ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД № 49

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД № 49 Раменский район, Родники пос., Трудовая улица, 2 49.рдоу.рф

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Вика

Вика Guest

В саду работают люди с улицы, был случай принятия на работу больной сифилисом, могут накормить детей просроченной едой со словами: Не первый раз, ну попоносят, что тут такого . Отравления неоднократные.

3. Совершенно не согласна с негативным отзывом в адрес д/с №49. Я мама двоих детей. Старшему 13 лет, он посещал группу №6 воспитатель Карасёва А. А. Я до сих пор с благодарностью вспоминаю данного педагога. Моему младшему сыну 2 г. 7 мес. в данный момент он посещает группу №1 воспитатель Шарапова Н. И. Могу сказать про данного педагога только хорошее: добрая, отзывчивая, быстро находит контакт с детьми, пользуется уважением у родителей. По поводу пищи полная ерунда это я могу сказать и как мама и как врач. У моих детей подобных явлений не было. А если мамы после детского сада кормят своих детей чипсами, сухариками и прочей ерундой да ещё и запивают все эти яства кока-колой и прочей гадостью, вот тут дискинезия желудочно кишечного тракта неизбежна. И должен же быть в данной ситуации кто-то виноват, так почему бы и не детский сад. За одно и лишняя тема для разговора появится пока в очереди за чипсами стоят. А по поводу сотрудников (больных сифилисом), так принимают сотрудников на работу только после прохождения мед. комиссии. Если подобные случаи возникают, задавайте вопросы СЭС.

4. Елена

Елена Guest

Хочу сказать, что насчёт питания полная ложь и домыслы, а по большей части сплетни. Там продукты свежие (проверяли). А о постоянных отравлениях я слышу впервые.

5. Персонал детского сада принимают только с медицинской книжкой после проверки врачей.

6. Как и в каждом учреждении, есть опытные и есть молодые специалисты, так же, хочу заметить, что в саду №49, как и в других ДОУ проводятся все запланированные мероприятия, согласно образовательной программе. Садик старенький, но уютный. Не могу сказать ничего плохого, нормальный сад, тем более, есть с чем сравнивать. Не видели вы, товарищи плохих садов.

7. РУГАТЬ МЫ МОЖЕМ ВСЕ И ВСЯ. И судить тоже можем, причем не зная ситуации. Сад не хуже, чем другие, детьми занимаются воспитатели, люди с большим стажем работы. Знаете, ярлык можно наклеить каждому. Было бы желание. Прежде чем ругать, посмотрели бы на ситуацию с другой стороны.

8. Дорогие недовольные родители, зачем поливать грязью сад и (некоторых) нянечек, воспитателей. Я безгранично благодарна коллективу детского сада за их терпение и профессионализм. Мои дети очень любят наш детский садик! И то, что они по утрам с удовольствием бегут в свою группу, все больше убеждает меня в блестящих победах, любимые воспитатели. Галина Павловна и Надежда Ивановна, а также нянечки: Дина Александровна и Любовь Михайловна. Редкие педагоги, редкие сердца… С какой нежностью произносят эти имена мои дети! Они искренне обожают и очень гордятся своим ДОУ №49. А с какой радостью они встречают своих педагогов вне стен детского сада! Дети всегда опрятные, подтянутые, девочки заплетены, мальчики расчесаны, вежливые с посторонними и между собой. В детском саду постоянно проводят праздники, спектакли, конкурсы. И, что особенно важно, действующими лицами постановок являются наши дети, развивая в себе уверенность и актерское мастерство. Родители и воспитанники в полном восторге от проводимых в детском саду методических занятий, как в группе, так и за ее пределами, основанных на безграничной фантазии, умениях и педагогическом багаже сплоченного коллектива! Под присмотром воспитателей ребята с удовольствием надевают форму и бегут на занятие, а дома демонстрируют новые «па». Жизнь в детском саду очень насыщена и интересна! Абсолютно уверена, что через много лет наши дети с благодарностью будут вспоминать свой детский сад как самое лучезарное место на земле! От себя лично и от многих родителей лично благодарю многоуважаемую всеми любимую заведующую ДОУ № 49 Светлану Ивановну Куракину за понимание и подход к подопечным, за лидерские качества, за порядок в учреждении, творческий подход в работе, за сохранение традиций, прекрасный коллектив и доброе сердце! Светлана Ивановна – редкий руководитель, великодушный человек и очень красивая женщина, которая с присущей ей легкостью смогла влюбить сотни ребятишек и их родителей в детский сад ДОУ №49. Мы со своими детьми обожаем свой детский садик! Они - за его динамичную колоритную жизнь, я - за доброжелательную атмосферу, высококвалифицированный коллектив, индивидуальный подход к детям и продуктивное участие в их полноценном воспитании. Я влюблена в наш садик за успехи своих детей, за прививаемую педагогами красоту, за развитие нравственности, достоинств и раскрытие маленькой личности.

9. Лора

Лора Guest

Не видели вы, товарищи, плохих садов . Видели и гораздо лучше. И занятия с детьми, и отношение, о питании уж не говорю. Есть с чем сравнивать.

10. Читаю положительные отзывы и удивляюсь. Либо пишут по заказу, либо просто какие-то глупцы. Уважаемые родители! Если бы мой ребенок попал в группу к Шараповой или Карасевой, я бы тоже этот сад боготворила бы. Но к большому сожалению мой ребенок не у них, а у отвратительного воспитателя, у которого отсутствует и образование, и хуже того желание заниматься с детьми. В садик сейчас берут действительно кого попало, аргументируя это тем, что якобы никто на такую зарплату не пойдет. А когда девочке с образованием и опытом отказывают в работе воспитателя и берут на ее место необразованного человека, хуже того, человека, который просто не умеет обращаться с детьми, наводит на определенные мысли. По поводу отравлений, я не знаю родителей, которые про них не слышали. Не надо врать, уважаемые родители, в нашем саду регулярно дети травились. Правда сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону. Резюмировать могу так: если у вас воспитатель Шарапова (младшая группа) или Карасева (старшая), то вы будете всегда всем довольны. А если вам не повезло, то сад вам и вашему ребенку покажется адом. И еще на работу и воспитателями и нянечками туда хотят устроятся многие очень хорошие и адекватные людям, которым не страшно отдать своего ребенка, но к сожалению, попадают на работу не совсем хорошие, особенно, к сожалению, это относится к ясельной группе.

11. Спасибо огромное нашей заведующей Юлии Александровне и всем сотрудникам за восстановление нашего единственно садика в поселке. За чистоту, уют, а медицинской сестре отдельные слова благодарности - за питание, за осмотр детишик наших. Надеемся, что и дальше наш детский садик будет процветать и дети наши будут бежать туда с огромным удовольствием!

12. Ничего хорошего это у Вас, Маргарита, нету. Глупцов тут нет, т. к. у каждого есть глаза, уши и ум! Сад возрождается, воспитатели сейчас хорошие, а то, что без образования, это еще не показатель того, что они не умеют обращаться с детьми, самое главное - есть у них желание работать с вашими детьми, а образование никогда не поздно получить! В яслях сейчас работают прекрасные воспитатели! Внимательные, любящие. А если у Вас личная неприязнь к сотрудникам, то не нужно поливать грязью весь детский сад!

13. Огромное спасибо новой заведующей Серяпиной Ю. А., наконец-то наш сад стал меняться в лучшую сторону! Улучшилось питание, делается ремонт, закупается оборудование. Раньше второго ребенка не хотела отдавать в наш сад, но с ее приходом, заметила огромные изменения. Мой сын ходит в ясли и я очень рада, что у нас добрая, любящая детей воспитатель Ирина Борисовна. Никогда не повысит голос, плачущих детей успокоит, накормит. Сейчас она учится, но главное это ее любовь к детям. Теплота души будет всегда, а образование и опыт придут. Большое Вам спасибо!

14. Уважаемые Родители ! Хотелось бы узнать, каким это образом сад возрождается . Сад убивают медленно и верно. Новая заведующая открыла ясельную группу, только не подумала ни о персонале, ни о том, что группа просто не приспособлена для нахождения там малышей. Но при этом ее, якобы, должны благодарить только за то, что она ее открыла. Персонала в саду не хватает катастрофически, а те, кто приходят обязаны работать без больничных, и не дай Бог, вы сядете на больничный с ребенком дольше недели. Косо посмотрят. Никогда такого не было. В яслях с детьми даже не гуляют, я уже не говорю о том, что с детьми ничем не занимаются. Они просто сидят с 8 до 6. Ничего хорошего, ничего нового я в этом саду не увидела. Обидно, сад раньше был очень хорошим, а сейчас похоже, те, кто там работает, не знают, что с ним делать.

15. Юлия

Юлия Guest

Нам очень повезло! Мы попали в группу №1 к Надежде Ивановне! Ходим с сентября 2014 года, адаптировалась дочка за пару недель. И в садик идет с удовольствием. Дочке нравится воспитательница и нянечка (Любовь Михайловна). Они от чистого сердца занимаются с нашими детками, добрые, понимающие женщины. Надежда Ивановна, как говорится, воспитатель от бога. Спасибо ей большое! Повезло нам и с педагогом по музыке. Очень жалко, что в этой группе ребенок будет только один год. Надеюсь, что в следующей группе нам тоже понравится! Кстати, когда пошли в садик, сама дома дочка есть отказывалась, сейчас же перемены к лучшему. А в саду она вперед всех съедает, чтоб успеть поиграть, пока ее мама не заберет, а иногда так вообще уходить домой отказывается.

Поделиться этой страницей