ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ № 1453

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Максим

Максим Guest

Выпустился в прошлом году, за все 11 лет не заплатил ни копейки, уровень преподавания выше, чем в остальных школах района.

2. За 8 лет в школе не столкнулась ни с наглыми поборами, ни с хамством учителей. Не лейте помои просто так, пишите только конкретные случаи и, желательно с именами, фамилиями. Я, конечно, тоже не всем довольна, но и не забывайте, кто хочет учиться, тому учителя не помеха.

3. Нюша

Нюша Guest

Да, сейчас директор Луковников А. Е. Все очень довольны. Прекрасный, прекрасный директор! Правда по Валишиной скучаем!

4. Дима

Дима Guest

Нет, сейчас у нас Андрей Евгеньевич, а Грачёв куда-то в политику походу пошёл.

5. Ольга

Ольга Guest

Директор теперь Грачев Виктор Альбертович, а Лариса Николаевна теперь директор школы № 412, которая напротив.

6. Галина

Галина Guest

Мы учимся в этой школе 5-й год. Никаких поборов не было. Мы сдаем деньги родительскому комитету на: некоторые учебники, тетради, различную канцелярию, подарки, для улучшения класса. Нас никто не обязывает, все делается по нашему согласию, если мы сами хотим что-то улучшить, например, покупаем в свой класс воду и т. п. Официально платим за дополнительные уроки по иностранным языкам, в мес около 2 тыс. руб. - вы никогда не найдете репитирора за такие деньги Хотелось бы, конечно, чтобы питание в школе было бесплатным.

7. Ольга

Ольга Guest

Школа нормальная, директор никаких поборов не устраивает. Деньги сдаем только на подарки детям и на нужды класса. Деньги в разумных пределах, никаких заоблачных сумм. Зачем клеветать на директора и говорить о каких-то поборах, поимейте совесть. Если не нравится эта школа идите в другую. Школа как школа!

8. Елена

Елена Guest

Отдавала ребенка в 3-тий класс, при поступлении, с нас потребовали финансовую помощь школе в размере 45000 рублей. На этом поборы, к сожалению, не закончились. Классный руководитель, она же математик, (не хочется называть фамилии), стала прессовать девочку плохими оценками (в другой школе ребенок учился на отлично) и принуждать к репетиторству. Детям, с которыми эта учительница занималась репетиторством, натягивались оценки, а так же ставились в классный журнал дополнительные баллы, которые они набирали во время репетиторских занятий с учителем. Та же ситуация сложилась и с учительницей по русскому языку. Поборы на классные нужды составляли 2000-3000 рублей за родительское собрание, не включая сюда покупку компьютера в класс. За год сумма поборов с человека достигала 10000-12000 рублей. Никаких особенных мероприятий, кроме одной единственной экскурсии за все года обучения в нач. школе, не проводилось. Единственное, что держит в этой школе - прекрасный преподаватель английского языка и теплый, справедливый, и очень хороший человек, Вдовенкова Нина Васильевна.

9. Очень низкий уровень преподавания. Учителя давно уже на все махнули рукой и тупо отбарабанивают уроки. Особенно низкий уровень преподавания по: физике, химии, биологии, географии, русскому, литературе и английскому. Администрация преследует свои собственные корыстные интересы, успешно осваивает всевозможные бюджеты и давно уже не видит учеников в упор. Детям в школе скучно, неуютно, кроме тех детей, которым интересно покурить, поругаться матом и тому подобное. Вот тут таким простор!

10. Как начальное, так и дальнейшее образование в этой школе крайне низкое, со стороны директрисы поборов я не наблюдала, а некоторые учителя берут взятки, и это точно. Также некоторые учителя мягко говоря неадекватны, ломают руки ученикам, бьют их по голове. Одним словом - дурдом, а не школа.

11. Маша

Маша Guest

Поборы были только в прошлом году, но это классная руководительниц а попалась на редкость наглая, никогда таких не встречала. Со стороны директора ничего не было, только за дополнительные уроки по английскому, да и то только до 7 класса. По некоторым предметам знаний ноль, но мне кажется, что это от учителя зависит, а не от директора.

12. Юлия

Юлия Guest

Я возмущена данной личностью в лице директора этой школы. Собралась подмять еще под себя и школу №412. Обещают в этой школе платное образование с нового года. Наслышана только о поборах с ее стороны! Никаких положительных отзывов и не слышно.

13. Илья

Илья Guest

Будьте внимательны, если надумаете пойти туда учиться - начиная с поступления, вы будете платить то за одно, то за другое - когда посещаете кабинет директора, восторгайтесь роскошью, но задумайтесь, откуда все эти богатства - и после не удивляйтесь низкому уровню образования!

14. Если вы действительно заинтересовались этой школой (ЦО), могу предложить консультацию. Школу знаю от корки до корки, практически всех учителей, кто и как, что преподает. Знаю ее изнутри, так как учился там (довольно долго), а также до сих пор интересуюсь ситуацией в ней. Также могу рассказать и про некоторые другие школы. Тел.: 8 (985)725-22-82. Звоните. Постараюсь максимально ответить на ваши вопросы. Если что-то заинтересует конкретно, могу постараться выяснить.

15. Мария

Мария Guest

Добрый день! Хотелось бы с Вами поговорить! Очень нужна информация про вторые классы.

Поделиться этой страницей