ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ № 1470

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Hjdyh

Hjdyh Guest

В этом году на родительском собрании услышали фразу, что не учитель должен учить ребенка, а родители должны заниматься образованием детей.

2. Эта школа хорошая. Так считает наша семья. Плюсы: - хорошие педагоги, дают знания и не выделяют детей. - ребенок может раскрыть в себе любые таланты, все кружки в школе, возить никуда не нужно. - форма есть, но не строго, синий цвет, а модели разнообразные. - различные конкурсы, иногда участвуем всей семьей. Минусы: их можно везде найти, если придираться. Скажу так, моему ребенку нравится ходить в школу - а это самое главное.

3. Мой ребенок учится в данном Центре образования. Согласна, что Центр красивый и уютный, но не знания, которые дети получает в стенах этой школы! Педагогический состав собрали неизвестно какой! Учитель русского языка, Фролова Н. С., необоснованно ставит двойки! (сама не может потом объяснить причину возникновения этой самой двойки). Непонятно, что ей надо? Может надо заплатить за хорошие оценки? Своего ребенка с нового учебного года буду переводить в другую школу! Эта школа ничему хорошему не научит! Знаний ноль! Прежде, чем отдавать ребенка в этот ЦО - подумайте!

4. Юлия

Юлия Guest

Я не знаю, где же идеальная школа? Где и знания дают, и не ругают, и дети как на праздник в школу.. Где она??? Прежде, чем ругать 1470 - приведите пример хотя бы один. По-моему мнению, школа достойная, учителя адекватные, само здание красивое и уютное, кружков на любой выбор. Зависит многое от родителей, если с ребенком заниматься и уделять должное внимание, то и результат на лицо . А в обратном случае никакая школа не по душе будет.

5. Амалия

Амалия Guest

Как где?! Гимназии 1531 и 1518 самые лучшие во всей Москве! В них и дети, и родители идут всегда как на праздник.

6. Благодарим нашу первую учительницу Наталью Юрьевну Рамаеву, учитель 2 класса в . Огромное спасибо Вам за знания, терпение и внимательное отношение к нашим детям. Мы Вас очень любим!

7. Юлия

Юлия Guest

В ответ на сообщение № 1 от Амалия: Принцип этих школ заключается в том, что если ты не справился, то ты никто. Праздник для родителей с амбициями, а не для детей. Примеров уйма.

8. Лера

Лера Guest

Ну не знаю, не знаю. Хочу перевестись в эту школу, училась я в 1464, думаю школа норм. А как вы думаете??? Переводится или нет???

9. Лера

Лера Guest

Ну так переходить мне или нет??!

10. Паша

Паша Guest

Ужасная школа, ее даже нет в рейтинге лучших школ Москвы.

11. Не переходите! Переходите в гимназию 1539.

12. Саша

Саша Guest

Нет не надо, пожалеешь девочка.

13. Написала сама директриса.

14. Анна

Анна Guest

Точно, выгнать надо многих - особенно педагога по русскому языку ВОЛКОВУ Е. Э. Дети у неё учатся на одни двойки -причём весь класс!

15. Полина

Полина Guest

Я сама учусь в этой замечательной школе. Да, не все гладко, но это мелочи. Учителя у нас просто замечательные. Елена Львовна, Александра Сергеевна, Наталья Борисовна, Людмила Александровна и другие. Я учусь в гимназическом классе. Могу вам с уверенностью сказать, что нет ни одного ученика который учится за взятку. Наша школа не самая плохая. Любите место где вы проводите больше всего времени! Если ваш ребенок не учится в гимназическом классе ничего страшного. А завуч у нас просто замечательный. Простите если не очень грамотно.

16. Полина

Полина Guest

Не пожалеет. Школа хорошая. Учителя нормальные.

17. Наташа

Наташа Guest

Это точно! А еще в нашей школе самый лучший, справедливый и добрый директор Маркова Татьяна Владимировна! Наша школа самая лучшая!

18. ВСЕ ПЕРЕХОДИТЕ! Это невозможно. Ученики вообще все злые! Учимся в 6 классе. Перешли в школу им. А. Т. Твардовского. Школу не так давно отстроили новое здание. Математика - супер. Русский на высшем уровне. Все как надо! И учителя довольно справедливые. Всем удачи! ЦО 1470 не надо.

19. Алла

Алла Guest

Школа отвратительная!

20. Алла

Алла Guest

Одна показуха. Учителя неквалифицированные.

Поделиться этой страницей