Вы правы. Ирина Дмитриевна - замечательный, знающий учитель и очень честный, хороший и порядочный человек.
Школа хорошая, должен сказать. Сам тут учился! Конечно не без недостатков, но не существует школ в России полностью идеальных, увы. Я учился тут до девятого класса, потом ушёл в медицинское училище, хотя и были учителя, которые говорили, что я туда не поступлю, но Бог им судья! В общем меня всё устраивало, хотя и с некоторыми учителями у меня были конфликты. С Ольгой Николаевной были конфликты в конце девятого класса, когда речь шла об экзаменах (Ольга Николаевна, пожалуйста, обратитесь к психологу), с Ириной Александровной, но причина была уже в том, что я лентяй, у моих друзей тоже были с ними конфликты с ними по тем-же причинам. Ну Ольга Николаевна просто умудрялась в добавок приукрашивать мои умственные способности, хотя я был только лентяем, с моими двумя друзьями тоже самое! Большая благодарность Нине Ивановне, которая в начальной школе мне очень помогла и разглядела во мне какие-то таланты, Елене Владимировне, Марине Леонидовне, Ирине Александровне, Тамаре Петровне, Марине Георгиевне, Валентине Викторовне и разумеется директору школы - Тамаре Фёдоровне!
Димочка, большое спасибо за добрые слова. Ты повзрослел и правильно все оценил. Наши требования даже нельзя назвать конфликтами. Это лишь переживания неравнодушных людей за ваше настоящее, а главное - за ваше будущее.
Школа хорошая, но пришел учитель в 1а класс Ольга Вениаминовна, которая не имеет подход к детям. Хотя первоклашкам он нужен как никому. Ребенок плачет, не хочет идти в школу. С учителем неоднократно вели беседы, после чего на несколько дней все утихало. Ну а потом все продолжалось в том же духе. Такому учителю нельзя доверять наших детей.
А мне нравится Ольга Вениаминовна. И лично меня она устраивает. И ребенка тоже: в школу идет без проблем и с удовольствием. Да, не все иногда гладко бывает, но это рабочие моменты.
Не школа а ужас, МАМУ сняли, Дочь временно рулит, все учителя шу-шу на каждом углу, не дай Бог кто услышит их. Но мы то все знаем от детей не скроешь, а делают вид, что все по старому. Где же наша демократия господа?????
Не как будто торговала , а на самом деле торговала терками в Новогиреево, и по домам ходила метелками торговала.
Анастасия, вы правы во всем, что в школе творится - это просто ужас. Миражом я называю тот факт, что старого директора сняли за несоответствие - не прошла проф. тестирование (да, что и греха таить, пора на отдых, надо красиво уходить ув-ая т. ф.), а делают вид, что директор тот же. Которая после мнимого больничного листа делает такие разборки, всех унижая, оскорбляя, делая вид, что она действующий директор. Ну уж нет. частичная анархия пала, все знают об этом. Но, только все молчат, куда деваться, боятся дочери. Вот и рассудите сами.
Искренняя благодарность работникам ДОУ 2505, относящийся к школе 1476, за отличную работу. За хорошее отношение и заботу о воспитанниках. Моей дочке 3 года, она ходит в детский сад 2505. Я требовательная мама и обращаю внимания на все, что связано с моим ребёнком. Детским садом я очень довольна. Воспитатели и медсестра очень компетентны в работе и внимательны к детям и их родителям, любезны. В группах с детьми очень хорошо занимаются и играют. каждый день развивающая программа, лепка, рисование, фискультура, музыка, вывешивают на стенд поделки. Доча поёт мне песенки, которые выучила в садике. Основной заслугой, хорошей работы садика, я считаю работу заведующей. Она смогла организовать отличную работу сада. Набрать и подготовить хороший персонал, а так же создать приятную и комфортную обстановку как для воспитанников, так и для персонала. Видно, что воспитатели ходят на работу с удовольствием. Я очень довольна садиком и благодарю всех, кто работает там, с нашими детками. Это замечательные люди, которые великолепно выполняют одну из самых важных и нужных работ в обществе!
Спасибо. Вы написали очень хороший отзыв, я во всём с Вами согласна. Вы даже подметили очень важный момент - мнение самих детей.