ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ № 1476

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я закончила эту школу в 2006 г. По правде говоря, вспоминая свою учебу, хочу сказать, что многое зависит от преподавательского состава, но и от самого ученика должны исходить целеустремление и упорство в учебе. Много факторов влияет на успешность ученика, та же обстановка дома, среди класса, психологический настрой на обучение и т. д. В мое время были достойные учителя, которые нами занимались, пытались вложить знания. Это такие специалисты как Синицина Марина Анатольевна (ИЗО), Светлана Михайловна (кажется Понаморева, преподаватель музыки), Лазарева Марина Леонидовна (география), Саркисян Елена Корленовна (английский яз.), Вереникина Марина Анатольевна (физ. культура), Макарова Анна Михайловна (биология и химия), Ванюшкина (ИО не помню, к сожалению, вела химию), Беленький Михаил Наумович (ОБЖ), Еськова Наталья Анатольевна (алгебра, геометрия), Порицкая Елизавета Владимировна (физика) и немногие другие. Отдельная благодарность преподавателю ОБЖ. Огромный интерес проявлял к нам, ученикам, Михаил Наумович. Он возил нас в часть Новогиреево, вел военно-патриотические кружки (стрельбу из пневматики). Очень добрый, справедливый и милый человек. Я надеюсь, меня поддержат многие в том, что Михаил Наумович был преподавателем одним из самых ответственных за воспитание учеников и их просвещение. Большие знания по английскому языку вложила в меня Елена Корленовна. Она объясняла каждую новую тему и учила разговаривать настолько легко, что у даже самых нехотящих ничего учеников получалось воспринимать и запоминать новую информацию быстро и доступно, не прилагая усилий. Все запоминалось на уроке. Никогда не вступала в спор с учениками, всегда к ним обращалась с уважением, без оскорблений и не повышая голоса. Спасибо огромное всем тем учителям, которых я выше перечислила! Мы о вас помним и хотим пожелать крепкого здоровья и долгих лет жизни!

2. Это Вам интересно, за такие хвалебные отзывы, аж два за один день, администрация школы личную благодарность объявила? А может сама администрация школы и пишет? Прекратите себя нахваливать. Устроили беспредел, а отвечать не хотите?

3. Аноним

Аноним Guest

Антон, проверка в школе работает. Очень нужна ваша помощь. Напишите на почту Наталье!

4. Аноним

Аноним Guest

Да, Максим! Дети вместо уроков убирали территорию, знаний у них ого-го как прибавилось. А Т. Ф. еще покрикивала на них как хозяйка фазенды. А теперь умножьте 30 000 руб. ( две ставки дворника) на 12 месяцев и на 15 лет. Посчитали? А стоимость субботних завтраков, которых не было? И это капля в море. Найдите еще адвокатов и побольше, они о-о-очень нужны кое-кому.

5. Школа супер. Я не знаю, что ее все так не любят. И 5 тыс. никто не собирает с вас, а если вы не заметили, то эмблемы есть почти во всех школах! Учат отлично, а и еще Нину Ивановну НЕ РУГАТЬ! Вам не понять, как трудно быть директором.

6. Вы видно в школе вообще не учились, столько ошибок, позор!

7. Аноним

Аноним Guest

Да хватит. В школе все окей!

8. Скажите, где в тарифной сетки Вы видели такие зарплаты? Если бы это было так, то вместо таджиков у нас в городе выстроилась бы очередь из дворников-россиян! Вот все-то вы про всех знаете, похоже от безделья занимаетесь этим враньем, а не пойти ли Вам в дворники, чтобы налого платить, а не заниматься по решебнику частным образом и увиливать от налогов, а то ведь можно посчитать какой доход скрыли вы?

9. Юлия, Вы должны быть благодарны школе, что Вашего ребенка не поставили на учет в детскую комнату милиции, за воровство. Его поймали за руку, когда он украл награды Героя советского Союза, а потом испугался и выбросил в ближайшую помойку. И вообще, чтобы обсуждать школу и писать на форуме всякую чушь, лучше займитесь своим ребенком, а то потом уже будет поздно.

10. Я закончила эту школу несколько лет назад. Учителя хорошие, знания дают. Учеба в последний год пошла на ура . И я сдала ЕГЭ. Сейчас учусь в институте (на бюджете), сессию сдаю на отлично, в общем, иду на красный диплом. Спасибо школе, учителям, администрации за то, что дали мне такие прекрасные знания!

11. Уважаемые родители! Наши Дети все разные! Одни схватывают на лету, другим надо заниматься дополнительно (например моему дитятке). Так вот, в этой школе не отказывают в допол. занятиях. Хотите наймите репетиторов. А хаять всех учителей, и директора, и школу легче всего. В эту школу самый большой набор первоклашек (идем в этом году). А то, что в школе детки иногда выполняют общест. полезные нагрузки, так это хорошо. Моя старшая (10 класс) не перетрудилась. А считать деньги в чужом кармане просто неприлично. Загляните в свой карман. Откуда у вас деньги? Может отстеги ? Может взятки? Ведь недаром есть пословица - У кого, что болит, тот о том и говорит и еще одна - По себе людей не меряют . Задумайтесь. Мама.

12. Мария

Мария Guest

Вот вам не стыдно? Было общешкольное родительское собрание. Надо было туда приходить и там говорить. Помощь ей нужна видите ли, психиатрию могу предложить вам и Наталье. Даже рука не поднимается писать это имя с большой буквы. Ответьте на вопрос: если не нравится, почему бы не забрать ребенка и не перевести в 377? Что силы иссякли, колхоз собираете? Сами справиться не в состоянии?

13. Читаю отзывы о школе 1476 и от некоторых охватывает ужас, вижу несправедливое отношение к учителям. Я, бабушка внука-первоклассника, ежедневно бываю в школе, а соответственно общаюсь и с детьми, и с родителями. Мне стыдно за родителей, которые организовывают партию против всех учителей, в своих отзывах используют оскорбительные выражения в их адрес. Складывается впечатление, что идет борьба не на жизнь, а на смерть, не за детей, а для того, чтобы добить всех учителей. А кто же будет учить? Достойных, как директор школы Кудрова Т. Ф., администрацию и учителей с опытом работы и знаниями преподавания будем изгонять и набирать новых, но это не значит, что другие будут лучше, все познается в сравнении. Искренне любящим наших детей преподавателям не дают работать, завалили кляузами. Остановитесь! В недавнем прошлом начали раскачивать всю нашу страну и раскачали, развалили, получили демократию и руины. Достойное мед. обслуживание в недавнем прошлом превратилось в 100 % платное, хотите получить и 100 % платное образование? Так помогайте качать эту лодку и дальше, только не забывайте, что в ней сидят наши дети. В мое время, а это в 60-е годы прошлого столетия, не было зазорно, что ребенок убирает школьный двор или класс, а теперь говорят, что это нарушение прав ребенка. А не нарушением ли будет, если наши дети не будут знать, что такое Патриотизм и Родина! Только в школе и прививают им чувство ответственности, а родители в стороне отсиживаются, лучше сами живите жизнью ваших детей, учите и воспитывайте, а то все время проводите на работе и денежки зарабатываете, а плохая школа воспитывает. Я обращаюсь к вам, которые недовольны педагогическим составом и директором, спросите наших детей, любят ли они школу свою и я уверена, что ответ будет да . Так дайте достойно детям учиться, а учителям спокойно работать. Берегите то, что имеете сегодня!

14. Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам центра образования. Ребенок учится хорошо, и счастлив, что учится именно в этой школе. У нас был горький опыт учебы в другом образовательном учреждении в районе. Не надо говорить, что тут процветает тирания. Тут очень благоприятная психологическая обстановка. Я возмущена тем, какой грязью на этом форуме поливают педагогический состав. Не дай вам Бог оказаться в такой ситуации и доказывать, что вы не верблюд. Кстати, не так давно в этой школе работала учительница математики Залыгина М. А., которая вечно говорила о том, что на изучение математики выдано мало часов и подбивала ребят заниматься частным образом за бешеные деньги. И до сих пор она шныряет по району и предлагает свои услуги. Хорошо, что мой ребенок не соприкасался никогда с ней. А те, кто занимались, перестали это делать, т. к. поняли, что знаний не получают. И это был единственный прокол этого учреждения. Странно, что такой чуткий человек как Тамара Федоровна, не сразу поняла, что это очень страшный человек. А теперь детки учатся и получают знания абсолютно бесплатно!

15. Уважаем и обожаем Славинскую Ирину Дмитриевну и Мишук Тамару Петровну. С приходом в нашу школу Ирины Дмитриевны мне стали интересны уроки обществознания и истории. Ну, а у Тамары Петровны попробуй только не заинтересоваться литературой, насильно заинтересует.:) Хочу сказать спасибо учителю начальной школы - Лексаковой Ларисе Владимировне за то, что воспитывает своих учеников, не жалея сил и нервов. В первую очередь, она учит быть людьми, а потом уже обучает наукам! В нашей школе очень много отличных педагогов. Всех мы очень любим и будем стоять горой за них. С такими Учителями не страшно никакое ЕГЭ.

16. Где та тарифная сетка, что дворник получает 30000, тогда дворы убирали бы не таджики, а дворники россияне стояли бы в очереди.

17. Юля, Вы должны благодарить директора, что Вашего сына не поставили на учет в милицию за то, что он воровал награды Героя Советскеого Союза и когда его поймали он показал, что их спрятал на ближайшей помойке, откуда и принес. Вы лучше бы занимались воспитанием сына. Скажите спасибо директору, что все обошлось без милиции.

18. Аноним, не лучшем ли показателем обученности детей является то, что все выпускники поступили в Вузы, а половина поступила на бюджет. Если вы были двоечником, то эта Ваша проблема.

19. А мне кажется, что нам (детям приспособленцев и предателей) необходимо думать о будущем наших детей, а не угождать тем, кто на нас ездит. Учителя должны любить всех детей, без исключений. Профессия учителя это светлая, бескорыстная и идущая из глубины сердца. Но чаще всего нам попадаются учителя-франкинштейны.

20. Ольга

Ольга Guest

Мой ребенок учится еще только в началке. После всего прочитанного здесь, стала задумываться о переводе в другую школу. Да, мы собираем деньги на все, а во многих школах это не так. Никому в этой школе нет дела до нас и наших детей. Какие-то собрания собирают, а я даже не в курсе. Видно не всем на этих собраниях рады. Столько негатива, даже страшно.

Поделиться этой страницей