ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ № 1678

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Снега

Снега Guest

А я согласна с 12345!

2. Пит

Пит Guest

О, ну да, конечно! Сказки венского леса.

3. Ребята, имейте совесть. Школа отличная. Все познается в сравнении. Школа плохая для тех, кто ничего не делает. Учителя отличные. Возят на экскурсии, олимпиады, конкурсы. Сидят с нами после уроков. Все есть.

4. Катя

Катя Guest

Учиться надо, а родителям детей своих воспитывать. И тогда нормально все будет.

5. Максим

Максим Guest

Спасибо. Светлана Александровна - самый лучший педагог начальных классов.

6. Конечно, мнения о школе субъективны. О школе, в принципе, судить сложно. Ребеночек хорошо учится, всё получается, учительница хвалит - хорошая школа, еле тянет программу, поведение хромает, учителя жалуются - плохая школа. Видела много школ. Центр Образования 1678 - нормальная школа, могу сказать, что начальная школа сильная, в средней много достойных учителей, много техники современной и учителя ею умело пользуются, занятия дополнительные проводятся. А на личности переходить, ну это уж как-то.

7. Марина

Марина Guest

На пиво и сигареты у таких мам хватает, а ребёнка отвезти в школу и накормить, так это за чужой счёт. Решение делить школу на дошкольное отделение, начальную и среднюю школу - правильное. А если мама так хочет работать, пусть устроится в школу на работу или в детский сад и поухаживает за детками. А школа наша - самая лучшая!

8. Ольга

Ольга Guest

Ребенок заканчивает третий класс. И мы, наконец, сможем перевести его в другую школу, до которой он уже сможет проехаться на автобусе. Да, учительница ответственная, нам очень нравится. Но программа ниже среднего уровня. Успеваемость у ребенка высокая (в основном пятерки, 1-2 четверки за четверть). На домашнюю работу в день тратил минут по 20-30. А по результатам тестов в другую школу получил средний бал - 3. Так, что мой совет такой: если ребенок маленький - можно походить 1-3 года и сюда, а как только будет более самостоятельным или есть возможность его отвозить родителям - бегите в другую школу или гимназию. Это, конечно, для тех родителей, кто серьезно относиться к образованию своего ребенка.

9. Кто тут говорит о плохом образовании, наверное, сам малообразован, поэтому делает такие выводы! Если ребенок с мозгами, впитывает те знания, которые ему дают, то без дополнительной помощи поступает в ВУЗ. Моя старшая дочь осталась благодарна учителям, отношению, и без дополнительных занятий поступила в РУДН в прошлом году на бюджетное отделение. Учится на стипендию. Младший ребенок так же учится в этой школе, и приносит хорошие оценки! Нужно заниматься детьми дома, тогда и к школе претензий не будет! А то, что учителя школы имеют высокую квалификацию, говорит и то, что их неоднократно можно увидеть в качестве экспертов на Первом канале! Или там тоже все идиоты?

10. Инна

Инна Guest

От государства на хозяйственное содержание школы в год выделяется порядка двух миллионов, я видела бюджет и знаю, о чем говорю! Но при этом на общешкольные собрания я, даже будучи в родительском комитете, не хочу принципиально, потому, что выслушивать от госпожи Скок В. П. какие все родители и дети плохие от вообще полное г и какие они хорошие, сколько они для нас делают, при этом утром она встречает детей у входа в школу и здоровается с ними таким язвительным тоном, что хочется ей ответить лишь одно. Не пойти ли тебе бабушка в свой кабинет , если бы меня в школе так встречали, я бы давно родителям поставила ультиматум о смене учебного заведения. Оборудование есть, замечательное, новое, но не настроенное и в итоге родители своими силами приходят в школу - настраивать их замечательное оборудование.

11. Хочу поблагодарить всех учителей школы 1678 (Дубнинская 73 к. 5) за их внимание, чуткость, терпение к нашим детям. Им не безразлично как учатся наши дети, учителя звонят родителям, когда те плохо учатся или занимаются не тем чем нужно. Проводят беседы с ними. В общем принимают огромное участие в жизни наших детей. Низкий Вам поклон, спасибо за все, что Вы для нас делаете.

12. Мама

Мама Guest

Нормально, Инна, госпожа Скок здоровается, а тон может и язвительный для тех, кто не усвоил, что войдя в школу и видя учителей необходимо здороваться, воспитывать детей надо! А не учить ультиматумы ставить! А школе можно и помогать, если есть возможность настроить дорогостоящее оборудование, которое сделает обучение ребенка более интересным, не дожидаясь очереди, почему бы и не помочь? Могли и не помогать, подождали бы годик, глядишь, государство и прислало бы специалиста!

13. Ирина.

Ирина. Guest

Будущие родители первоклассников, которые собираются в школу 1678. Заклинаю, не попадите в класс к Моргуновой Ирине Петровне. Если Вам дороги ваши дети и свои нервы. Сделайте все возможное, чтобы не попасть к ней. Женщина двойных стандартов, элая, завистливая, взяточница. Дети плачут, не хотят идти в школу. Не лишайте детей пока еще детства, ведь это их первые шаги к взрослой жизни, пусть у них будут счастливые школьные дни и нормальная психика. Не отбивайте у детей охоту к учебе!

14. Aramis

Aramis Guest

О-о-о Господа! Фамилия Скок - легендарная фамилия. Сколько она учеников сожрала , я думал её уже выгнали к чёртовой матери. Если ей кто не понравился или её зад не подлизал, всё, пиши пропало . Я-то уж точно помню, хотя учился в 80-е годы. А как препод., она сама посредственность, только строит из себя Учителя столетия . Я уверен, что под моими словами подпишется не один десяток человек. А Вот Корнеев Александр Николаевич, Корнеева Валентина Николаевна, Галина Васильевна (не помню фамилию и по этому с великим уважением и признательностью произношу имя и отчество)- все эти учителя реально РУЛЯТ! И сотни учеников благодарны, за знания и успехи в жизни, которые мы достигли благодаря ИМ. РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! И чтобы поменьше было учителей наподобие Скока.

15. Арамис

Арамис Guest

А человеку, скрывающемуся под ником МАМА, я скажу так, наверное, она входит как раз в то число учеников и родителей, которые.. (ну вообщем надеюсь Вы поняли меня, в детстве любили карамельный Петушок и их язык склонен к лизательным движениям). Для неё нормально подарить подарочек, букетик цветов, положить денежки на мобильный и. т. д (способов много), чтобы её чадо не трогали и оно было самым лучшим. Только без обид, это ж ПРАВДА!

16. Марина

Марина Guest

Уважаемая Ирина! Как у вас только повернулся язык так написать об этом учителе! Ирина Петровна добрый, чуткий и внимательный человек и учитель. В нашем классе дети и родители ее очень любят, она много делает для класса, школы и нас, родителей. Ирина Петровна, простите эту Ирину, она не ведает, что творит.

17. Алекс

Алекс Guest

Уважаемая Ирина! У вас, если честно, ни стыда, ни совести, если вы так говорите о Ирине Петровне. У меня зла не хватает на таких людей, как вы.. ( ( ( Она занимается с детьми, она их по выставкам и музеям водит, она занимается с ними, а вы так о ней отзываетесь. Если так подумать, а оно ей вообще надо ( ( ( Ирина Петровна, не обращайте внимания на больных людей, их везде много, и этим ничего не поделаешь. С уважением к вам, Алекс.

18. Алекс

Алекс Guest

Хочу поблагодарить учительницу, Моргунову Ирину Петровну за то, что так внимательно относится к обучению детей, что терпелива не только с нашими детьми, но и с родителями. А я знаю, что говорю. Таких учителей еще поискать надо. Спасибо Вам огромное за участие в жизни наших детей, низкий поклон от всех. С уважением к Вам.

19. Фиалка

Фиалка Guest

Классная школа, отличные учителя, особенно Ольга Васильевна, и директор школы Елена Карловна. Мы ВАС любим.

20. Ирина

Ирина Guest

Я сама училась в этой школе, закончила ее 22 года назад, были плюсы и минусы, теперь в эту школу ходит мой сын в 1 класс, с тех времен практически весь педагогический коллектив изменился, остались 2 или 3 педагога, которых я знала. Как родителя, меня наша школа полностью устраивает, сын тоже доволен! Он не ожидал, что учиться бывает весело! По моему мнению, ходят не в школу, а к учителю. От педагога зависит благоприятная психологическая среда в классе, в которой дети получают знания, учатся дружить, общаться с ровесниками и взрослыми. Школа - отдельный, очень сложный организм и без грамотного управления существовать не сможет. Поэтому отдельно хотим поблагодарить прекрасного администратора - директора Кашаеву Елену Карловну за добросовестную работу и умение собрать и удержать под одной крышей высококвалифицированных педагогов. Благодаря директору Центр Образования отремонтирован, завезли новое оборудование (в классах вся новая мебель, мультимедийные доски, у каждого ребенка свой ноутбук), хорошее питание, чистота, и порядок, и приветливый персонал. Наши дети с радостью остаются в группе продленного дня, в основном, из-за нашего классного руководителя Моргуновой Ирины Петровной, ведь она их не бросает и после уроков, а нянчится как с собственными детками: кормит, спать укладывает, уроки делает, играет и разводит на доп. занятия! Ходит на ГПД весь класс! Даже если родители рано с работы приходят, дети не хотят уходить! Наш учитель сочетает в себе строгость, мудрость, доброту, эмоциональность! Наши дети в надежных руках! Так что начало положено хорошее! Со стороны родителей обещаем всеми возможностями помогать педагогу и Центру образования в целом, возможности изыщем, а желание имеется!

Поделиться этой страницей