И верно, побойтесь Бога, идет Великий Пост! А Вы вспоминаете его в ненужном формате. Занимаетесь бабскими дрязгами. Правильно, у нас всё так, даже глобально: воруют и тут же Бога вспоминают. Во все времена были споры. Нужно уважать друг друга и искать компромиссы. А кто виновен, будет и так отвечать за свои поступки. Недавно Путин В. В. сказал: Очистить ряды. Вот, и нужен сейчас строгий контроль во всем. И хорошо, что есть люди, которые не боятся высказать свое мнение. А Вы, Доброжелатель, сразу о Боге. У Вас тоже, наверное, есть дети. Нужно смотреть в будущее и думать о нашем поколении.
Кстати, Доброжелатель - это от слов добро и желать . А разве Вы для детей этого хотите??? Их любить нужно, когда идешь работать в школу учителем.
Ольга, читаю комментарий и приходит в голову высказывание из старинных книг: Чего действительно не знаешь, не утверждай и не оспаривай !
Да, один из россиян хорошо устроился. Может Вы знаете, сколько он каждый месяц в карман клал, пока дети наши работали?
Максим, доказывать будет суд. А наше дело подтвердить факты, которые имели место. А быть трусом и врать при своих детях - ради чего и ради кого? Не понимаю.
А что, Доброжелатель, забота о детях своих теперь грехом считается? А честность - грех? Кому конкретно Вы добра желаете, я догадался. Маловато накопили, бедняги. Может скинемся им на адвоката хорошего?
Выражаю слова благодарности руководству и педагогическому коллективу ГБОУ ЦО № 1476, г. Москвы. В этой школе работают квалифицированные учителя, хорошие педагоги, любящие и уважающие своих учеников. Ученики посещают школу с удовольствием, не только из ближайших районов, но и из Московской области. И всё это благодаря директору - Кудровой Тамаре Фёдоровне, которая все свои силы и время посвящает любимой работе, воспитанию НАШИХ детей!
Иванов Сергей Иванович, ведь видно же, что это наговор. Ваша фраза. С какой бы радостью, я директору это на лоб наклеила . Видимо, Вы не так давно поменяли ориентацию! Читайте, что вы пишите в отзывах. Странно, но отзыв идет от женского лица. А вообще, уже давно во всех школах, лицеях, гимназиях существует форма и другие знаки отличия от учащихся других школ.
Уважаемая Незабудкина! Смешная Вы. Вы уж определитесь, кто Вы? То ученица, то родительница, то учились у меня, то не учились. Уж врете, так врите складно. Глядишь оценит администрация школы Вашу преданность деньгами или оценками. Только, обливая меня грязью, ИХ Вы не отмоете. Теперь дети не гребут снег во время уроков, как раньше, и кушают по субботам. А учителя имеют в классах интернет. И все это благодаря таким страшным людям, как мы. И я рада. Никакие Ваши гадости в мой адрес ничего не изменят и настроение мне не испортят. Все знают, как я работала. И теперь все будет по закону, вопреки мудрой Тамаре Федоровне, дай бог ей здоровья и адвоката хорошего. Сообщаю Вам на всякий случай: я шныряю давно уже на другом конце города, работу не ищу, в деньгах не нуждаюсь и говорю всегда правду. Подписываюсь в отличии от Вас своим настоящим именем, т. к. бояться мне нечего и совесть моя чиста.
Эх, в газетку бы на первую страницу эти слова. Как складненько! Сразу все в понятно. Для умного вполне достаточно. Спасибо, Лада!
Никаких положительных эмоций не вызывает, отучилась и все. Директор ужасная, любит подарочки, на выпускной скидывались по 15 тысяч + траты в течение года. В итоге - отмечали выпускной в школе. Ворота закрыли, до 6 утра не выпускали. Еду в 4 утра по-тихому забрали. К классам Б И В относятся ужасно, гнобят и предлагают добровольно уйти, любят гимназистов (классы А) только. Преподаватели вполне нормальные. Елена Карленовна, Марина Георгиевна и Любовь Матвеевна - самые лучшие! Моему классному руководителю было вообще плевать, как на меня, так и на одноклассников, утешение приходилось находить в Ирине Александровне и Елизавете Владимировне. Дружелюбием дети вообще не отличаются, закончили школу, общаюсь с парой-тройкой одноклассников, хотя, как говорила моя классная руководитель - у нас самый дружный класс! Да всем плевать друг на друга, понадобится помощь, ты никому к черту не нужен. Унижают, гнобят, называют дураками, двоечниками, говорят, что никогда не сдашь ЕГЭ, занижают оценки, а потом утверждают, как они прекрасно нас подготовили к экзаменам! Мой учитель истории/общества была просто ужасна, как мы сдали ЕГЭ, я вообще не представляю. Прекрасных учителей изживают, столько хороших преподавателей ушло. Так что, дорогие родители, решайте сами, нужно ли вам такое образование. Когда у меня будут дети, эту школу я вычеркну из списка сразу же.
Сами о себе пишите, что ли? Кудрова палец о палец не ударила, жутко боится начальства свыше, особенно людей из соц. защиты и по правам детей.
Ольга, нет, фамилия учителя музыки не Демидова. И зовут ее Светлана Михайловна, имеет взрослую дочь (около 27 лет). А Светлана Николаевну я помню, она преподавала позже, у нее еще внук есть. Ирина, прошу меня извинить, постараюсь правильно писать. Поэтому Пономарева Светлана Михайловна.
Кудрова Тамара Федоровна может и да, а ее дочь полная противоположность, полная сплетница, как будто торговала на рынке!
Как же повезло детям, которые учились у этого Педагога! Наши дети вышли в среднюю школу с огромным богажом знаний и мотивацией на дальнейшую учебу! Спасибо Вам огромное от родителей и учеников бывшего вашего 4б 2012 года выпуска.