ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД № 2

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД № 2 Красногорск г., Георгия Димитрова улица, 7-А www.mdou2.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. В группе моего сына, вечные поборы и воспитатель, вечно с похмелья.

3. Моя 2-х летняя дочь ходит в ясельную группу МДОУ 2. Дети всегда ухожены, занятия всегда интересные, яркие, дочка всегда с радостью несется утром в сад, у нас с мужем только хорошие впечатления, не понимаю, что за негативный отзыв и о ком. Наши воспитатели, нянечки и остальные работники, с кем мы сталкиваемся по детскому саду, очень корректны и уж похмельем точно никто не страдает. Спасибо Вам за наших деток.

4. Ирина

Ирина Guest

Сотрудники этого сада, очевидно, тоже посещают этот сайт. Мой ребёнок ни разу не вышел ко мне нормально одетым, а что с похмелья выходят на работу, это точно, я подтверждаю.

5. Ирина, никто вам не мешает перейти в другой детский сад, а я не являюсь сотрудником этого детского сада.

6. Зазазу

Зазазу Guest

То, что сотрудники этого сада с похмелья-это факт, который, думаю, подтвердят многие родители. Это ужасно когда ребенка приходится оставлять практически на произвол судьбы . Также шлепают детей. Хотя, надо сказать есть и положительный момент-с детьми очень хорошо занимаются образовательными программами, но, что касается человеческого отношения, то скорее - плохо, чем хорошо.

7. Елена

Елена Guest

А меня не устраивает то безразличие, равнодушие и холод, которые исходят от молодых воспитателей. К тому же педагогическая безграмотность на лицо. Если это правда то, кажется этот воспитатель чья то родственница. Заходя в группу, только и вижу, что воспитатель сидит, ни разу не видела, чтобы играла или улыбалась детям. Про прогулку вообще молчу. Там видимо вообще, лишь бы выгулять . А в яслях действительно было очень хорошо! Вот этим воспитателям огромное спасибо!

8. Присоединяюсь к этому комментарию. Только могу написать прямо, что чья-то родственница - это сноха заведующей, знаю потому что моя дочь посещает эту группу. Девочка не хочет ходить в сад из-за неё, не воспитатель, а сплошной пофигизм к детям. До её появления всё было отлично, воспитатели, огромное им СПАСИБО, были замечательные. Были и знания и любовь к детям.

9. На счет безразличия это вы зря такие реально сплетни распускаете. У меня ходит дочь в 3 группу всегда с хорошим настроением идет и приходит из детского сада, и даже вечером не могу ее забрать из сада. А воспитатели всегда встречают с улыбкой. Спасибо вам огромное за вашу любовь, знания, заботу детям. И вообще считаю так если кого то, что не устраивает нужно говорить этому человеку, а не за спиной обсуждать я считаю это не хорошое качество людей.

10. Веймар

Веймар Guest

Отличный всегда коллектив. Какое похмелье? Бред какой-то. Я сама ходила в этот сад, все мои дети ходят в этот сад. Одно то, что детей трудно забрать из сада, говорит само за себя. Отлично отремонтирован, оснащен всем, передовая техника на кухне. Отличное, доброе отношение, да все это на мизерную зарплату воспитателей. При этом огромное количество кружков, причем бесплатных! Начиная со спец. физкультуры, заканчивая английским, бисероплетением и личным логопедом. Про ясли - даже слов нет сказать, какие там воспитатели. Таких наверно во всей области не бывает. Просто у меня дети их любят, как родных. А вообще убеждать никого не хочу. В Этот сад просто не попасть. Так что пишите, что хотите. Это лучший сад. Даже в газпроме такой души у садика нет.

11. Mrdtqvfh

Mrdtqvfh Guest

Какая глупая грязь. Как Вам только не стыдно?

12. А заведующая тоже пофигистка????

13. Мария

Мария Guest

Точно грязь! Это лучший садик в Московской области! У меня сын туда ходит! Воспитатели все прекрасные педагоги. Самое главное, что там любят детей! О каких поборах вы говорите? Вот пойдёте в школу, тогда и напишете о поборах!

14. Хочу сказать, что сколько людей, столько и мнений. У меня двое детей ходили в этот садик, мы, к сожалению, переехали, а то и третьего сына отдала бы в этот сад. Хочу сказать огромное спасибо логопедам - Наталье Леонидовне и Ольге Николаевне, которые поставили речь моим детям. Сад с каждым годом становится всё лучше и лучше, каждая из заведующих вносит частичку себя, преображает сад. Нынешняя заведующая душой болеет за детский сад. А, что касается \ похмелья\ , и \ поборов\ такого никогда не было. А вот что родители приходят за детьми \ под шофе\ , такое бывало.

15. В ответ на комментарий № 1 (Надежда): Это лучшая заведующая, какая только может быть.

16. А Вы с ней общались, чтобы делать такие выводы? Какая заведующая, такой и коллектив. Не может быть плохая заведующая и очень хороший коллектив. А я её знаю уже три года.

17. В ответ на комментарий № 6 (Dtqvfh@rambler.ru): Откуда же Вы знаете про дела, если Вы не сотрудник. Или сотрудник?

18. В ответ на комментарий № 8 (Dtqvfh@rambler.ru) ну, если Вы не сработались с заведующей, это ваши проблемы, насколько я её знаю, она не любит бездельников, так что.

19. В ответ на комментарий № 11 (Dtqvfh@rambler.ru): А я работала с ней, и знаю, трудоголик она или нет, так что не нужно делать о человеке свои выводы, если не знаете. Кто с ней работал или работает, видит и знает как она работает.

20. Какой ужас! Вам не стыдно? Приходите и покажите воспитателя с похмелья! Слабо??? Отвратительное вранье! Жалко дитя? Так не водите, какая же вы мамаша , если оставляете на произвол судьбы свою кровинушку?! Вот только не надо про работу, деньги и т. д. Все вранье, наглое! Переводите в другой сад, на ваше место желающих страшно сказать какое кол-во! И еще вопросик, как же это педагоги с похмелья занимаются??? Противоречите сами себе. А про то, что шлепают. Да воспитатели раны зализывают побитых дома детей, а не бьют. Ругать, ругают, это да, но вот бить!

Поделиться этой страницей