Я лично училась с Кцоевой в одном классе, конечно, сейчас уже всего не помню, но ничего плохого сказать не могу, про Мамонову - правда! Она однажды разбила мой мобильный телефон. Да, конечно, я не права, что пользовалась им, но не разбивать же его, правильно? Тишкова и Порываева я всегда обожала, хоть и были проблемы на уроках, но экзамены я у них сдала честно и на 5-ки. Ольга Ивановна в пищеблоке - хамло! Единственная, кто мне не давал жить - это моя классная, которая уже там не работает, Хабарова, вот она мне крови попила. Про Старикову не могу ничего сказать, видимо перемены пошли, когда я уже ушла из школы. За курение всегда жестоко ругали (я не курила и не курю), за форму ругали, но ближе к 9 классу отстали. С биологом я ругалась жутко, он не проставлял оценки в журнал, и в итоге выходила 3-ка, хоть я и махала перед ним тетрадкой и дневником с его же подписью, даже до слез, он только говорил поздно, слезами меня не возьмете . Не помню точно, но кажется я добилась своей оценки. Еще раз хочу отметить Тишкова и Порываева, не смотря на то, как они себя ведут на уроках, но на самом деле, они далеко не глупые, с ними есть о чем поговорить. Может сейчас дети их уже довели (ой, как мы Сансаныча доводили, бедный), может они перестали уже запариваться, но когда я училась, они еще были нормальными.
Я училась с одной из Кцоевых, поблажки были, но могу сказать, что она далеко не глупая и мозги у нее есть. Я помню, мы с одноклассницей купили две пиццы, и успели съесть только по одной. После звонка идем медленно в кабинет Мамоновой, и тут мимо проходит она сама (не идти же с пиццей на урок? Мы медленно шли и доедали), когда пришли, она устроила скандал и не пустила на урок, это был класс 8-9, если не ошибаюсь, уже было откровенно наплевать, в школе легко можно было написать самому записку от родителей, показать охраннику и свалить с уроков, чем мы периодически пользовались.
Очень непростое впечатление от школы: внешне - все хорошо, чисто, убрано, благодарственные письма, грамоты на стенах. Для родителей первоклашек презентации, утренники. В целом начальная школа неплоха, хотя некоторые преподаватели и, особенно, завуч Голованова Наталья Николаевна, позволяют себе грубости и непозволительное отношение к ученикам. Могут своими замечаниями, а вернее их несправедливостью, довести ребенка до слез, причем, при родителях. Средняя школа - не фонтан, что называется. Кому как повезет - А-класс - будут относиться нормально, потому что класс гимназический, Б-класс - там больше слабых учеников, приезжих и т. д. В общем, и отношение к детям хуже. Есть неплохие учителя, но и большое количество «людей настроения», которое чаще у них склоняется в худшую сторону. Особенно выделяются преподаватели в старших классах - очень любят говорить родителям, что детей нервировать нельзя и т. д., причем из школы ребенок приходит недовольным и дерганным - учителя решили повоспитывать и дать взбучку за черные джинсы или минутное опоздание. Искренне не вижу смысла во многочисленных кружках, друг друга повторяющих, и всевозможных дополнительных занятиях, на которых учителя по причине излишней болтливости, как и было сказано ранее, дообъясняют то, что не успели в основное время.
А вот я соглашусь в чем-то с Дмитрием, автором отзыва Учеба не здесь . Первое, что спросили у моего ребенка в этой школе одноклассники: А какие матерные слова ты знаешь? , А у тебя парень есть? Дети, которые учатся в школе не из лучших семей. Много хулиганок, которые задают тон в классе. Конечно, учителя об этом знают, но где работать? Это же простая так называемая районная школа, и народ простой. Да, отдавая ребенка в школу, будьте готовы. Если, правда, ребенок учится в школе с 1 класса, то его, скорее всего, трогать не будут, но вот если вы сюда перешли в класс 5-6-7-8 - Держитесь!
Да дело-то в том, что не хочется нашим детям носить форму, и быть белой вороной , хотя в школе и требуют форму. Вот и заменяют черные брюки на черные джинсы. Одноклассники клевать не будут. Ну, а поругает классный руководитель - так ему/ей же положено! Столкнулись с агрессивностью некоторых одноклассников, причем управы над ними у учителей, увы, нет.
Елене Понкратьевне Мамоновой - мое глубочайшее уважение и почтение! Это один из педагогов, на котором держится школа. Я и сама когда-то у нее училась, часто вспоминала, какая же она умница.
Никогда не занималась в классе Карюхиной Надежды Владимировны, но слышала от знакомых, что это очень сильный педагог. Елена Понкратьевна - также замечательный педагог, это я знаю точно, она в моем классе преподавала.
Мы родители выпускников 2013 года, благодарны коллективу учителей Центра образования за хорошую подготовку наших детей к экзаменам в выпускном классе, наши дети получили высокие баллы, надеемся, что сможем поступить на бюджетные места, поступим, вам напишем.
Я застала Елену Панкратьевну еще при советском союзе более 30 лет назад, она у нас, будучи молодым специалистом, физику преподавала, она тогда была не на много старше нас 14 летних и отличалась особой истеричностью и стервозностью, что было очень заметно в сравнении с другими педагогами. В тоже время мы понимали, что она не плохо знает предмет, и далеко не глупая, и очень даже симпатичная девушка. В те времена она очень хорошо одевалась и мы сбивались в подсчете ее нарядов, практически каждый день на ней был новый модный прикид, мы понимали, что она очень хорошо обеспечена, возможно у нее были богатые родители и по количеству нарядов она соперничала разве, что с математичкой Галиной, сын которой учился в параллельном классе. Истеричность Елены Панкратьевны, мы дети, списывали на отсутствие мужчин в ее жизни и очень надеялись, что когда нибудь она встретит мужчину и будет более спокойной и менее стервозной, мы даже пытались проследить с кем и когда она встречается. Чуть позже я слышала, что она заказывала, для себя определенные подарки от родителей. Сейчас, читая отзывы я поняла, что время ее не лечит, да и принц видимо не нашелся, годы идут, а дурь все та же. Я совсем не хочу, что бы мой ребенок учился у такого, может и грамотного, но не адекватного педагога. В этой школе я еще застала физркука Василия Васильевича Алифатова и трудовика Бюша, но это уже другая история.
Да Тишков там самый нормальный! Он преподавал у нас как только пришел! Молодой, неопытный, да ребята его выводили ТАК, что я бы вообще переубивала! Зато приходишь на консультацию (перед экзаменом) и тебе открывается другой человек! Действительно образованный! Прежде, чем рот открывать посмотри на себя!
Денис описал все, как есть в подробностях, просто на ура . Про бухающего биолога - правда. Мне помнится, у него в маленькой комнатке что-то было спрятано. Очень точно про физичку. Про Карюхину правда. Если Ваш ребенок не лижет ей одно место и умеет постоять за себя, то вам сообщат, что нужно уходить и занизят все оценки, чтобы ребенок был неуспевающим . Так она сделала с моей подругой - отличницей.
Офигеть! Я закончила эту школу в 2009 году. Я немного была знакома с Лерой Авдеевой. Я просто в шоке. Та девушка, автор отзыва, мне заочно симпатична. Уж не знаю, была ли я с ней знакома в свое время. Я заметила один показатель: она пишет грамотно, мысли излагает четко. Тишков у нас преподавал свой первый год в этой школе, и мы относились к нему, как к своему, но влюбленных в него не было, все девочки понимали, что он учитель. Даже мыслей таких не возникало. Не подумай, я не осуждаю тебя, он вполне достоин, чтобы нравиться. Но когда я прочитала про беременность, мой первый вопрос, от кого?)
Я в началке училась в 815 потом 1438 и через 4 месяца вернулась назад в 815. Тишкова я застала в 815 и могу вам сообщить, что самый умный, начитанный и глубоко понимающий учитель! Да, он иногда жестко высказывается, но мы и сами не подарки! Он хорошо объясняет, шутит и конечно, много спрашивает нашего мнения. Ирина Рудольфовна самый лучший учитель математики! Никто лучше нее не разбирается в этом предмете. А вот Ольга Лемарковна позволяет себе материться, постоянно заводит себе любимчиков, занижает оценки и плохо объясняет историю. Но ушла я из 1438 из-за Лазуниной Татьяны Николаевны.
А разве Ольга Лемарковна жила на Мальте? Нам она такого не говорила, но учить жизни летей очень любит. Плохо объясняет предмет, занижает оценки, постоянные срывы (психованная наверное), заводит любимчиков. Алла Вацлавовна святой человек. Очень понимающая, справедливая и добрая. Сан Саныч умный, веселый и хорошо объясняет предмет. Ирина Рудольфовна не шушукается. Но я все равно перешла в другую школу.