Я только начала заниматься в этом коллективе, но мне уже очень нравится! Отличные танцы, хорошие педагоги. Спасибо Виктории Юрьевне и Лидии Семёновне!

10. Саша

Саша Guest

Уважаемые родители, надо помнить, что центр рассчитан для детей. И нахождение родителей в здании вызвано необходимостью переодеть ребенка, проводить и встретить. В других подобных центрах родителей вообще не запускают во внутрь. Помнить надо о безопасности и нахождение 300-400 посторонних взрослых в здании недопустимо.

11. Я занимаюсь в коллективе Шоу Спорт Данс уже третий год. Мои тренера (Пенская Лидия Семёновна и Пенская Виктория Юрьевна) очень нравятся, на выступления ездим с красивыми и хорошо отработаными номерами, занятия (у меня в старшей группе) 4 раза в неделю, за 3 года я научилась многому, растяжка стала гораздо лучше. В общем, самый лучший коллектив. Очень люблю своих тренеров и своих друзей. Прекрасный коллектив, приводите детей и своих друзей, не пожалеете.

12. Огромное спасибо Дешененковой Людмиле Владимировне за её профессионализм и подход к каждому ребёнку!!! На её занятия дети ходят с огромным желанием, получая море положительных эмоций. Низкий ей поклон за наших детей. Вот таких сотрудников должен иметь ваш центр!

13. Не знаю, сюда ли я пишу. Но пусть знают и остальные заблуждающиеся. Я хочу пожаловаться на тренера моей дочери, Пивень Елену Александровну. Суть моей жалобы в следующем. 3 года назад я записала свою дочь, Елену, на занятия художественной гимнастикой к Пивень Е. А. Занятия должны были быть бесплатными. Но на протяжении этих лет о бесплатных занятиях не идет даже речи. Мы постоянно на что-то собираем. Постоянно – это значит каждую неделю и даже не по одному разу. Сборы идут в основном на дополнительные занятия с какими-то педагогами, которые даже не работают в этом центре. И вот, получается, что еженедельно мы (родители детей) собираем суммы от 200 до 500 рублей неизвестно кому! На наши деньги кормятся горе-хореографы, голодные студентки-постановщицы и т. д. При этом сама наша тренер во время занятий с нашими детьми совершенно не занимается! Кажется, она дополнительно работает в администрации этого учреждения. Я так думаю, отсюда и лояльное отношение к этому, так сказать, педагогу. Вот и возникает вопрос, зачем центру такой педагог, который за наши деньги нанимает других людей на все виды работ: хореография, растяжка, постановка упражнений, постановка номеров и т. д. Поэтому мы перешли (с мая 2011 года) к другому тренеру. И пусть, ездить на тренировки стало сложнее и дольше, но результат, и мастерство нашего тренера полностью нас радует. Физкульт привет и не попадитесь в ту же мышеловку, что и мы.

14. Ольга.

Ольга. Guest

Мама Лены К. - Ирина (или Елизавета), не знаю, как правильно к Вам обратиться. С удивлением прочитала заметку. Обидно за тренера, у которого моя дочь занимается тоже почти 3 года. Отдавая ребёнка в сложный вид спорта, меня одолевали сомнения: к тому ли тренеру мы попали, сможет ли малышка справиться, какие взаимоотношения в коллективе среди деток? Тренер с большой буквы и замечательный человек наша Елена Александровна! Поборы? Девочки, имеющие, скажем, средние успехи, достаточные для их возраста и развития, занимаются в своё удовольствие и на радость родителям. Другое дело девочки, результаты которых близки к выполнению на разряд, а это зарабатывается на соревнованиях. Можно ли назвать побором шитье костюмов для личных выступлений наших девочек на соревнованиях, куда тренер везет их в свой выходной день? Вы не хотите, чтобы у Вашей дочки была постановочная программа от хореографов, которых предлагает Е. А.? Найдите себе хореографа, попробуйте осуществить постановку сами… А писать на сайт нелицеприятные вещи, обвиняя человека в чем-то, на Ваш взгляд правильно…? Может быть - какие-то личные обиды? Может было лучше подойти к тренеру? А еще ведь и мы, родители, всегда рядом.

15. Есть абсолютно не требующие затрат кружки - шашки, шахматы. Вообще-то и там надо дома игры настольные иметь. Вот как! Интересно, в костюмах выступают только наши девочки? А другие коллективы в физкультурной форме - черный низ, белый верх, что ли?

16. Эстетика должна быть. Моя внучка - она же в сказке живет, когда выступает! Это же на всю жизнь останется в памяти!

17. Кто тут говорит о Тренере с большой буквы?! Моя дочь тоже имела несчастье у неё заниматься. И мне вспоминается история с девочкой (моя дочь с ней дружила), которая поехала с Еленой Александровной Пивень в летний оздоровительный лагерь и была доведена равнодушием и безответственностью тренера до попытки суицида. Психолог лагеря в последний момент удержал за руку девочку-подростка от прыжка с балкона! При этом, сама тренер в это время отдыхала в частном секторе с мужчиной и за детьми не следила. Мама того ребенка заплатила за льготную путевку (бесплатную) большие деньги и надеялась на заботливое отношение педагога. Как Вы считаете, эта эстетичная сказка о чудо-тренере тоже на всю жизнь в памяти останется???

18. Оля

Оля Guest

Хотела спросить - а как Потапова, как преподаватель? Хорошая? Можно к ней детей водить?

19. Burgjeoir

Burgjeoir Guest

Не понятно зачем столько бестолковых конкурсов проводить. Детям и взрослым только голову морочат. Пришла новая директриса (откуда только взялась?) и старается за счет других.

20. Nafania

Nafania Guest

Полностью с Вами согласна. Конкурсы действительно тупые. Как и всяческие затеи, типа, веселых стартов и подобной лабуды для галочки . Только откуда информация, что пришла новая директриса? По-моему, старая-престарая, все ещё на своем кресле))).

Поделиться этой страницей