Вот это вы зря, дорогая Лариса, или ещё как вас там. Если у вас такая ситуация, то не надо всем разносить и оскорблять школу. По поводу средней школы я не согласна, потому, что я сама учусь хорошо и в средней школе. А вы так говорите, наверняка, потому, что ваш ребёнок учился в простом классе. Здесь не только от школы зависит, а ещё от учителя, и прежде всего от вашего ребёнка
Полностью солидарна с негативным отзывом Юлии! У меня есть знакомые, чьи дети учатся в третьем и в четвертом классе (не гимназические, а обычные) этого центра образования, так вот, все они в один голос говорят, что этот центр не дает абсолютно никаких знай, весь процесс обучения выстроен на примитивном уровне. В четвертом классе всего по 4 урока каждый день и акцент делается не на то, чтобы дети получали знания в стенах этого центра, а именно на то, чтобы дети сами всё изучали дома. Здесь всем на все наплевать, только одна показуха, которая очень попахивает совком. Мои знакомые планируют в следующем учебном году переводить своих детей в другие школы, но только очень беспокоятся за то, что это сделать будет крайне проблематично, так как уровень подготовки их детей просто никакой. В основном здесь учатся дети работников рынка, который находится в непосредственной близости от этого центра образования, а также тех, кто живет рядом и им лень куда-либо ездить. Очень не советую отдавать деток в этот показушный центр!
Не хотела писать, но больше невозможно наблюдать за деградацией. Хотелось бы напомнить учителям ЦО 1470, что они находятся в школе для того, чтобы обучать детей, а не облагать непосильными домашними заданиями. Процесс обучения сводится к тому, чтобы все учились самостоятельно. Дополнительных занятий на практике не существует. Чтобы ученику кто-то, что-то объяснил даже не может быть и речи. Не понимаешь, твои проблемы. Хотелось бы, чтобы учителя все-таки нацелили свой коллектив заняться своими основными обязанностями-ОБУЧАТЬ детей.
Мой ребенок учится в 5а классе. Ученики обзываются. Если ест бутерброд с колбасой, то ржут. Сколько можно терпеть? Много тупых учится в гимназическом классе за взятки. Вместо того, чтобы делать уклон на математику и на языки, забивают голову историей. Много сидят в родительском комитете, которые всё просят учителей за детей.
Я собираюсь переводить дочку. Ученики ругаются матом обзываются. Да ну на фиг такую школу. Детей в гимназические классы берут за взятки.
Хочу поблагодарить учителей 5 а класса где я учусь, поздравить их С НОВЫМ ГОДОМ: Первак Татьяну Владимировну, Фролову Наталью Станиславовну, Севрюгину Светлану Владимировну, Кучерявенко Марину Арленовну, Зубакову Юлию Евгеньевну, Кандаурову Елену Николаевну, Вагину Елену Львовну, Алёшину Татьяну Владимировну, Анютину Ирину Васильевну.
У меня также учится ребенок в 5 А. Нам нравится. Нагрузки, конечно, не такие, как в специализированных гимназиях. Но эта нагрузка подходит для моего ребенка. Коллектив в классе дружный. Родителям нужно самим больше разрешить и помимо школы общаться. И классный учитель, Татьяна Владимировна - очень хороший и сильный педагог. И человек хороший. Ребенку нравится. И вообще, мне кажется если есть вопрос, то нужно подойти к педагогу и разрешить можно любую ситуацию.
Абсолютно согласна с Мариной. Учителя никакие! Объяснять ничего не хотят, понимайте сами, как хотите предмет. По русскому языку учительница неадекватная, ставит двойки просто так. Причём сама в этом признаётся! Кузнецова по англ. яз., если кого-то невзлюбит, то за хорошие ответы и знания всё равно будет ставить тройки и двойки.
Точно, надо разогнать многих учителей! Уровень знаний низкий. Только стены самой школы приличные, а всё остальное можно спустить в унитаз!
Не слушайте всех тех, кто говорит, что ЦО 1470 плохая школа! Школа правда супер! В ней работают очень хорошие учителя и директриса. Переходите в неё не пожалеете.
Нет, конечно есть такие учителя в цо 1470, но, что касается Кузнецовой категорически нет. Она хороший педагог и не ставит 2 и 3 не заслуженно. Она не заваливает детей большой домашней работой и не кричит на них. Считаю, что цо 1470 хорошая школа с хорошими учителями.
Да нет, мой ребёнок учится в этой школе, подобных случаев не было. Школа очень хорошая и учителя замечательные, за исключением учительницы технологии. Была бы рада её увольнению.