ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД № 215

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД № 215 Москва, Лобачевского улица, 58

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Иванов

Иванов Guest

Сад просто класс! 10 баллов! Воспитатели клевые, старший воспитать классный и заведующая на позитиве! ))

3. Может нам не повезло с воспитателем, но она все время орала на моего ребенка, да и на других тоже, просто я забирала ребенка после обеда и все слышала! А в конце года выяснилось, что инструктор по плаванью был госпитализирован с тяжелой формой туберкулеза, очень клевый сад.(

4. Safti

Safti Guest

Скажите, пожалуйста, а какая у вас была группа? Ясельная или уже постарше? Мы в этом году идем в этот сад.

5. Ирина

Ирина Guest

Нам про туберкулез в детском садике соизволили сообщить только в начале сентября, хотя известно, что инструктор по плаванию еще в мае мед. осмотр не прошла! Надо видеть с каким лицом они детей в туб. диспансер отсылают, такое впечатление, что это родители виноваты в случившемся, вместо извинений наглое выражение лица: это, мол, нормально, что ваш ребенок туберкулезом возможно заразился, чего вы тут возмущаетесь!? Очень мерзкая ситуация. Старшая медсестра очень неприятная женщина, за бумажкой человека не видет, дети в группах больные - это нормально, зато у них справка имеется, что они здоровые!

6. Safti

Safti Guest

Мы пока только начинаем ходить, но нам всё пока нравится. И воспитатели, и охрана, и территория. Конечно, в группе жарко, но это проблема всех садов. Странно хотеть от муниципального, почти бесплатного садика каких-то замечательных условий или профессиональных педагогов. В нашей стране надо всегда быть готовым к худшему, чтобы потом обрадоваться, что опасения не оправдались. Конечно, история с туберкулезом, про которую тут писали, ужасающая. Непонятно, как такое могло произойти. Надеюсь, администрация сделает выводы и такое не повторится.

7. Я очень рада, что стали писать про туберкулез, пускай другие родители знают, что за безответственные люди, там работают. Девушка была настолько больна, что это бросалось в глаза, как администрация могла этого не видеть?

8. Safti

Safti Guest

Cпасибо за ответ. Да, видимо, просто не повезло. Нам пока всё нравится. А в какой сад вы сейчас ходите?

9. Safti

Safti Guest

А сейчас уже есть другой инструктор? Или занятия в бассейне не проводятся?

10. Торри

Торри Guest

Кто Вам сказал про тяжелую форму, вы охренели, человек дома лечится, у них дома трое детей, и человек только заболел. Ни один родитель так не выглядит, как инструктор по плаванию.

11. Торри

Торри Guest

Вот раздули, кошмар, сплетники!

12. Миша

Миша Guest

В каждом саду есть и хорошие и плохие. Меня лично все устраивает. Все от людей зависит.

13. Алена

Алена Guest

Лично знакома с инструктором. Бедная девочка, сколько она пережила. Как педагог она идеальна, к каждому находит подход, ни разу ни на одного ребенка не крикнула, занимается спортом всю жизнь. Много лет ее знаю, она безумно ответственна, и очень жаль, что мы теряем таких замечательных педагогов. А заболеть, к сожалению, может каждый, просто вам ее не понять, пока сами не окажетесь на ее месте. Лучше вспомните, когда вы последний раз обследовались сами. А педагогов уж смотрят чаще более чем. Удачи и хороших вам позитивных мыслей!

14. Заболеть конечно может каждый! И претензии не к ней, а к администрации детского сада, которая это все скрывала и некоторым сообщила через месяц, у меня грудной ребенок без прививки БЦЖ, и мне жаль своих детей, а не ее, она ходит на работу и общается с детьми! И должна отвечать за свои поступки, как взрослый человек! А у нас все так, ну надо же на детей не кричит, она и не должна на них кричать и подход находить! А мы уже привыкли, что на детей орут и педагог, который не кричит - это уже идеал.

15. Торри

Торри Guest

Оскорблять не имела желания. Просто возмущена неправдой. Не жалко потому, что все мы под Богом ходим и обратите внимания кто спит на ваших детских площадках ночью, а на утро вы встаете и идете гулять на детскую площадку со своим не привитым ребенком, тогда в лесу надо жить, чтоб наверняка. А метро - да, это просто рассадник. Человек раз в пол года проверялся, ничего противозаконного она не сделала.

16. Торри

Торри Guest

Скажу большее, у нее самая легкая форма, какая только может быть, она уже выходит на работу, просто с детьми больше работать не хочет, да и в саду с такими злыми родителями делать нечего. Если бы она знала о болезни, то предупредила бы, а из больницы с тяжелой формой никто тебя на улицу не пустит. А по поводу площадок, вам повезло. У нас с этим похуже. Нас еще не выселили и в подъездах спит алкашня и Бомжи периодически. Кошмар. Все, убедительная просьба, ложные слухи про хороших людей не распространять, по поводу групп, орут не орут, согласна с Михаилом (если я не ошибаюсь), он прав, все зависит от самого человека и его нервов. Нервным, орущим надо лечиться и не работать с детьми. В какую школу идти?

17. Посещаем садик с весны 2011г. Что понравилось сразу, так это современность, чистота, спокойствие (побывали не в одном). Хочется сказать, что негативного или нервного отношения мы не заметили. А наоборот нам повезло с воспитателями (!) Надеждой Денисовной и Надеждой Александровной. Большое им спасибо! Они всегда вежливы, на все просьбы или вопросы отвечают, объясняют, помогают, когда не обратись. Не кричат и к каждому свой подход. Ребенок ходит с удовольствием на физкультуру, изо, бассейн (!), прошел сеанс массажа, бывают у психолога. Много делают поделок. Получают призы за конкурсы. От чего дети в восторге, что заняли какое-то место. Так, что нас всё устраивает. И жалеем, ведь этот год у нас последний. Спасибо за адекват и позитив всем: Заведующей, медикам, поварам, охране. С наступающим СЧАСТЛИВЫМ Новым Годом!

18. День добрый! Мой внук уже три года ходит в этот садик. И никаких претензий ни к помещению, ни к пед. составу нет. Ребенок в сад просится, а это очень много значит! Конечно, есть и любимые занятия, и любимые преподаватели: к примеру, ребенок очень радуется рисованию, муз. занятиям, с удовольствием ходит к логопеду. Что касается грязи, то те, кто об этом пишут, либо патологические чистюли, либо просто хотят наговорить гадостей! В саду всегда очень следят за чистотой, я лично многократно видела уборку, причем не только пол мыли, но и протирали пыль. Кроме того, в саду (кстати, в единственном в р-не) есть врач. Не медсестра, а именно врач! И она не просто для галочки работает, а очень добросовестно: я сама видела, как явно простуженный ребенок был отправлен домой, не смотря на бредовые слова мамочки, что ей, дескать, надо на работу, оставить дома ей дитя не с кем и ничего страшного, что ребенок сегодня побудет в саду. Может быть вот такие родители и пишут здесь всю ту грязь о садике, что приходится читать! Нельзя, конечно, сказать, что совсем нет недостатков: в прошлом году были большие проблемы с питанием, все дети как с голодного края бросались к родным за едой, но это общая проблема и валить ее на администрацию сада просто несправедливо! Что касается пресловутого туберкулеза, то, конечно, походы в тубдиспансер и нервотрепка не были приятными, но сам факт, что это не было скрыто, как во многих садах/школах, уже говорит о порядочности и добросовестности.

19. Алла

Алла Guest

Уважаемая Торри, вы так осведомлены о состоянии воспитательницы? Да только Вы лукавите. Возможно потому, что Вам не приходилось носиться со своим ребенком по туб. диспансерам, сидеть там в очередях рядышком с не слабо так подкашливающими людьми, или Вам не приходилось ночами не спать нервничая и переживая за здоровье своего ребенка в ожидании возможности сделать диаскин тест? Или может Вы не делали своему 4-х летнему ребенку МРТ??? И Вам очевидно не известно чувство отчаяния при получении результата на тест? Так вот, если Вы не прошли чужой дороги в чужих ботинках , не смейте называть детский туберкулез сплетнями, хотя в чем-то Вы правы - это кошмар! И ни одного извинения, ни одного звонка, только отвратительное прикрывание собственных задниц.

20. Алена

Алена Guest

У меня в этот сад ходят двое детей в 5 и 11 группу. Нам очень нравится. В обеих группах к детям хорошее отношение, всегда заняты играми, рисунками, поделками. Дети в сад идут с удовольствием. В саду многостороннее развитие: бассейн, музыкальные занятия, ритмика, занятия с логопедом и т. д. В саду строго соблюдается режим дня. Дети много гуляют. В этом д/с педагоги реально переживают за воспитательный процесс и развитие детей.

Поделиться этой страницей